ID работы: 8586144

Сделка по которой я превратился в кота

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Кому же достанется территории Финляндии?

Настройки текста
Эстонка проснулась в объятиях финна.  Эсти покраснела, но все же она продолжила обнимать Финляндию. Только когда Финляндия проснулся, голубки встали ну и пошли делать утренние дела. Эстония пошла на кухню готовить завтрак. А в это время мылся Финляндия. Когда финн помылся и вышел из ванной комнаты накинув на низ полотенце(ну вы поняли куда,надеюсь), то он сразу пошел на ароматный запах еды который шел от кухни. Придя Финляндия на кухню, Эстонка посмотрела на лицо "Холодной страны", а потом на кубики. Эстония застыла смотря на эти кубики, при этом она очень-очень сильно покраснела. Она даже не заметила как приближалась к своему возлюбленному. После того как она дотронулась до кубика Финна, то еще сильнее покраснела. Финляндия лишь чу-чуть покраснел, но все же не мог сдержать смех. - П-прости - Ахах ничего - Финляндия потянул к себе эстонку и нежно поцеловал ее в губы Вдруг запахло горелым. Это были блины Эсти. - Блины! - тут же со скоростью света побежала Эсти На завтрак парочка ела блинчики, но причем горелые блины ( а я на ужин горелое печенье ела :D ). Позавтракав горелыми блинами, Эстония начала собираться в здание ООН. Каждый день каждая страна должна приходить в здание ООН. В этом здании проводятся разные собрания. Но организатор этого здания, это сам ООН, он никогда и не кому не показывал свое лицо,кроме некоторых стран. Целыми днями ООН сидит в своем кабинете, только в важные ситуации ООН выходит из своего кабинета. - Эсти, я хочу пойти на собрание стран! Я боюсь что мои земли заберут! Я боюсь что, что-то сделают с моим народом! Я хочу что-бы все знали что я жив! - умолял Финляндия - Финляндия, ты не можешь пойти на собрание и твои земли заберут и поделят твои братья и сестра. Позже когда ты превратишься в себя навсегда то, они вернут тебе твои земли. Понял? А сейчас пока, мне пора Поцеловав в щеку финна, эстонка ушла из своей уютной квартирки. Эстония пришла на собрание и села на свое место. Почти все страны обсуждали кому достанется территории Финляндии. Как и догадывалась Эстония земли ее возлюбленного достанется  его братьям, но что-то пошло не так. Какая-то страна  начала утверждать что ей или ему надо тоже взять территорию Финляндии. После этой страны, еще какие-то страны тоже начали утверждать что им тоже надо земли Финляндии. О боже! Сколько шума, но вдруг вошел в комнату собраний ... сам ООН. - Земли и территории Финляндии достанется его родственникам! А именно Швеции,Норвегии,Дании! Большинство стран были в шоке, ведь вышел сам ООН.      ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.