ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
B-DAY —Доун~и, не мог бы ты помочь мне? — начала Лиён, когда они снова собрались у него, — Я плохо ориентируюсь в этом районе, но мне нужно кое-что купить… Не сходишь со мной?! —Ну, ладно. Только быстро! —Конечно~, —Лиён подмигнула парням и они вышли из дома. На самом деле, ей не нужен был никакой магазин. Она вытащила Доуна из дома, чтобы парни успели все украсить к их возвращению. —Ты так и не сказала, в какой магазин тебе нужно, —Доуна все это стало напрягать. —Знаешь, я передумала. Я думаю мы можем пойти домой. Эх, девушки такие непостоянные, — нервно протараторила Лиён и они отправились домой. °°° —Лиён, не заходи пока. В доме выключен свет. Мне это очень не нравится, —Доун решил зайти первым. —СЮРПРИЗ!!!!! —хором закричали ребята, когда Доун включил свет. —Прости, мы только вчера узнали и поэтому без подарков. Доун стоял молча, а глаза, тем временем, начинали слезиться, но он держался изо всех сил, чтобы не дать волю эмоциям. —Это самый лучший подарок, —очень тихо начал Доун. — Вы не представляете, сколько раз я об этом мечтал. Праздник с друзьями… Многим покажется чем-то обычным, но не для меня. —Эй, парень, не распускай нюни! У нас пицца уже остывает, —сказал Енхен. —Так чего же мы ждём? —спросил Доун и они пошли за стол. °°° —Доун у нас теперь взрослый мальчик, так что и торжество у нас взрослое, —весело сказал Енхен, доставая ящик с соджу. —Я не буду! Если мне кто-то что-то подольет, то я убью его! —агрессивно сказал Пиль. —Ты хотел сказать— затанцую, —умирая от смеха сказал Сонджин. —ХЁН! —Не обращайте внимания. В средней школе Вонпиль мечтал стать айдолом. Я и сам бы это не знал, но его старшая сестричка любит трепать языком. —А почему бы и нет, ты миленький, — хихикая ответила Лиён. —Он и поёт, но когда дело доходит до танцев! —Сонджину стало плохо от второго приступа смеха. —Енхен, наливай! —весело вскричала Лиён. —А ты и не будешь пить. В прошлый раз все могло закончиться очень плохо, будь на моем месте другой парень, —властно сказал Енхен. Сонджину это не понравилось и он предложил Кану сразиться в алкогольном батле. Енхен одобрил его идею. Всё много шумели, играли в игры, болтали, Вонпилю все-таки кто-то подлил и они увидели танцы. После, Сонджин решил показать, что значит танцевать, а потом к ним присоединился Енхен. Все громко смеялись, но музыка играла громче. Лиён заметила, что Джэхен чем-то взволнован. Он постоянно проверял телефон. Её это напрягало. —Джэ, что-то случилось? —стараясь переключать музыку спросила Лиён. °°° —У Рюджин сейчас кое-какие проблемы и я бы хотел быть с ней рядом, но —Они все поймут, когда я расскажу. Иди, —выдавив улыбку сказала Лиён. Ну почему?! Почему именно сейчас? Сейчас, когда они все вместе, веселятся, она забирает его. Не выдержав этого, Лиён выпила три стакана соджу залпом. Она встаёт, идёт на улицу, но вдруг. Удар! Алкоголь начал действовать. Пить без закуски — плохая идея. Ноги становятся ватными, голова и кружится и. Плюх! Она чувствует, что её кто-то поймал —Енхен? —в пол голоса спросила Лиён. —Он гоняется по всему дому за Вонпилем. Это всего лишь Сонджин. —Прости. В любом случае — спасибо. Сонджин присел на лестницу, чтобы полюбоваться ночным небом. Лиён села рядом. И вдруг Сонджин начал петь, робко, но красиво: —Пусть буду плакать я, а не ты. Пусть будет больно мне, но лишь бы не тебе. Я не хочу, чтобы тебе вновь было больно. Это так странно, любить кого-то так сильно, как я люблю тебя. Так странно любить кого-то. —Сонджин, я правда не могу ответить тебе взаимностью. Сейчас у меня есть человек, что очень дорог моему сердцу, но я знаю, что мне легче отказаться от этой любви. —Красивая песня, но грустная, если твоя любовь не взаимна. Когда Вонпиль впервые её спел, она показалась совершенно другой. Успокаивающей, тёплой, нежной. Но сейчас я понял, что не все так прекрасно, как кажется. Любовь как цветок. Если он позволит себя сорвать, то все прекрасно. Но если нет, то ты порежешься о его шипы. Вот и я чувствую, как в сердце вонзаются эти шипы, но я не могу уйти от этого цветка. Пойдём в дом, —он поднялся и зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.