ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дарья Калачева, сегодня в 18:14 —А давайте играть в «правда или действие»! —задорно предложил Енхен Все согласились. Человек, крутящий бутылку говорит: «правда или действие», а тот, на кого эта бутылка укажет, должен ответить. —Я кручу первый! — сказал Енхен, уже крутя бутылку. — Доун! Правда или действие? —Действие. —Тогда, сними футболку и поиграй мышцами! —Что? Что это за игра такая? — Доун задрал футболку и попытался поиграть кубиками насколько это возможно. Енхен взрывался от смеха. —Обычно играют мышцами рук. Ахах, Доун ты такой доверчивый! —Думаю, тебе стоит ещё подкачаться, но начало уже положено! —сказала Лиён, стараясь разрядить обстановку, но это заставило краснеть Доуна ещё больше. —Сонджин, правда или действие? —Действие. —Хм… Тогда, сразись с Вонпилем в армрестлинге и тот кто победит, целует Лиён! Сонджин был серьёзен. Он понимал, что победит Пиля, но кто знает, что может случиться. Но Сонджин победил. —Целуй в губы! —сказал Доун. Сонджин был бы рад, но видя страх в глазах Лиён, не мог так поступить. Он не настолько гадок, чтобы украсть первый поцелуй девушки, а особенно на глазах людей. Он лишь чмокнул её в лоб. —Как скучно. Вы само благородство, принц Сонджин, — начал паясничать Доун. —Лиён, правда или действие? —Правда. —Ты когда-нибудь плакала из-за человека? —спросил Сонджин. —Да, —грустно ответила Лиён ведь ей было больно это вспоминать. —Кто эт. —Один вопрос один ответ! —перебил его Енхен. Он знал, что Лиён бы не хотела отвечать. —Вонпиль, правда или действие? —Действие. —В течении десяти секунд чувственно гладь торс Доуна. —Лиен, за что?! —Выполняй) Это были самые смущающие 10 секунд в жизни Доуна. Уши и щеки горели, как никогда. Вонпиль так мягко водил рукой по его телу, так нежно. Доун видел, что его это смущает ещё больше. —Енхен, правда или действие? Думаю, сейчас я отомщу тебе. —Действие! Вызов принят. —Смотря в глаза Лиён, скажи, что хочешь увидеть её без одежды. Енхен сглотнул. Вот она сидит перед ним и смотрит в глаза. Взгляд игривый и сонный из-за действия алкоголя. Как бы ему хотелось продлить этот момент. Просто смотреть в её бездонные чёрные глаза, утонуть в них. Не только сегодня, а каждый день после. Каждый день слышать её звонкий смех, от его глупых шуток. Посетить с ней кучу мест, посмотреть множество банальных фильмов. И быть рядом. Всегда. Щеки Лиён медленно покрывал румянец. Она не могла понять, почему Енхен так долго смотрит на неё. Слова, которые он должен сказать очень смущающие, но этот взгляд. В нем есть что-то непонятное для неё. Но ей почему-то так и хотелось бесконечно смотреть в них. Енхен наклонился к уху Лиён и прошептал: «Я люблю тебя». Сердце забилось чаще, дыхание участилось. Голос, что произнёс эти слова, был так сладок и в животе летали бабочки. Ещё никогда чье-то признание не вызывало у неё столько чувств. —Думаю, пора смотреть фильм, — весело сказал Енхен и все начали готовиться к просмотру фильма. Доун принёс подушки и одеяла. Вонпиль и Сонджин принесли закуски, а Ёнхён стал искать фильм. Всем было без разницы, что смотреть. Вонпиль положил голову на плечо Сонджина, а рядом с ним сел Доун. Лиён чувствовала себя, как между двух огней: справа Енхен, а слева Сонджин и оба признались ей. Веки становилось тяжелее и вот все пятеро находились в царстве Морфея. °°° Вонпиль собирался проснуться в объятиях Сонджина, но каково же было его удивление, когда он понял, что лежит на торсе Доуна, который он вчера нежно поглаживал. Доун все ещё спал. Вонпиль хотел подняться, чтобы не разбудить свою «живую подушку», но Юн даже во сне этого не хотел. Он навалился на Пиля, так что, у того не было больше возможности сбежать. Телефон в кармане Енхена напоминал, что пора вставать, ведь четверг все ещё учебный день. И какого же было его огорчение, когда он увидел Лиён, спящую в объятиях Сонджина. Что это за неприятное чувство? Неужели это люди называют ревностью? —Эй ребята, пора вставать! Школу ещё никто не отменял, —кричал Енхен. —Ты с ума сошёл? Кто так людей будит! —сонно бубнил Доун и увидел, что спит не один. Вонпиль исподлобья смотрел на него своими большими, раскосыми и испуганными глазами. Уши Доуна налились краской. —Может встанешь с меня? —смущенно спросил Ким, и Доун отлетел от него, как ошпаренный. —Что? Уже утро? —сонно спросила Лиён. Сердце Сонджина забилось чаще. Он и подумать не мог о том, что Лиён будет в его объятия. Он даже затаил дыхание, чтобы она не сразу поняла, что происходит. Лиён сразу же отстранилась. Она провел ночь в объятиях Сонджина? Или было что-то ещё? Лиён пообещала себе, что больше никогда не будет пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.