ID работы: 8585976

Я тоже любил тебя.. .

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
К: Я люблю тебя... Я: Эм. Что здесь происходит? Д: Что ты здесь делаешь? Я: За тобой пришёл. Ты ведь сидела на краю крыши, потом встала и чуть не упала. Вот я и пришёл. Д: Видишь всё в порядке. Я: Пошли домой. Д: Хорошо. И мы ушли с заброшки. Я: Так всё же что вы там делали? Д: Ничего. Я:Ну ладно. Мы молча дошли до дома. Но вдруг у меня в горле появился привкус железа. Я сразу сообщил об этом Яну. Я: Ты случайно сегодня кровь нигде не видел? Д: Нет. Я: Я же вижу что ты врёшь. Что это за повязка у тебя на руке? Я быстро спрятал руку. Я: Ясно. Значит резалась? Д: Раскусил... Я: Кстати можешь развязать руку. Регенерация уже сработала. Я разбинтовал руку и там правда ничего не было. Но вкус железа всё ещё присутствовал. Я: Стой здесь, я сейчас приду. Ян ушёл в неизвестном направлении. Он вернулся через пару минут. У него было что-то небольшое в руке. Д: Что это? Он протянул мне маленького зайчика. Я: Выпей его кровь. Д: Я.. я.. я не буду! Я:Пей! Д: Нет! Я: Пожалуйста... Д: Я не могу... Он ведь такой беззащитный и живой как и мы. Я: Ладно можешь его отпустить. Попьёшь мою кровь. Я отпустил кролика. И приблизился к Яна. Д: А если я не смогу остановиться? Я: Я тебя остановлю. Я ещё ближе подхожу к нему и впиваюсь в его плечо. Прошло несколько секунд и я останавливаясь. После этого мы пошли домой. Я пошёл к себе в комнату собирать вещи в школу. После этого я лёг спать. Я проснулся и решил сходить попить водички. Я вышел из комнаты и чуть не упал. Ну как же без этого. Дойдя до кухни я понял что через три часа в школу. Я вернулся в комнату, а там сидел Ян. Д: Что ты здесь делаешь? Я: Я услышал то что ты встал и решил предупредить. Д: О чём? Я: О том что в нашем классе Крис. И то что в нашей школе не очень любят новеньких. Д: А я думал что-то посерьёзнее. Ну ладно можешь выйти? Ян вышел из комнаты и я переоделся. Так как у нас свободная форма я одел чёрные джинсы, белую футболку, чёрное худи, белые носки и чёрные кроссы. Я вышел и стал ждать Яна. Когда он вышел мы пошли в школу. Прошла линейка и все начали расходится на классные часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.