ID работы: 8586120

Любовь на доверии

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
391 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 612 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 85. Школьные проколы

Настройки текста
Школьное происшествие не оставила равнодушным никого из Средней группы. Особенно тот факт, что мисс Чучи продолжила потакать своим, якобы, любимчикам. — То есть, вы не будете ставить Лее прогул? — сказала Алексис, глядя снизу вверх на панторанку. — Нет, — подтвердила она снова — И более того, считаю, что ваше отношение к ней очень необъективно. — Моё? — от души возмутилась Лана — А, по-моему, это вы относитесь ко всем не как подобает, любимчиков заводите, разве так нужно вести себя? — Знаете, вы, дорогая, немного путаете предвзятость с индивидуальным подходом — ответила Райо, сдерживаясь из последних сил — Ведь каждый ученик — это прежде всего личность, а вы об этом забываете, быть может там, где вы раньше работали это было нормой, но здесь принято человеческое отношение к детям, понимание того, что они именно дети, а не солдаты-клоны или дроиды. — И это вы мне будете говорить, вы, выпускница политической академии! — сорвалась Алексис почти на визг — Да я, если хотите знать, училась в высшей школе педагогики и защитила научную работу по теме проблем личности подростков. — Видимо, примером для неё вам послужила военная организация или скорее колония строгого режима — едко уколола Чучи, но Лану было не смутить. — А стажировалось я на Альдераане — ответила она с вызовом — Ведь это только для вас Орден и подготовка кадров для него является потолком карьеры, вы даже метод свой придумать не можете, продолжаете тот, что заложила Сатин, разбаловав детей донельзя своей снисходительностью. О, это было уже слишком. Ведь если обиды в адрес себя Райо ещё могла вытерпеть, то оскорбления любимой наставницы выносить не собиралась. Больше всего она сейчас хотела вцепиться в аккуратный пучок на голове Алексис, а второй схватиться за бусы на её холёной шее и закрутив, потянуть изо всех сил, пока изо рта этой хамки не пойдёт пена. Жаль, что нельзя так. — А вот Сатин трогать не смей! — почти прокричала она сопернице — Она в сто раз лучше умеет находить подход к детям и в отличие от вас искренне любит каждого из них. — Ну да, конечно, кого ей ещё любить, селедке сушёной — презрительно бросила Лана — Вы же её видели, она совсем за собой не следит, и не один мужчина возле такой долго не задержится. — Не говорите того, чего не знаете — отчеканила Райо, глядя ей прямо в глаза — Между прочим, в отличие от вас, Сатин замужем и очень счастлива, а вы со своей ненавистью лучше проваливайте на свой любимый Альдераан, нечего тут воздух портить! — Ха! Замужем? — фыркнула она с презрением — Ошибка и недоразумение, которое очень скоро разрешится! И да, мне как-то самой виднее, где я должна работать — добавила она в последний момент и взяв журнал средней группы, мстительно вывела напротив фамилии Скайуокер ровное голографическое Н, что означало пропуск без уважительной причины. И с чувством исполненного долга, покинула кабинет, не замечая, что возле дверей стоит та, о ком они говорили и едва сдерживает слезы. *** Эх, знала бы Лея какой сыр-бор разгорелся из-за её самовольного ухода. Но нет, она спокойно сидела у Солы и радовалась поддержке родственницы. — И вовсе я не обязана уходить — произносила она снова и снова — В конце-концов, я там с самого детства учусь, не то, что она! Пусть и уматывает обратно к себе, там ей самое место. — И умотает, не сомневайся даже — уверенно сказала Сола — Теперь ей в школе жизни точно никто не даст, после того, что она устроила. — Да меня, если честно, сейчас больше другое волнует — решилась Лея на признание — То, что этого Альгона признали свободным. Он так и не ответил за свои поступки, а я так этого ждала... Тут позвонили в дверь и через минуту Дорме уже приглашала пройти нового участника событий. — А вот и Эзра пришёл — обрадованно воскликнула Сола — Будет теперь кому помочь тебе съесть пироги. Это точно, от таких-то событий аппетит у Бриджера был как у молодого ранкора и блюдо с пирогами начало заметно пустеть. — Лея, как жаль, что ты ушла так быстро, видела бы как этой дуре вставили — рассказывал он, откусывая от пятого пирога — Теперь требуют, чтобы она извинилась, а мы этого не увидим. От этих слов друга Лея заметно оживилась и даже заулыбалась: — Что ж, у неё будет такая возможность. Вот прямо сегодня! На тренировке! — А хочешь я с тобой вместе туда пойду? — тотчас предложил Эзра. — А давай! — согласилась она сразу же — Заодно и поговорим! *** До тренировки оставалось около пятнадцати минут и Хан заранее пришёл на площадку, осмотреть транспорт и подготовить место. Он занимался осмотром своего кара, когда заметил, что на площадке больше не один. Прямо перед ним стоит и смотрит в упор рослый тогрут лет сорока в красивом чёрном костюме, держа в руках букет красных роз. — Здравствуйте, а вы не можете мне подсказать, когда начнётся занятие? — вежливо сказал тогрут. — Так уже скоро, вот только ученики подойдут — ответил Хан, поднимаясь. — А где Гера? Или она подойдёт позже? — снова поинтересовался странный незнакомец. — А Геры теперь долго не будет — сказал Соло чистую правду — Она в декрете, лежит в больнице на сохранении. Пилотирование отныне веду я. — Ну и ну, вот это сестричка у меня, ничего не сказала! — воскликнул шилиец, хлопнув свободной рукой по бедру. — Так вы брат Геры? — протянул Хан с недоверием, уж больно они были непохожи. — Нет, не Геры, — поспешил уточнить мужчина — Я брат Асоки, управляющей школой, старший, я был в долгом отъезде и вот, повидаться решил, в школе нет её, думал Гера подскажет. — Простите, уважаемый, помочь не могу — развёл руками Хан, а про себя подумал: «Так вот ты какой, Альгон Тано!» И тут на площадку пришли двое учеников, Люк и Мари, они поздоровались с Ханом и буквально на секунду разминулись с Альгоном, к счастью не заметив его. — Господин Соло, — начал первым Люк — Леи сегодня возможно не будет, Анхела сильно её оскорбила, сказала, что мы соучастники преступлений Альгона и вообще скоро сами уголовниками станем и она не хочет больше ходить в школу. Эта новость очень не понравилась Хану и оглянувшись по сторонам, убеждаясь, что странный гость ушёл, попросил повторить и рассказать подробности, с каждым словом всё сильнее напрягаясь. Успели закончить разговор как раз вовремя, до того, как начали подтягиваться остальные ребята, а среди них и Анхела. — А Леи сегодня не будет — сказала она довольным голосом косившемуся на ворота Киму, однако, вдоволь насладиться этим фактом ей помешал хлопок ворот и запыхавшийся голос: — Привет всем, вот и я! — Отлично, Лея, только тебя и недоставало! — радостно улыбнулся ей Хан — вставай на первый ряд. — Но как? Ведь это же я стою там в паре с Кимом — протянула Анхела с недоумением — Мы же об этом договаривались! — Я сказал, что это лишь на время отсутствия Леи, теперь же она вернулась, и так, начинаем — пояснил Соло и без предисловий перешёл к делу — Кстати, Лея и Ким, сегодня у вас тренировка на карах, нужно уже начинать, иначе номер может не получится. А теперь, начали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.