ID работы: 8586263

What?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      OMG!!!! Я увидела огромный особняк! Чеён начала меня будить, она видимо не знала что я не сплю. Я придала вид будто только проснулась -Что - сказала я зевая. -Просыпайся! Соня! -мы приехали- сказала Дженни. Я встала с кресла и спустилась по двум ступенькам автомобиля. Дворецкий взял мой чемодан из багажника и протянул его мне. - Нет, держи его. - сказала я сонным голосом. - Всё, заселяемся! - сказал Чим - Чур Лиса с Чоном! - сказали все. - Ладно - сказали мы оба. - Ваш этаж самый верхний!- сказал Чимин Мы кивнули. Я поднималась по лестнице. Я поднялась и увидела что мы с Чоном в одной комнате😱 Ну ладно! подумала я. Дженни позвала нас на обед, мы спустились. На кухне было что то вроде шведского стола. Я взяла себе панкейки с шоколадной пастой и сок. Мы все поели и Юнги предложил нам пойти в парк аттракционов, все согласились. Мы все разошлись, т.к Чон живет со мной в одной комнате он пошёл со мной. Когда мы были на 2-ом этаже Чон сказал - Я наверное пойду к Юнги...- сказал он с неким смущением. Я пришла в комнату. Теперь я начала думать, что мне одеть? Одену шорты, футболку и кеды! (на улице было +25) . Из аксессуаров надену серьги и возьму сумочку. Я накрасилась и меня позвали вниз, я спустилась. Мы шли к машине, я села в машину и меня посадили с Чоном (это было ожидаемо). Я что то чувствовала...не знаю...это было что то вроде чувства безопасности... И это было когда я была рядом с Чонгуком... Я не понимаю почему! Может я влюбилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.