ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—Сходим сегодня в ту кофейню? —игриво спросил Джэ. — Чем она тебе так нравится? — этим вопросом Лиён задавалась уже долгое время. — Дай подумать. Ну, там вкусный кофе и очень уютно. А ещё, — но тут Джехён осекся. — Что ещё? Поблизости много мест, куда можно сходить, чтобы попить кофе, но мы постоянно идём туда, — Лиён, знала, что Джэ нравится далеко не кофе и не интерьер, а милая официантка, работающая там. И каждый раз, он сиял от радости и улыбался, как ребёнок, видя её. Джехен постоянно звал Лиён туда, она каждый раз хотела отказаться, но лишь мило улыбалась и старалась помочь им, ведь понимала-Джэхен всегда будет считать её, просто другом детства. — Хорошо, но это в последний раз!— хотя Лиён понимала, что далеко не в последний- Вот только, сегодня моя очередь убирать класс. Ты подождешь меня? —Хорошо, я как раз могу помочь тебе с уборкой, — с улыбкой ответил Джехён. — Не надо, просто, подожди, я же буду убираться с Енхеном. °°° — Привет! Уберемся побыстрее? Меня Джэхен ждёт снаружи, — сказала Лиен, но Енхен даже не оторвал взгляда от телефона, что уж говорить о приветствии. Лиен взяла ведро, чтобы набрать воды, ведь понимала, что ждать от Енхена помощи так же безнадёжно, как любить Джэхена, когда его мысли заняты лишь официанткой из кофейни. Но она не собирается сдаваться. Поэтому, зайдя в класс, она сразу же протянула швабру Енхену, но тот не отреагировал. Лиен не отчаивалась и начала протирать полы. Енхен все ещё не заинтересованный в помощи вдруг почувствовал удар по голове. — Ты не собираешься помогать мне? — послышалось сзади и Енхен понял, что предмет, которым его ударили, была швабра- Разве тебе не хочется домой? Я же сказала тебе, что меня ждёт Джэхен. Если не будешь помогать, то в следующий раз это будет уже не деревяшка, а тряпка Енхен лишь скорчил гримасу полную отвращения и вышел. —КАН ЕНХЕН,  — крик Лиен могла услышать вся школа. Но Енхен уже убежал. — Что-то случилось? — входя в класс с волнением спросил Джэ. — Ты не мог бы помочь с уборкой? — А где Енхен? — Убежал. Вот скотина! — проворчала Лиен, но в душе была благодарна Енхену за возможность провести время с Джэхеном немного больше. Последнее время они усиленно готовились к сдаче зачетов и максимум, куда они вместе ходили, так это кофейня. Но в ней, внимание Джэ было приковано лишь к той официантке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.