ID работы: 8585976

Я тоже любил тебя.. .

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И там стоял тот кого я не ожидала видеть. Это был мой старший брат Саша. \\ О Саше \\ Саша- мой двоюродный старший братик. Да именно братик. С самого раннего возраста я что то чувствовал к нему. Это чувство - привязанность. Ему 17 лет. За эти 2 месяца мы стали как родные. \\ Конец \\ Но он зашёл не один, следом за ним зашёл мужчина лет 45. Д: Что ты здесь делаешь?! -чуть ли не крича сказал я М: Я приехал к тебе. Д:Всмысле ко мне? Все эти 2 года ты не появляется когда был нужен мне! - говорил я уже ревя. •~как вы уже поняли это был мой отец~• О: Прости я не мог приехать к тебе раньше. Д: Ладно. О: Вот и хорошо готовься к отъезду, одежду можешь не брать. Выезд через 15 минут. С этими словами отец вышел из комнаты и я взял всё самое необходимое: 2 острых лезвия, упаковку сигарет, наушники, накладные клыки, толстовку которую подарил мне мой лучший друг, немного денег ну и телефон. Через 15 минут я стоял у машины и всё таки решил спросить : Д: А куда мы едем? О: мы едем в Москву. У меня там работа и семья. Д: Всмысле семья?! О: Давай ты сейчас успокоишься и сядешь в машину, а я тебе всё расскажу? Я молча сел в машину и мы тронулись. Через минут 10 папа всё таки начал рассказ: О: Когда твоя сестра ещё не родилась мы с твоей мамой очень сильно поссорились. Мы на тот момент не знали что у нас будет ребёнок. После ссоры я у ехал из города и нашёл себе другую, но через неделю после ссоры твоя мать позвонила и рассказала что она беременна. Я сразу же приехал обратно и забыл о той любви. Но твоей матери я это не сказал. Оказывается у Оксаны ( так звали "другую") тоже появился ребёнок я узнал об этом 2 года назад. Мы ещё немного поговорили. И всю оставшуюся дорогу я спал. Я проснулся когда мы подъезжали к дому. Когда я вышел из машины перед собой я увидел нежно - голубой 2 этажный дом. Около дома было много разных культурных растений, качели около которых стояло несколько небольших скамеек, несколько фонтанчиков. Недалеко от дома я видел из окна машины озеро. Сам дом был частным и соседей у нас не было, что очень радовало. Когда я рассмотрел внешний вид дома мы зашли во внутрь. Войдя в дом я увидел большой холл. Сняв обувь я отправился с отцом изучать дом. На первом этаже были такие комнаты как: кухня, столовая, ванная, зал, комната для занятий спорта, бассейн, ещё одна ванная. На втором этаже размещались спальни. Их было 7 штук. Одна моя, вторая родителей, а третья моего брата. Остальные комнаты для гостей. Когда мне всё показали отец подарил мне "немного" техники: новый телефон (любой на ваш выбор), ноутбук(тоже), беспроводные и проводные наушники, планшет, ну и в самой комнате комп. После осмотра комнаты отец познакомил меня с Оксаной. Она оказалась очень милой женщиной. Мне сказали что скоро придёт их сын и то что они сейчас уйдут на работу и приедут только завтра. После этого они ушли, а я решил сходить в душ. В шкафу я увидел много одежды моего размера. Как я понял отец времени не терял и купил мне всё это. Взяв чёрную футболку, чёрные не очень короткие шорты, белые носки с бананчиками я пошёл в душ. Сделав все процедуры и высушив волосы я решил полежать, но что-то пошло не так и я заснул. Проснулся я из-за...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.