ID работы: 8585976

Я тоже любил тебя.. .

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После того как я пообщался с Владом я лёг спать. //На следующий день\\ Я проснулся и сразу же решил сходить в ТЦ купить всё необходимое для школы. Ян решил сходить со мной так как ему тоже надо в школу. Мы с ним оказывается в одном классе. Вот мы уже купили всё необходимое и я вижу акулу. Да я давно такую хотел. Не задумываясь я беру её и иду на кассу. После этого мы с Яном пошли в Мак так как есть хочется, а дома ничего нет. Вот мы уже сидим за столиком и кушаем. К нам подошёл какой-то поцик. П: Ян, дарова. Я: Привет. Кр: Это что за чувак с тобой? Раньше я его не видел. Я: Это моя сестра. Д: ЯН! Я: Ну, а что-то не так? Д: Может мне не нравиться что ты всем рассказываешь что я девушка? А? Кр: Ну всё успокойтесь. Потом Крисс подошёл ко мне и взял меня за подбородок. Его лицо приближалось к моему. Но я быстро среагировал и вмазал ему по лицу. Он сразу же отскочил от меня. Кр: Сука! Ты потом мне за это ответишь! С этими словами он ушёл. Я: Ты хоть знаешь то что он наследник главы ордена "Глаз дракона"? Д: Нет. Откуда мне это было знать? Я: Он теперь от тебя не отстает! Д: Врезала раз, врежу и другой. Я: Дело не в этом. Тебе отец разве не сказал что ты с наследником главы этого ордена должны будете встречаться чтобы не началась война между вампирами и оборотнями? Д: Представляешь нет! Я: Теперь тебе придётся извиняться перед ним. Д: Я ведь не виноват то что он ко мне лез. Я: Ну ладно пошли домой. Д: Ты иди, а я ещё погуляю. Я: Ок. Я вышел из ТЦ и пошёл на ближайшую заброшку. Ну просто захотелось. Я нашёл заброшенную 5-ти этажку. Потом поднялся на последний этаж и сел на край крыши. Из кармана я достал почти полную пачку сигарет и начал курить. Первая, вторая, третья, шестая. Остальное я оставил на потом. После я вспомнил что в рюкзаке у меня лежит лезвие. Вот я делаю неглубокий порез, второй, третий. Кровь медленно стекает по запястью, а я смотрю на неё и безумно улыбаюсь. К: Мазохист значит. Я резко обернулся и увидел Костю. Потом я обратно повернулся и вытер кровь и перевязал руку бинтом. К: Что ты здесь делаешь? Д: Просто сижу. К: Я вижу как ты просто сидишь. Рассказывай что случилось. Я рассказал Косте что случилось. Д: Ты понимаешь я больше так не могу. Я уже захлёбываясь слезами говорил. Я решил встать но тут что-то пошло не так и я рухнул на Костю. Мои губы накрыли его. Он даже не сопротивлялся. Я быстро попытался встать, но у меня не получилось так как Костя прижал меня к себе. Мне даже не хотелось прерывать этот поцелуй. Вдруг Костя переворачивает меня и уже снизу отказываюсь я. Но воздух предательски кончился и нам пришлось отстраниться друг от друга. Д: Прости.. К: Я люблю тебя... Я:...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.