ID работы: 8586263

What?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Может я влюбилась? Нет! Нет! Не надо Лиса! Он просто друг! Просто друг! Говорила я про себя. Всё! Я даже не заметила как мои щёки стали светло-розового цвета. - Ты покраснела? сказал парень. - Чт..чт..о говорила я раза 2 - Эх...- пробормотал он Вдруг его кисть руки сильно сжалась, а потом расслабилась. Что это было я даже не поняла. Всё! Докатилась Лиса! Ты влюбилась! Как можно было? 🤦‍♀️мой мозг меня ругал🤦‍♀️

Машина остановилась, мы приехали.

На улице был уже вечер, такая атмосфера была очень романтична... -На какие аттракционы пойдём ? - спросил Чонгук -Пошлите на Велосипед?- сказал Юнги, все согласились *ПОСЛЕ АТТРАКЦИОНА* Было скучно на этом аттракционе и я захотела пойти на «Колесо Смерти» название звучало как то жутко , поэтому я сразу же пошла туда, за мной пошли Чонгук и Дженни. *после аттракциона* Ого! Вот это было классно! Сказала я , Чон ответил что «Мне не очень» Мда...Какой скучный, ибо этот аттракцион был для детей 🤭 *прошел час* - Все собираемся! Сказал Чим Я уже хотела спать поэтому сразу же села в машину. Чон тоже пошёл в машину. Хм.... странно.... Он всегда ходит за мной! Может он тоже в меня влюбился? Нет! Ты что Лиса! Этого не может быть! Хотя в глубине души я чувствовала что он испытывает чувства ко мне. Водитель сел в машину, в которой сидели мы (точнее я уже засыпала и моя голова упала на плечо парня) Юнги открыл дверь машины и сказал «Мы ещё останемся , нам кое что надо обсудить с кое кем». И закрыл дверь. *мы приехали в дом* Чон опять же меня нёс на руках в спальню. (ещё слишком рано для 18+, так что просто нёс ее на кровать) Он положил меня на кровать и думал что я сплю, но на самом деле я не спала. Он поцеловал мен в щёку и тут у мен был шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.