ID работы: 8585976

Я тоже любил тебя.. .

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Даня, мне 14 и я агендер. Я живу в не очень богатой семье. Точнее у меня семья это мать. Отец у меня был, но он ушёл из семьи почти 2 года назад. Так же 2 года назад я с сёстрами попал в аварию и выжил только я. Сестёр не успели спасти. Отец не смог выдержать такого стресса и просто ушёл. Да просто взял и ушёл. Ушёл тогда когда он был нужен мне. После этого я обрезал волосы, сделал тату на руке и с того дня обещал себе стать сильнее. После я сказал маме чтобы она называла меня Даней. Я пытался сделать так чтобы меньше людей знало о моей тайне. Поэтому через год я перевёлся в другую школу. Там все меня уважают и боятся. Мне это нравится. Давайте перенесёмся в настоящее. Солнечные лучи проникают в комнату даже через занавески. Я ещё не успел выспаться. А кто выспиться после ночной смены в баре? Да, я подрабатываю барменом. Моя мама работает и днём, и ночью. Вот я и решил помочь ей. Там платят хорошо. Сегодня суббота, 1 июня мой день рождения. Я не люблю его праздновать так как в этот день и произошла авария. Но всем всё равно. Весь директ был завален поздравлениями. Так же в ВК было не мало поздравлений. Но не было поздравления от того человека который мне нужен сейчас. От отца. Немного погруснев я вышел из комнаты на поиски мамы. Обойдя всю квартиру я не нашёл её. Я знал что не найду её так как у неё сегодня дневная смена. Зайдя на кухню я увидел тортик, а на нём записку "С днём рождения принцесса! ". Почти весь день я смотрел фильмы и сериалы. Так вот скучно и прошёл мой др. Прошла неделя. Я как обычно залипал в Тик токе и вдруг мне позвонили с неизвестного номера. Н- Здравствуйте. Вы ****** *****? Д- Да я. Что-то случилось? Н- Ваша мать умерла. Приносим свои соболезнования. После этого звонка я впал в истерику. Я понимал что у меня больше никого нет. Я позвонил дяде Коле. Дядя Коля брат моего отца. Он всегда поддерживал меня. Я собрал чемоданчик и вышел на улицу. Через несколько минут подъехала чёрная машина. Я сел в неё и через 10 минут мы приехали домой к дяде. Там мне дали комнату в которой я часто ночевал когда мама была в ночную смену, а я забывал ключи дома. Прошло 2 месяца. Я как обычно проснулся в 9 часов. Переодевшись я сделал все водные процедуры и позавтракал. После этого я ушёл к себе в комнату и решил посмотреть видео в ютубе. Выбрав видео с лайфхаками от трум трум которые мне никогда не пригодятся я лёг поудобнее и только хотел начать просмотр как кто-то постучался в дверь. Недождавшись ответа дверь открылась и там стоя........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.