ID работы: 8586120

Любовь на доверии

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
391 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 612 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 69. Взгляды на воспитание

Настройки текста
Сатин и Райо сидели в кабинете первой и вели беседу на самую злободневную тему в данный момент, после, конечно же, расписания занятий. — Райо, ты, что это такое творишь? — спросила Крайз, сочтя момент подходящим. — А что не так? Вроде бы на меня никто не жаловался — недоуменно произнесла молодая женщина. — Речь идёт от Анхеле Марсо, её мама приходила ко мне сегодня, говорила, что ты несправедлива к девочке, плакала, умоляла — пояснила ей Сатин — Я же просила тебя быть к ней повнимательнее. — Я стараюсь, госпожа Крайз — начала оправдываться Чучи — Однако, вам самой хорошо известно, что в мёртвой земле цветы не растут, сколько не поливай, а здесь именно такой случай. Я просила её подготовить тему занятия, а эта особа не соизволила даже учебник открыть. Их разговор прервала открывшаяся, нет, даже скорее распахнутая дверь. Обе женщины повернулись туда и заметили в проеме Лану Алексис, бывшую в крайней степени возмущения. — Что вы хотели? — вежливо поинтересовалась Сатин, и та не заставила себя дважды просить: — Это очень хорошо, что вы обе здесь, я пришла вам высказать своё крайнее недовольство! Мисс Чучи, ваши методы преподавания подлежат немедленному пересмотру, только, что Анхела Марсо пожаловалась мне. — Мы как раз об этом и разговариваем — ответила ей Крайз, не теряя спокойствия. — Вот и отлично, значит вы поймёте, что так задело меня в этом вопросе — продолжила Лана прежним голосом. — Да, я хорошо понимаю ваши чувства, мисс Алексис —ответила Сатин и после недвусмысленно намекнула — И мы, вдвоём с мисс Чучи непременно решим этот вопрос, а вы можете быть свободны, с вами мы отдельно поговорим. Лане ничего не осталось, кроме как уйти в преподавательскую и там продолжить высказываться Валери, по-прежнему оставшейся на месте. Через несколько минут туда неожиданно заглянул Оби-Ван: — Приветствую, милые дамы. — Здравствуйте, Магистр — церемонно произнесли Валери — Чем можем быть полезными? — Я пришёл за Сатин, не видели, где она? — спросил мужчина, оглядывая преподавательскую. — Здесь её нет — ответила Лана слишком небрежно, чтобы это не казалось подозрительным. — Можете подождать здесь — более тактично выразилась Валери и Кеноби согласился с ними, начав привычно развлекать явно заскучавших дам, не подозревая, что в данный момент его дорогая жена как раз таки говорит о нем. *** — Что она вообще позволяет себе? — от души высказалась Райо, когда они снова остались одни — Без году неделю тут работает, а уже командует всеми, словно она тут хозяйка. — Ну может быть там, где она раньше работала, так вести себя было нормальным — попробовала Сатин быть справедливой, хотя в душе она была на стороне молодой коллеги — Может там вообще так принято было. — Это не оправдание, — не согласилась с ней Чучи — Пусть даже и так, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. У них было принято так, у нас по-другому, и мы не обязаны подстраиваться под неё, это она должна под нас. — Что ж, попробую поговорю с ней или же попрошу Асоку сделать это — успокоила Сатин разошедшуюся Райо — Ведь меньше всего я хочу, чтобы у нас в коллективе были проблемы, хочется, чтобы мы все были дружными и работали сообща. — Что-то вы сегодня невесёлая, у вас в семье проблемы? — спросила чуткая Райо, когда вопрос с преподаванием был решён. — Ты знаешь, Райо — решила быть откровенной Крайз — Мне кажется, что я надоела Оби-Вану, он как-то вообще перестал почти замечать меня. — Но ведь после свадьбы прошло совсем