ID работы: 8585971

А, что ты мне сделаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Finita la commedia ( конец комедии )

Настройки текста
Парни быстрой ходьбой вышли из здания. - Какой план детектив? - с ухмылкой спросил Мэйк. Валера же сейчас был в шоке и пытался выйти из него, но к сожалению получалось не очень. - Мы должны торопиться, ведь сейчас Кроки играет за нас всю важную часть. Если не поторопимся, то увидим вашего друга в морге. Диджея чуть не стошнило. - Валера!!! - яндере кинулся поддержать друга. - Ему плохо, детектив! Парни забежали в машину детектива, тот со всей силы надавил на газ и они поехали спасать шкуру крокодила. - Милый. Ты как? - сейчас Валера лежал на плече Мэйка и глубоко дышал. У него был явный стресс и испуг, хоть он и пытался держать себя в руках, это было очень тяжело делать. - Я...Все хорошо. Лучше расскажите об плане... - Мэйк знает, что делать. Но сначала, мне бы хотелось заснять улики на видео, как она будет пытаться угрожать или даже убить Кроки. - Мы ведь можем упустить мгновение и все!.. Мэйк поглаживал голову парня и улыбнулся. Жизнь других - его не гребла. Главное, чтобы с семпаем всё было хорошо. - Не волнуйся. Я успею. Обещаю... - поцелуй в щечку. Валера немного успокоился. Каждый раз, когда его касался Лав...Эти чувства для парня были прекрасными. Доехали довольно быстро. Тихо открыли дверь и стали за стенку комнаты. - М-мэйби! Я не знаю о чём ты! - попятился Кроки. - Не. Знаешь. Ты все знаешь! - она достала нож, детектив начал снимать. - Ты всегда задирал моего семпая! Всегда унижал его! Я не хотела тебя убивать из-за того, что ты часть группы и твоя потеря была бы крахом, но ты не оставил мне выбора. - Что?! Ты сошла с ума! Кто твой семпай?! - заорал Кроки. - Мой семпай...Валерчик ~ В комнату заходит Мэйк, держа Валеру за руку. Детектив все еще за стеной. - Что тут происходит? - серьёзно спрашивает Мэйк. - Ой! - вскрикивает Мэйби. - Вы уже пришли. А куда вы ходили? - как будто ни в чем не бывало, она подошла к парням. Мэйк потянул Валеру на себя и сомкнул их губы в слишком сладостном поцелуе, чтобы оторваться. Валера впервые ощутил всю эйфорию. Раньше он мог мечтать про это. А сейчас? Сейчас он целуется со своей любовью на глазах у своей же второй яндере. Мэйби уронила от шока нож. - Т-ты...НЕНАВИЖУ!!! - только-но их губы разъединились, девушка бросилась душить Мэйка. В комнату врывается детектив и группа спецназа. - Нет! Валера! Все не так! НЕТ!!! - Бэйби заломили руки и вывели из квартиры. - Я ВЕРНУСЬ!!! Мэйк обнял парня сзади. - Все уже позади, мой семпай. Я же обещал, что защищу тебя. Валера улыбнулся. " Конец мои кошмарам, конец всем этим убийствам! " - Но...Как же группа? - Мы найдем замену. - хихикнул бойчик. Замену? Замена той веселой девчонке, которая не боялась сцены и любила своих друзей? Нет...Кроки и Валера сразу это поняли. - Спасибо вам детектив! - пожал руку детектива, Кроки. - Вам спасибо. Актерская игра на высшем уровне. - улыбнулся тот. - И вы парни молодцы, не каждый смог бы поступить так, как вы. Несколько минут болтовни и мужчины договорились встретиться с детективом на бокале пива. Кроки радостно пошел на свидание с новой девушкой. - Мэйк. - тихо начал юноша. - Давай встречаться? Валеру подхватили на руки и начали душить в радостных объятиях. - Конечно! Конечно! Ох, мой Валера, как же я мечтал об этом! Все мои сны сбылись... - Ну тогда бухнём за это? - Кроки подошел к ним с новой блондинкой и бутылкой шампанского. - Блин, ну только попробуй мне в башку пробкой зарядить! Я тебе так заряжу! На экране многих телевизоров в одной комнате показывали парней, их комнату, их улицу, их лица. - Р-ребята...Это не я...Я не убила фанатов...Прошу...Помогите...Помогите! Я не та Мэйби! Я тут! Развяжите кто-нибудь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.