ID работы: 8586144

Сделка по которой я превратился в кота

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. «Попался, Финляндия»

Настройки текста
      Господин ООН ушел в свой кабинет. После ухода мистера «загадки», все в тихушку обсуждали его. Но вдруг пришел… ***       Когда Эстония ушла Финляндия остался один. Он был обижен на того незнакомца который превратил его в кота, на Эстонию, на того кто сбил его, на свою не внимательность, из-за которой умер… Но всё же он благодарен Эстонии, ведь она заботится о нём и он благодарен тому незнакомцу, который превратил его в кота. Если бы он не превратился в кота, то он бы остался мёртвым. Тем более вскоре, так надеялся Финляндия, что он превратится в себя, в страну-человека.       Финн проголодался и решил приготовить себе бутер и чай. Он достал из холодильника хлеб, колбасу, сыр, а из шкафа он достал пакетик чая и нож. Продукты пожил он на стол. Финляндия разрезал кусочки хлеба, колбасы и сыра. Затем он соединил ингредиенты. Так получился бутерброд. Но надо было чем-то запивать бутербродик. По этому финн поставил на плиту чайник и залил туда воды, после так называемая " Холодная страна» зажег спичку. Из спички появился огонёк, который страна-человек перевел на плиту, после этого он потушил спичку. Пока вода закипала, Финляндия решил посмотреть телевизор, а бутер он оставил на кухонном столе. Финляндия вышел из кухни и появился он коротком коридоре эстонки. На стенах коридора висели фотографии её друзей, ну и самого Финляндии. Но на фотографии где был Финляндия, было возле него обведены сердечки. Это было очень мило. Конечно же финн засмущался, но глубоко в его душе стало приятно. Он действительно любил Эстонию. Ему было приятно, что она чувствует к нему те же самые чувства. Финляндия стоял и смотрел на эти фотографии, но он опомнился и направился куда он и шел — в гостиную, где был телевизор. Так как гостиная находилась близко, то он быстро дошел до неё. На подоконнике лежал пульт. Как только он дошел до пульта, закипел чайник. Не много раздраженный и рассердившийся финн отправился за чайником. Он выключил плиту, после достал белую кружку и налил себе кипятка. Затем он забросил пакетик чая вместе с сахарком и размешал напиток ложкой. Чай был горячий по этому «Холодная страна» достал из холодильника лед и забросил его в чай. Страна-человек сел за стол и начал есть свой приготовленный бутерброд, запивая его сладким чаем. Он посмотрел на окно. За окном сидела черная кошка. Она смотрела на него, а он на нее. Финляндии стало как-то не ловко от этой ситуации и даже жутко. Кошка как будто говорила Финляндии пойти на собрание стран и доказать всем что он жив. Финн как заколдованный одел кофту и вышел на улицу, а позже отправился в здание ООН.        «Попался, Финляндия» — сказала та самая черная кошка и превратилась в того незнакомца. Этот незнакомец широко заулыбался как чеширский кот из сказки «Алиса в стране чудес» и исчез. ***       Но вдруг пришел Финляндия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.