ID работы: 8586105

Пустая

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.1

Настройки текста
— Неудачница, умри уже наконец, нищебродка! Тебе не место среди нас уродище! Хахаххахахха! — с этими словами я сталкиваюсь каждый божий, если его можно так назвать, день… Каждый раз когда я захожу в свой проклятый класс со всех сторон слышатся насмешки и оскорбления… А каждый раз когда начинается перемена, вместе с ней начинаются мои мучения… и не только моральные, но и физические.  — П-прекратите п-пож-жалуйста прошу! — я чуть ли не умоляю о пощаде девочек из моего класса. Но в ответ на это я всегда слышу ужасные оскорбления и жуткий, можно даже сказать ненормальный, злодейский смех одноклассниц!  — Мне послышалочь, или ты что-то вякнула?! Еще один шрам на своём и так убогом теле захотела что ли?! У такой как ты нет права на слово! Ты говно, ничтожество, мусор, ошибка этого мира! Просто СДОХНИ уже наконец! — с этими словами одноклассницы избевают меня… каждый раз по одной и той же схеме: Сначала наносят обычные удары кулаками от которых остаются многочисленные синяки и ушибы. Потом кидают на пол и начинают бить ногами, а дальше… дальше начинается ад… Обычно они вырывают мне волосы сдерают с меня одежду… полностью! И царапают моё уродливое тело всем чем только можно, а потом уходят и оставляют меня в таком состоянии валяться на грязной холодной земле… будто мусор какой-то… Но в этот раз одна из девушек настолько взбесилась, что непонятно вообще откуда достала нанцелярский нож и резким неаккуратным движением руки оставила мне очень глубокий порез на животе из которого сразу же рекой начала выливаться кровь. Мне хотелось кричать от острой режущей боли, но она была на столько сильной, что кричать я не могла, поэтому просто закрыла глаза в ожидании… СМЕРТИ.  — Я… Й-Я… Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА! — начала кричать девушка, в то время как другие уже успели скрыться с места происшествия, а потом сорвалась с места и тоже умчала куда-то вдаль… В этот момент я начала вспоминать, что хорошего происходило в моей жизни и поняла…  — А ведь со мной никогда не происходило что-то хорошее — мысленно сказала я и начала вспоминать всю свою никчёмную, никому не нужную жизнь! Началось всё с моего рождения, я была внебрачным ребёнком. Мама… она возненавидела меня как только я появилась на свет, ведь из-за меня от неё ушёл её парень! Но вместо того, чтобы сдать меня в дет-дом она решила оставить меня чтобы моя жизнь превратилась в ад, впринцепи это и произошло… Каждый день она избевала меня, унижала, мало кормила (примерно раз в 3-4 дня), покупала мне самую ужасную одежду и… и иногда продавала меня на определённое время всяким взрослым мужикам на удовлетворение своих потребностей, ну вы понимаете изнасилование, избиение и прочее. Эта ужасная женщина, которая является моей матерью, всегда мечтала о моей смерти… Что ж… видимо ее мечта исполнилась! Меня постепенно покидало чувство боли и мне казалось будто я нахожусь посреди гигантского океана, где так спокойно и уютно… Мне казалось, что я впервые за всю жизнь почувствовала тепло и заботу… Я погружалась в воду и мне становилось всё более уютно в объятиях океана… Но вдруг меня кто-то схватил и начал вытаскивать из воды, мне стало невероятно грустно и я заплакала… Когда я решила открыть глаза и посмотреть на человека, который прервал моё умиротворение… Я сильно удивилась ведь увидела девушку лет 30, одетую как медсестра. Она смотрела на меня и лучезарно улыбалась, от ее улыбки я чуть не ослепла. Когда немного успокоилась первое, что я предположила, так это то, что я каким-то образом выжила и это меня не сильно радовало… Но потом взвесив всё, до меня допёрло, что у меня тело как у младенца, следовательно… СТОП! Я ЧЁ ПЕРЕРОДИЛАСЬ?! — подумала я и начала плакать, но уже не от грусти, а от радости! Ведь мне дали второй шанс на нормальную человеческую жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.