ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Июль, чудесный месяц. От него веет теплом, молодостью и точно не свободой, ведь на носу экзамены. Но Кан Енхена они не особо волновали. Да и как он может учиться, когда на душе так гадко, и гадко, в большей степени, от самого себя. —Ну, какого черта я не помог ей с уборкой? — думал Енхен, направляясь в любимый клуб, чтобы забыться. Он не хотел уходить, не хотел грубить, он уже и сам не знал чего бы хотел. Если бы у него был хотя бы маленький шанс. Но он видел, с какой нежностью, с какой теплотой, смотрела на Джэхёна Лиён. Лиен нравилась ему, но он старался забыть, старался грубить, ведь думал, что смысла нет. По крайней мере, пока рядом Джэхен. Занятый этими размышлениями он не заметил, как пришёл. И вот, очередной вечер, проведённый у игровых автоматов, но сегодня мысли никак не хотели покидать Енхена. И снова поражение! Енхен тянется за очередным жетоном, но карман пуст. Жетонов нет, как, впрочем, и денег на них. -А ну проваливай отсюда, богатенький сосунок? Ну-ну, что ты мне сделаешь? Позвонишь своей мамочке?! — послышалось из соседнего зала. Енхен плохо учился, но был далеко не глуп. Все за пару секунд он придумал план, как срубить куш, -Тааак, сейчас помогу этому богатенькому, а он мне потом заплатит. Но какое его было удивление, когда он понял, что «богатенький сосунок», это его одноклассник Доун. -Эй, дядя, ты совсем скатился, уже на школоту руки поднимаешь, -Енхен остановил руку нападающего. Задержись он на пару секунд и смазливое личико Доуна было бы менее смазливым. Енхен и нападающий не успели оглянуться, как Доун уже смылся. -Скотина! -единственная мысль, что успела проскочить в голове Енхена, пока он не словил удар в челюсть. Енхену не пришлось долго разыскивать Доуна, ведь тот беззаботно пил банановое молоко у ближайшего круглосуточного магазина. -Эй, ты, совсем совести нет? Ты видишь это? Оно должно принадлежать тебе! — рассерженно проговорил Енхен, указывая на разбитую губу. -Держи, — пробурчал Доун, кладя на стол мазь и яйцо. -И это вместо спасибо?! — негодовал Енхен. -Я слышал, что у тебя сейчас нет денег? Так зачем же ты спускаешь последние в автоматы? — быстро перевёл тему Доун. -Это тебя не касается. -Но будет касаться, если я скажу, что могу предложить тебе подработку? — перебил его Доун, — Но, точнее, не я, а мой знакомый. -И что за работа? -Кассир в этом магазине. -Согласен, -пробурчал Енхен и отвернулся, чтобы собеседник не увидел его благодарной улыбки. °°° —Джэхен, не сходишь со мной в библиотеку? — спросила Лиён, заранее зная ответ. —Прости, сегодня никак, — сказал Джэ изображая, что у него есть планы, хотя после школы он собирался в кофейню. И Лиён об этом знала, от чего становилось только больней. —Хорошо, — натянув улыбку, ответила Лиён, как же тяжело ей было говорить, как тяжело было отпускать. Но отпускает его, лишь бы вновь увидеть улыбку, причиной которой она не являлась. °°° В библиотеке тишину нарушали лишь шелест книг и сердце, что бешено билось в груди Сонджина. Солнечные лучи плавно описывали силуэт Лиён, а цвет кожи становился карамельным. Сонджин затаил дыхание. Как бы ему хотелось остановить время, чтобы чуть подольше полюбоваться Лиён, но она заметила его слишком быстро. —О, привет, — Лиён одарила Сонджина самой чудесной улыбкой, что он когда-либо видел. И именно поэтому он просто молча стоял, как дурак с открытым ртом. —Всё точно хорошо? — взволнованно спросила Лиён. —Не обращай внимания, он всего лишь переучился. Способности думать и нормально функционировать почти на нуле, — послышался чей-то голос из-за стеллажа. Этот голос принадлежал Вонпилю. —Вонпиль, так ты тоже здесь? Как продвигается подготовка? — с Вонпилем было намного приятнее общаться, ведь он подавал признаки жизни, что было трудно сказать о Сонджин, который все ещё стоял в ступоре. -Ну, тогда я пойду, — с этими словами Лиён вышла из библиотеки. —Хён, как ей узнать о твоих чувствах, если рядом с ней у тебя в голове лишь error? — раздраженно спросил Пиль. —Я бы тоже хотел, как и ты, всегда открыто говорить о своих чувствах, — с грустью заметил Сонджин. —Сонджин-хён, ты многого не знаешь, — тихо заметил Вонпиль. Ведь он понимал Сонджина, понимал до боли в сердце. °°° -Я такой эгоист, -шепчет Вонпиль, чтобы не разбудить сестру, ведь ей завтра к первой паре. -Отчего каждый раз в груди так щемит, когда Хён говорит о Лиён? Не думаю, что из-за того, что он будет встречаться с девушкой, мы перестанем быть друзьями. -А тебе достаточно быть просто «друзьями»? — вдруг странная мысль посетила голову Вонпиля. Он уткнулся лицом в подушку, чтобы никто не услышал его тихие всхлипывания. Как он мог влюбиться в парня? Да и не в какого-то, а в своего лучшего друга, Сонджина. Хен всегда заботился о Вонпиле, ни один человек не сможет сравниться с ним, ведь Хён всегда рядом, всегда поможет и подскажет. И чем же Вонпиль ему отплатил? Влюбился? Да кому нужна любовь такого жалкого мальчишки. А уж тем более, когда Сонджину нравится другая ДЕВУШКА. Пиль бы мог давно рассказать, но зачем. Он не хочет, чтобы хену было неловко, или даже противно. Лучше утопить эти чувства в себе, лучше отпустить. Пусть ему будет больно, он сделает все, лишь бы ещё раз увидеть теплую улыбку и глаза, глаза что смотрят с огромной нежностью и любовью, пускай и не на него. °°° -Дже, вчера я проходила мимо кафе, в которое ты часто заглядываешь и. -Ты помнишь ту милую официантку, что там работает? — совершенно не слушая Лиен, начинает Джэ. Все его мысли лишь о той красавице. -Да, так вот, насчёт эт -Вчера я пригласил её на свидание и она согласилась! Представляешь! -Джэ был так счастлив, словно ребёнок. Он всегда был таким, но сейчас, казалось, что его радости хватило бы на весь мир. Лиен попыталась выдавить из себя улыбку, но у неё это слабо получилось. Заметив это, Джэ спросил, -Ты хотела о чем-то сказать? -Эээ, а мм, ну да, я нашла подработку! Точнее, Доун помог мне с ней. -Кто? Доун? Никогда бы не поверил, что этот холодный тип способен на такое. -На самом деле он не, такой, каким его считают, он, просто, боится показать свои эмоции. Понимаешь? -Ааа, как Кан Енхен? -Нееет, этот противный тип! — на весь класс раздался недовольный голос Лиён, она не успела договорить, но всем сразу было понятно, кого она имеет ввиду, ведь этот кто-то, сразу же вышел из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.