ID работы: 8586125

Книга, поменявшая жизнь на до и после

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 35 Отзывы 59 В сборник Скачать

18.5 экстра

Настройки текста
...Па­рень встал и нер­вным ша­гом про­шел до шка­фа, сто­яще­го у не­боль­шой кро­вати. От­ту­да он дос­тал бо­кал и бу­тыл­ку ви­на. —Выпь­ешь со мной?— С ух­мылкой спро­сил па­рень, са­дясь на свое мес­то. —Да чтоб те­бя чер­ти дра­ли!— Рык­нул го­лубог­ла­зый и от­вернул­ся. —Ну, как ска­жешь. Ты ведь не смот­ря на то, что ра­бота­ешь в агентстве до­воль­но мно­го пь­ешь. Не бо­ишь­ся пос­ледс­твий?— Ша­тен без осо­бого уси­лия от­крыл бу­тыл­ку и на­лил со­дер­жи­мое в бо­кал. —Ну, за на­ше свет­лое бу­дущее в ми­ре без гре­хов— Про­мол­вил Оса­му и оп­ро­кинул в се­бя ви­но. Па­рень про­дол­жал эту про­цеду­ру в пол­ной ти­шине ещё нес­коль­ко раз. —А зна­ешь, пь­яный ты бо­лее раз­го­вор­чи­вый. Все-же ду­маю те­бе на­до поп­ро­бовать этот чу­дес­ный на­питок— Да­зай глот­нул ви­на пря­мо с гор­ла бу­тыл­ки и по­дошёл к Чуе. Под­не­ся свое ли­цо к ли­цу го­лубог­ла­зого, он за­жал нос и гор­ло пар­ня, что­бы тот был вы­нуж­ден от­крыть рот. По­цело­вав его в гу­бы, па­рень на­чал во­дить язы­ком по ров­но­му ря­ду зу­бов, пы­та­ясь выз­вать у На­каха­ры от­ветную ре­ак­цию. Го­лубог­ла­зый на­чал ёр­зать и вер­теть­ся, что­бы ра­зор­вать по­целуй, но Оса­му не хо­тел так прос­то от­сту­пать. Ша­тен ку­сил гу­бу пар­ня так, что из нее не­замед­ли­тель­но на­чала течь кровь. —Да ты, шпа­ла двух­метро­вая, я те­бя сей­час пор­ву на кус­ки!— Начал верещать рыжеволосый, брыкаясь. Но неожиданно для самого себя, его толкнули вместе со стулом, и он упал на матрац. —Э, ты чё творишь? Совсем страх потерял?— Голубоглазый был уже пьян. Не смотря на его крепкую любовь к спиртному, он очень быстро пьянел, как и в этот раз. Осаму развязал парня и сразу прижал руки над головой, а сам сел на его бедра. В таком положении Накахара точно не сможет использовать способность, что пойдет на руку шатену. —Н-ненадо— Успел пискнуть Чуя перед тем, как с него сорвали одежду, оголяя прекрасное тело. Дазай прильнул губами к шее рыжеволосого, вырвав из его глотки тихий, сдерживаемый стон. Затем парень добрался до ключиц, кожу которых он кусал до крови, упиваясь криками Чуи. Накахара начал умолять Дазая остановится, когда тот коснулся холодными пальцами ануса голубоглазого. Слезы навернулись на его глазах, после того, как в сжавшееся колечко мышц проникли сначала один, а затем и два пальца шатена. Боль была невыносимой, но вскоре она сменилась чувством наслаждения, заставляя шляпника самого двигать бедрами на встречу руке насильника. Тот заметил этот жест, и как назло вынул пальцы, оставив пространство в юноше пустовать. Не успел Чуя опомниться, как вместо пальцев в нем уже находился член Дазая, хоть и на половину. Он закричал, пытаясь отбиваться, из-за чего Осаму скривив недовольную рожу вошёл сразу же, и не давая привыкнуть начал двигаться. Холодное помещение наполнили пошлые стоны и шлепки. Голубоглазый извивался под Дазаем как змея, пытаясь хоть ненадолго унять боль, но делал только хуже для себя, поэтому вскоре кончил. Шатен сделал последние рывки и излился внутрь юноши. —Ха, теперь ты будешь в роли моей шлюшки, малыш Чу~ Сказал тот, одеваясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.