ID работы: 8585971

А, что ты мне сделаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Убийца снимет маску или ложь убьет нас всех.

Настройки текста
Валера очень нервничал. " О чём они разговаривали?..Кто не должен узнать?..Все! С меня хватит. " - Парни, я пойду прогуляюсь, а вы тут веселитесь. - поднялся Диджей и выдавив из себя улыбку, направился к выходу из квартиры. - Не похоже на тебя. Что-то случилось? - спросил Крокодил. На миг парню показалось, что сердце остановилось, ибо его совсем не было слышно. Но собрав свою последнюю храбрость, он выдал, то что пришло первое на ум: - Хочу побыть один. - сам себе нарыл могилу. Молодец. Хорошо, что хоть понял это и быстро все исправил. - Мама звонила, сказала, что мой кролик умер. - У тебя был кролик? - в недоумении спрашивает Мэйк, но Кроки тут же его толкает. - Нам очень жаль Валер, может я могу чем-то помочь? - какой-то он слишком заботливый, нет? - Да не ребят, спасибо. Только-но убежав от квартиры на приличное расстояние, парень сразу же позвонил детективу. Они договорились встретиться в кафе и все обсудить. Через пол часа состоялась встреча. - Привет. Так о чем вы хотели мне сообщить? - садясь за стол, спрашивает частный детектив. Валера рассказал о сегодняшнем инциденте. - Прости, а где сейчас Мэйби? - Эм...Кажется к подругам пошла. Скажите, а вы уже знаете кто убийца? - Я начинаю догадываться, Валера. Спасибо, что сообщил. И еще...Пожалуйста... - Да?.. - сердце наконец-то забилось. Такое чувство будто это слышно всем в кафе. - Будь предельно осторожен. Он будет пытаться из-за всех сил защитить тебя, но противник у него...Очень сильный. Валера был в полном недоумении, очнувшись он быстро схватил детектива за руку и попросил все объяснить. На что тот ответил: " Скоро ". Мэйби вернулась поздно, но никто не спал. Кроки хотел доиграть в игру на телефоне. Мэйк уже пол часа плетет хвостик Валере, а Валера читает журнальчик Винкс. - Мэйк, я тоже хочу! Подвинься! - с улыбкой залетает девушка. - Да хватит уже. Я не девка, чтобы мне волосы заплетать. - Тебе очень идет маленький хвостик. - спокойно произносит Мэйк, аккуратно перебирая волосами парня. " Ладно...Все же мне нравится, когда он меня касается. " Мэйби надула щечки и села на диван. Кроки взволновано посмотрел на всю картину. - А где этот ваш детектив? Валера еле не уронил журнал. - Ахах, наверное задерживается. Может завтра придет? - с улыбкой ответил. - Может. - равнодушно и уже не злясь ответила Бэйби. Вечер прошел в тишине и спокойствии. Что очень странно. Валера опять не мог уснуть и решил сделать себе горячее какао. Параллельно он листал Инстаграм. Телефон завибрировал, а это значило одно - пришла смс-ка. " Детектив?.. " "Вы хотели узнать кто убийца? Тогда немедленно с Мэйком приезжайте в моё отделение. Об этом никто не должен знать. " " И как это блин понимать? " Любопытство убивало изнутри и поэтому Валера постучал в комнату Мэйка. Тот открыл дверь и быстро вышел, на удивление уже одет. - Мне тоже пришло. - улыбнулся парень надевая маску. Они молча сели в автобус, последний на тот момент и в тишине ехали. Диджейкину нравилось быть рядом с Мэйком. Живот приятно крутило, глаза не может оторвать от его черно-белых квадратиков на маске. И что значил тот поцелуй в щечку? Приехали. Довольно холодно и сыро. Мэйк накинул свою куртку на парня и без лишних слов взял за руку. Теплый. - Простите, что так поздно потревожил. - быстро перебирая бумаги " поздоровался " детектив . Он бегал по кабинету в поисках нужного. Когда нашел, что искал, пригласил парней сесть за стол. - Валера...Я должен извиниться перед тобой лично. - Чтобы там не было, я вас прощаю. - Кроки и Мэйк уже знают, кто убийца. - А Бэйби и я, еще нет... - обиженно скрестил руки на груди Валера. - Собственно...Мэйби и есть убийцей. Валера начал дико смеяться. Но ему все объяснили и смех превратился в разочарование и шок. - Мэйби - это яндере. Человек, который ради своей любви готов пойти на все. Убить, украсть, пожертвовать собой и все в этом роде. Ее любовь - это ты. Она ревновала твои отношения к преданным фанатам и окончательно потеряла контроль. Вчера она явно не ходила к подругам и когда делала вид, что плачет - она просто убирала из себя все подозрения и набивала себе алиби. Мэйк, не хочешь продолжить? - Да...Валера...Я тоже тебя люблю и я тоже...Яндере. Только я не убивал фанатов. Не волнуйся! Я любой ценой защищу тебя от нее! - Мэйк схватил ладони парня и крепко их сжал в своих руках. - Кроки и Мэйк все заподозрили и мы с ними договорились, это я попросил его все время так сильно ненавидеть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.