ID работы: 8586105

Пустая

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.2

Настройки текста
POV Медсеста  — Мисс, я поздравляю, у вас красивая и здоровая девочка! — даёт девочку в руки матери. Конец POV Медсеста И так, я думаю вам пора познакомиться со мной, точнее с новой мной! Начнём с того, что я узнала в первую очередь. Насколько я поняла- нахожусь я в Японии. Меня зовут Юико Судзуки, мою маму зовут Яиои Судзуки, а папу Акайо Судзуки. В 5 месяцев я наконец-то смогла хоть чуть-чуть понять японский язык. А также я уже смогла сделать свои первые шаги! Тяжело это осознавать, но кажется я стала забывать прошлую жизнь… Моя маленькая головка уже не помнит, как звали прошлую маму и в какой стране я вообще жила. В два года я уже могла нормально говорить на японском и свободно перемещаться по дому, но из прошлой жизни я помнила только то, как я умерла… Моя мама очень любила приглашать в гости своих подружек и они любили разговаривать про вино. Это и было первое слово, которое я произнесла. До сих пор не могу забыть недопонимающие лицо папы после моего первого слова. Также я узнала, что в этом мире существуют причуды (квирки), герои и злодеи. Причуда — это какое-то генетическое отклонение и ею обладают 80% всего населения. У детей появляются причуды в 4-5 лет. Я очень сильно мечтала получить сильную причуду и стать героем, впрочем так же как и все остальные. И вот, о чудо! Примерно в 4,5 года у меня появляется причуда! Но кто же знал, чем для меня обернётся это чудо… Как сказал врач с помощью своей причуды я могу управлять человеческими эмоциями, а также в зависимости от настроения мои глаза и волосы меняют свой цвет. Кстати девочкой я была симпатичной. Большие глазки меняющие свой цвет, длинные реснички, пухлые губки, длинные мягкие на ощупь волосы (также меняющие свой цвет), красивое стройное тело с розоватой кожей. Я была счастливой поэтому в основном ходила с желтоватым волосами и глазками. Но так было не всегда… Скоро мне исполняется семь лет, я уже хожу в школу и имею лудшую подругу. Ее звали Сирен Сато. Мы с ней всегда друг другу помогали, ходили за ручки, оставались на ночёвках друг у друга. Но было одно… НО! Ее причуда была очень сильной- она могла управлять пространством (искажать, разрезать, проходить сквозь него), из-за этого я ей очень сильно завидовала. (А: Наша Юико если что уже не помнит свою прошлую жизнь вообще) И вот в один прекрасный день меня охватила настолько сильная зависть, что я не смогла сдержать свою причуду… Я загнала свою лудшую подругу в депрессию одной только мыслью. Притом депрессия была настолько сильной, что… когда я осознала, что натворила… моей подруги… не стало! (А: кто не понял, из-за депрессии она покончила жизнь самоубийством) Я ревела днями и ночами, ни с кем не хотела разговаривать, я лишь проклинала себя за то, что убила собственную подругу… Я никому не говорила, что это сделала именно я, и мои родители думали, что плачу я просто из-за того, что она умерла. Но нет! Я плакала из-за того, что я ее убила! Как я теперь буду жить дальше?! Как мне теперь стать героем?! Зачем я это сделала?! Прошёл год, а я всё ещё не смирилась с тем, что натворила, но… да, да снова это злощасное но… Но в один «прекрасный» день, когда я снова хотела начать плакать, мне не удалось этого сделать! Мне не удавалось вообще не чего! Я не могла заплакать, не могла за смеяться, не могла бояться… И мне казалось, будто весь мир стал для меня безразличен, будто все стало серым, и нахер мне не нужным. Я подошла к большому зеркалу на моем шкафу, что бы снова увидеть эти ужасные синие волосы в вперемешку с чёрным, и эти темно-синие глаза наполнение болью. Моя мрачная фигура стала на против зеркала и увидела там седые волосы, как у пожилого человека, бледную кожу трупного оттенка, а также глаза… белые, абсолютно пустые белые глаза, которые смотрели безразличным взглядом на свое уродское отражение. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.