ID работы: 8585976

Я тоже любил тебя.. .

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
..... Но что-то пошло не так и я заснул. Проснулся я из-за того что кто-то постучал в комнату. Недолго думая я открыл дверь. Там стоял парень лет 16. У него были чёрные волосы и карие глаза. Я стоял и залипал на него. П: Может всё таки впустишь? Д: А? Что? Да, конечно заходи. Он прошёл ко мне в комнату и сел на кровать. П: Я Ян твой старший брат. А ты так полагаю Даня? Д: Да Вдруг я оказался прижатым к стене. Быстро поняв что происходит я оттолкнул Яна. Д: Что, ты творишь?! Я: Просто проверял Альфа ты или Омега. Д: Ты не представляешь как меня бесят такие! После этих слов я вышел на балкон решив покурить. Когда я докуривал 3 сигарету ко мне подошёл Ян. Я не обратил на него внимания и потянулся за 4.Но он выхватил её. Я: Ты совсем?! Курение убивает! Д: Это моя жизнь! Что делать решаю только я. Пожалуйста не лезь в неё!- С этими словами я быстро выбежал из дома. Д: " Это Ян меня бесит! Что ему надо от меня? ". Тут же я вспомнил что неподалёку есть озеро. Я отправился туда. Придя я сел на край берега. Я стал обдумывать что буду делать дальше. Д: " Ну и что мне делать? Вдруг Ян опять будет портить мне жизнь? Почему всё так плохо? " Но мои мысли прервал Незнакомец который подсел ко мне. Н: Привет. Я Влад. Расскажи что случилось? Д: Я Даня. Это очень трудно будет рассказать. В: А ты попробуй. Я рассказал Владу что случилось. После этого мы ещё немножко рассказали о себе. Оказывается мы очень похожи. В: А ты случайно не томбой. Д: Нет, я агендр. В: Всегда путаю. Д: Ничего страшного. А ты? В: А я как раз томбой. Мы ещё немножко пообщались и пошли по домам. 20:13 Я зашёл домой и отправился в комнату. Но мне не удалось пройти бесшумно. Из моего кармана вывалилась мелочь. Я быстро собрал монетки и уже хотел идти, как почувствовал пристальный взгляд. Повернувшись я увидел Яна. Я: Где ты была? Д: Во-первых был, а не была. Во-вторых тебе знать необязательно. Я:Я должен знать! Ты даже не представляешь как здесь опасно! Д: О чём ты? Я вообще-то могу постоять за себя! Я: Сегодня полнолуние. Д: И что? Я: Тебе отец разве не рассказывал? Д: Что не рассказывал? Я: Ясно, пока ещё нет. Д: Всмысле, что? Я: Потом отец всё сам расскажет. После этого Ян и я пошли к себе в комнаты. Д:"Что же Ян хотел этим сказать? Чего я не знаю? Причём здесь полнолуние? " Из-за всех мыслей я быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.