ID работы: 8585976

Я тоже любил тебя.. .

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы с Яном пошли в наш класс, так как учились вместе. Ян зашёл в класс и что-то сказал учительнице. Через минуту она подошла ко мне и сказала зайти в клас когда она позовёт. У: Так, дети поздравляю вас с первым сентября! И сегодня у нас в классе новенький. Я прошёл в класс. Все на меня смотрели. У:Представся. Д: Я Даня, Даня Бездушный(ну ведь теперь брат Яна) Я переехал сюда недавно. У: Даня садись к брату. Все ещё больше вылупились на меня. Проходя мимо парт я слышал что-то типо; • Какой же он Милий! • Я бы замутила с ним. • Опять новенький! И т. д. Я сел с Яном и просто тупо сидел. После к/ч мы отправились домой. Ян куда-то ушёл. Я сидел и ничего не делал. Вдруг звонок на телефон. Я посмотрел на номер и сразу же узнал его. То же самый номер звонил мне 3 месяца назад. Я всё таки решился ответить. Н: Здравствуйте мы опять вас беспокоит ваш отец умер. Опять, опять я потерял всех. На этот раз я уже ничего не хотел. Я вышел на балкон и достал сигарету. Потом вторую, третью, всю пачку, начал вторую. Не докурив трёх сигарет я решил что хватит. Я пёшёл в ванную. Налил в ванную холодной воды и лёг туда прямо в одежде. Из Кормана достал острое лезвие и начал водить им по ногам. Когда на ногах не было живого места я перешёл на руки. На одной руке я выцарапал МАМА, а на второй ПАПА. После я взял телефон и написал сначала Косте; Д: Я тоже тебя любил... Потом Владу: Д: Ты был самым лучшим другом... Когда уже я терял сознание я прочитал сообщения Яна: Я:Дань, ты уже знаешь что отец умер. Я: Надеюсь у тебя всё там хорошо? Я: Даня ответь! Я: Даня! Я: Только не вздумай ничего с собой сделать! Но было уже поздно. Я лежал в ванне наполненной кровью. Порезов было очень много из-за этого регенерация не действовала. Я потерял сознание. Д:Мама я обещал тебе быть сильным, ничего не боятся, быть всегда смелым, но я не смог. Ждите меня мама и папа. С этими словами я отправился В другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.