ID работы: 8586263

What?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я Лалиса Манобан и я ненавижу свою жизнь! Вы спросите почему? Потому что мои родители развелись когда мне было 10 лет! Странная причина? Вовсе нет, после этого мама начала срываться на мне. А папа совсем с катушек съехал. Но единственный человек который меня успокаивает, это моя няня Сан Хи, она добрая и всегда говорила мне что можно, а что нельзя делать в этой жизни. Благодаря ей, я не спрыгнула с крыши🤦‍♀️, знаю это тупо, но у меня были мысли о самоубийстве. С детства я люблю своих друзей: Чеён, Дженни,Чими,Юнги и Гук (он самый сумасшедший из нас всех). Сегодня мы все решили провести время вместе, но не обычно. Мы летим в Париж, на самолёте Чимина. Я сейчас пойду купаться, потом краситься, а потом только одеваться.       Я уже искупалась и накрасилась, вот думаю что одеть. Может платье? Думаю да! Одену белое платье средней длины, туфли на каблуках и возьму с собой красную сумочку через плечо.      Я выхожу из дома, меня ждёт мой водитель. Мы подъезжаем к аэропорту. POV Дженни -Ну где же Лиса? -говорю я, злясь на Лису. -Ты такая не терпеливая!- говорит мне Юнги, я только фыркнула в ответ. Не люблю Юнги! Он такой зануда!, говорю я про себя. -О! Кажется я ее вижу! -кричу я на весь салон самолета. Конец POV Дженни. POV Лиса Я уже вижу самолёт! Я вышла из машины и начала подниматься по лестнице в самолете. О боже! Так болят ноги , я уже хочу снять эти чертовы каблуки! Ладно, прочь плохие мысли! Сегодня я оторвусь!!! Я зашла в салон где сидели ребята, они посмотрели на меня злобным взглядом, а потом улыбнулись будто нечего не было. - Наконец-то!- сказала Дженни -Ким Дженни!Хватит!- крикнул Чонгук, а потом за смеялся. -Эм...- сказала я вслух, чтобы все услышали. -Сюрприз...Сказали все, со смущёнными лицами. - Грёбаный Гук! Всё испортил... Мы хотели чтобы Чон защитил тебя и т.д, а потом вы поженились - сказал Чим со смущенной улыбкой. Чон в ответ засмеялся. - Ладно, куда мне сесть? Место оставалось только с Чонгуком и оно было возле окна, поэтому я сразу же села туда.      Пилот самолёта сказал что мы взлетаем и попросил оставаться на местах. Стюардесса подошла к нам и спросила чего мы хотим перекусить, во время полёта. Я заказала орешки и Кока-колу, все остальные только Колу. Пока что мы летели, все болтали, кроме меня и Гука, под этот гул я уснула. Конец POV Лиса POV Чонгук -Хм....-сказал я, очень тихо.... -Что? Боишься к ней подкатить?- сказала Чеён смеясь. Слава богу Лиса не услышала. -Отвали - сказал я, немного грубя. -Ооооооооо! - заохали все -Это любовь! -сказал Юнги. Где то глубоко в душе я чувствовал, что он сказал это как то с обидой...что ли. Конец POV Чонгук *прошло 6 часов, в аэропорту Парижа* -Уважаемые дамы и господа, с вами пилот Кан Че Жи, я успешно посадил самолёт. - Пора выходить! - сказал Чим. Лиса все это время спала, поэтому Чон взял её на руки и до нёс до машины. POV Лиса Я уже проснулась, но не подавала это в вид. Я чувствовала что мы едем в машине, я чувствовала запах духов Чеён и поняла что мы разделились, парни поехали на другой машине, а мы девушки на этой. Тут машина остановилась, наверное мы приехали! Я чуть открыла глаза и посмотрела в окно OMG!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.