ID работы: 8586120

Любовь на доверии

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
391 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 612 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 70. Признание, которого не было

Настройки текста
Перед самой тренировкой Люк, Лея и Мари решили зайти к Сабин, имея к ней совершенно особое дело. Ведь именно сегодня наследница Скайуокеров решилась на очень непростое и безрассудное мероприятие. Ради него она и заставила Сабин перебрать весь свой шкаф, чтобы найти для Леи подходящий случаю наряд. - Вот это попробуй - протянула ей Врен красное платье в обтяжку, длиной чуть выше колена. Лея взяла его и, приложив к себе, посмотрела в зеркало, чтобы затем досадно сморщиться: - Нет, вообще не то, я выгляжу в нем как дура, Мари, померяй лучше ты его! - А оно не слишком ли открытое? - засомневалась Мари, но платье взяла, а для Леи скоро нашлось другое, темно-коричневое с розовыми нашитыми цветами, округлый ворот с розовой тесьмой сильно открывал плечи, а пояс того же цвета подчеркивал тонкую талию, а юбка в складку ввиде широкого колокола давала увидеть стройные ноги. - Ну вот, совсем другое дело - радостно улыбнулась Сабин и позвала всех пить чай, вот тогда-то Лея и сказала то, зачем на самом деле сюда явилась: - Ребята, я хочу вам сказать, что сегодня, после тренировки, решится моя судьба, а для этого я обязательно должна остаться сегодня наедине с Ханом, в таком месте, где никто не сможет нам помешать. Мари при этих словах едва слышно охнула, а Люк чуть не подавился чаем. - И что ты собираешься делать? Неужели ты хочешь его... С ним... Это... - прозаикалась Сабин, округляя глаза. - Нет, конечно же, - так и подпрыгнула Лея на стуле, возмущаясь такому предположению друзей - Я просто хочу признаться ему в любви, только и всего. - Лея, ты, что же, рехнулась, да? - сказал Люк, слегка побледнев - Это ведь шутка была, да? - Нет, я на самом деле хочу сказать ему о том, что люблю его - повторила Лея уже гораздо твёрже - Ведь если он считает меня взрослой, то и отношения у нас должны быть соответственные. - То есть, первой признаться парню в любви - это по-твоему взрослый поступок? - вскинула брови Сабин - Мне кажется, что совершенно наоборот. - На самом деле, вся проблема в обстановке - гнула свою линию Лея - Если мы с Ханом останемся одни в каком-то тихом, красиво убранном месте, где будет уютно и не будет никого, кроме нас, то его чувства раскроются и он сможет рассказать мне о них. И вот я именно поэтому и пришла к тебе, Сабин, чтобы попросить... - Ты хочешь сделать это в моей квартире? - даже не выслушав до конца, поняла её мандалорка - Даже и думать забудь! Устраивай у себя, что хочешь, а у меня тут не бордель. - Ну Сабин, ну пожалуйста - тут же заныла Лея, молитвенно складывая руки - У меня дома это никак не возможно, там постоянно кто-нибудь есть, не родители, так няня эта! У тебя же весь день никого, родители только после восьми вечера вернутся. - Нет, Лея, даже и не проси - твёрдо ответила Сабин - И потом я сама хотела сегодня порисовать. - Порисуешь в другой раз, - не уступила ей подруга - А сегодня мне ещё нужно тут всё украсить. - Что? Мне ещё и украшать тут? - подскочила Врен от такой наглости. - Сабин, не волнуйся, я не пойду сегодня на тренировку и помогу тебе - подключилась Мари, желая помочь подруге. И Сабин, поломавшись ещё немного, уступила, теперь осталось только Хана уговорить, чем Лея и планировала заняться на тренировке. Однако, получилось это лишь на перерыве, когда дождавшись, пока они останутся наедине, она, подойдя по ближе, сказала, понизив голос: - Хан, можно тебя попросить сегодня не уходить? Я хочу пригласить тебя в одно очень интересное место. - И куда же это? - спросил Соло, не подумав даже отказываться, ведь после того, что он увидел в парке, все его