мало времени, меньше года ещё — искренне удивилась Райо. — Вот и я не понимаю отчего это так быстро произошло — горестно вздохнула Сатин — Если поначалу мы так трогательно относились друг к другу, а когда я забеременела, он меня чуть не на руках носил. Что же теперь? Куда это делось? Мы даже почти не разговариваем. — Мне кажется, вы преувеличиваете — сказала Райо задумчиво — По крайней мере, вас связала любовь и это все видят. Вот у меня другая история, мне очень нравится человек, которому я совсем не нравлюсь. Так, что ничего не придумывайте, идите прямо сейчас к нему. *** Сатин уже подходила к преподавательской, как услышала доносившийся оттуда знакомый и родной голос: — Тогда нам ещё не разрешали ещё садиться за штурвал, а я сам, не знаю каким образом, смог увести корабль буквально из-под носа и выполнить на нем все фигуры высшего пилотажа. Странное дело, но из падаванов меня тогда не исключили, однако и трусом никто не считал. Ответом послужил дружный женский хохот. Крайз зашла в кабинет и увидела там своего мужа, привычно раскалывавшего байки из своей жизни перед такой благодарной аудиторией. — Привет, а что ты тут делаешь? — спросила она, глядя на Оби-Вана. — Тебя пришёл встретить — сказал он доброжелательно — Ты разве не рада? — Я просто счастлива — ответила Сатин, заметив внимательные взгляды Алексис и Валери. — Тогда идём скорее — весело скомандовал Кеноби и подав жене сумочку, мило простился с дамами. — Хм, никогда не поверю — сказала Валери, когда супруги вышли — Просто удивительное стечение обстоятельств. — Да нет — спокойно ответила Лана — Простая ошибка природы, которая непременно скоро исправятся, и я тебе это гарантирую. Но этого, к счастью, никто из двоих не слышал, они в это время уже шли через школьный двор, как в юности, держась за руки. — Сатин, ты не сердишься на меня? Ведь в последнее время я так мало уделял тебе внимание — искренне произнес Оби-Ван, глядя в глаза жены — И вот решил исправиться, буду всегда теперь встречать тебя, и вместе с тобой ходить на мероприятия, а так же гулять вместе с нашим сыном, а то из-за своей службы в Ордене я его почти не вижу. Ты рада этому? — Конечно, я очень рада, ведь мне так не хватало тебя всё это время — тепло улыбнулась Сатин, взяв мужа за руку и повела за собой, намереваясь устроить ему сюрприз, хотя и совсем не такой, какой придумала для них сама Сила. *** Анхела была уже дома и сейчас с восторгом рассказывала Джене о том, как ловко она сегодня перетянула на свою сторону нового преподавателя. — Что ж, это просто отлично, что ты смогла с ней подружиться — похвалила её мать — Всё же она завуч, а это и поддержка и помощь в случае чего. Вот только в одном я тобой недовольна — не стоит тебе изводить Скайуокеров. — А это ещё почему? — вскинулась тут же Анхела — Почему это они должны быть во всем первыми, когда к этому привыкла я? — Знаешь, девочка, я поговорила сегодня с их куратором и она рассказала мне кое-что об их семье — рассказывала Джена, надеясь этим пробудить в дочери человечность — Ты знаешь, их жизнь вовсе не всегда была такой, как сейчас, на долю твоих товарищей выпало очень много испытаний... — На мою тоже — ничуть не смутилась Анхела — Однако, со мной никто не возится, и вообще, я уже придумала как мне лучше заткнуть этих выскочек. — И что же ты задумала такое? — поинтересовалась Джена, не зная, как ещё ей воздействовать на дочь. — Неважно, мама — беспечно отмахнулась дочь — Главное, что после этого все увидят их истинные лица. А сейчас, прости, но мне пора, я опаздываю на тренировку! Да, серьёзное испытание ждёт их всех, но всё равно не такое, как старших Скайуокеров и они узнали это уже сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.