надежды быть с той, кого он любил окончательно пошли прахом. Нет, Хан и до этого знал, конечно, что у Асоки есть муж и грудной ребёнок, но едва увидев воочию, как она и Энакин вместе гуляли с ним, при этом глядя друг на друга совершенно счастливым взглядом, как сразу же понял, что это семья, настоящая и очень крепкая, где ему, Хану, места никогда не будет и членом которой никогда не стать. Вот только сердцу не прикажешь. Хотя, есть же верный способ, известный ещё с юных лет, клин клином называется. Тем более, что и клин вот уже, тут как тут, только и ждёт сигнала. - Этого я пока тебе не скажу, вот пойдём и узнаешь - лукаво усмехнулся этот самый клин, глядя на Хана преданным взглядом. Соло ещё раз посмотрел на Лею и оценил то, что ему предлагалось. Любящий взгляд, преданность, отношение к нему как к единственному и любимому. Словом, именно то, что ему и надо, чтоб залечить разбитое сердце. - Что ж, пойдём, я как раз ничем не занят - ответил он через секунду и созвал остальных, чтобы продолжить занятие, однако, перед самым началом, Ким улучил момент и подойдя к Лее, будто бы невзначай, спросил: - Лея, а чем ты сегодня вечером заниматься будешь? «Ну вот, тебя тут только недоставало ещё» - подумала она, досадливо морщась, но вслух ответила: - Как, что? Уроки. - Может быть, сходим куда-то? - последовало привычное предложение, и такой же привычный ответ от юной Скайуокер: - Нет, у меня другие планы. Сказала и поскорее отошла, чтобы не видеть как Ким смотрит ей вслед разочарованным взглядом, но недолго в этот раз он переживал, почти сразу к нему подошла Анхела и заговорщицки подмигнула: - Ким, можешь не стараться. Она с тобой никогда не пойдёт. - Откуда такие выводы? - спросил он просто так, чтобы отвязаться. - Да просто Леечка наша в тренера нашего втюрилась и сегодня они вместе куда-то идут, я слышала как они договаривались. Хочешь, посмотрим, сам увидишь, что они вместе выйдут? Киму ничего не осталось, кроме согласия и едва тренировка завершилась, как Анхела потащила Тьюна в кафе, усадив за столик у окна, выходившего точно на площадку. Её скрывал довольно высокий, непрозрачный забор, однако, оканчиващийся у входа в раздевалки, но всё равно можно было заметить, кто оттуда вышел. Киму всё это не нравилось, но спорить он не любил и потому подумал, что если Анхела сама увидит абсурдность своих предположений, то скоро и успокоится, тем более, что они сидели в кафе уже минут двадцать, но с площадки нужные люди так и не вышли. - Ты, как хочешь, а мне надоело уже тут сидеть, ведь ясно же, что Лея не выйдет, вон, все уже вышли, она, небось, проскочила с остальными и мы её просто не увидели - взмолился наконец Ким, устав от бессмысленной слежки. - Не было её, точно тебе говорю - твёрдо ответила девушка - Вернее, раз все ушли, значит, они с Ханом одни там остались. Тьюн устало кивнул и снова прилип к стеклу, и когда уже снова собрался встать, он наконец их увидел. Они шли под руку, а Лея была в незнакомом и очень красивом платье, придававшем ей оттенок какой-то взрослости. Ким даже засмотрелся на неё и почти забыл о том, что она идёт не одна, а Анхела победоносно смотрит на него, всем видом своим говоря: Что и требовалось доказать. Вот только они не знали, что никуда Хан с Леей сегодня не пойдут и ни в каких чувствах она ему не признается. А виной этому будет товарищ из недавнего прошлого, появившийся будто из неоткуда и явившийся теперь, чтобы вернуть честное себе честное имя. И Орден джедаев вызвался ему в этом помочь. Но всё это Лее лишь предстояло узнать, а вот Асоке уже пришлось и началось это с одного очень интересного и неожиданного звонка. - Да, слушаю - нажала она прием, отвлекаясь от разговора с мужем, да так и замерла без движения, услышав этот знакомый, до боли в сердце, голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.