ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
После этой поездки Сонджин понял, что так больше не может продолжаться. Джэхен уже не был проблемой, но появился он— Кан Енхен. Парень явно начал интересовать Лиён и это злило Сонджина. Немного поразмыслив он написал Лиён: —Ты не занята? —Нет, а что~ —Мы можем сегодня встретиться? —Хорошо, а где и во сколько? —В 6 около ресторана «…» Сонджин был так счастлив, ведь это будет их первое свидание. Только вот, Лиён об этом не знает. °°° —Так, зачем ты позвал меня? — сразу же сериала Лиён. —Это свидание, если ты не против, —смущаясь сказал Сонджин. Видя, как горят глаза Сонджина, как он готовился к этому дню и как он воодушевлен, Лиён не могла отказать. Но рассудок взял вверх. Нельзя давать ложную надежду, чтобы потом не говорили, что она играет с чужими чувствами. —Прост… —Прошу, дай мне хоть шанс. Я не буду винить тебя. Как можно говорить о чем-то, если ты даже не знаешь меня. Может это судьба. Я знаю, что дурак и говорю глупые вещи, но что я могу сделать? Ты всегда можешь сказать нет, но сейчас, один раз, протяни мне руку, —перебил её Сонджин. —Надеюсь, ты понимаешь, что сегодняшний день ничего не значит? —Хотя-бы один вечер, позволь мне любить тебя. Лиён тяжело вздохнула и все же согласилась. °°° —Так мы не идём в этот ресторан? —шутливо спросила Лиён. —У меня пока нет таких денег, чтобы водить тебя в такие рестораны, но если ты немного подождешь, — серьёзно начал Сонджин. —Нет! Наоборот. Я не привыкла к таким местам, так что, я рада, что мы идём в местечко попроще, —улыбаясь ответила Лиён. Лиен не имела понятия, куда они направляются. Сонджин остановился около какого-то дерева и повернулся. —Добро пожаловать, —сказал он. Лиен это удивило. Она не понимала-куда? Вокруг лишь деревья. И вдруг Сонджин начал подниматься по лестнице на дерево, которую Лиён не заметила. Она полезла за ним. Какого же было её удивление, когда она увидела небольшой домик. Начало смеркаться, а из дома окон дома не ярко горели огни. Фонарик, висевшие на стенах, придавали домику ещё больше уюта. —Как я могла его не заметит! —Лиён была в полном восторге. В глазах загорелся детский азарт. Она не могла перестать улыбаться. Сонджин взял её за руку и они вошли в дом. Внутри приятно пахло корицей. Сонджин взял гитару и начал играть что-то очень знакомое. —Please don't see just a boy caught up in dreams and fantasies*, —запел он. Лиен сидела как зачарованная. Это была её любимая песня, но откуда Сонджин мог это знать? Закончив петь, он отложил гитару и включил проектор. Оказывается, простыня на стене висела не просто так. Сонджин сел рядом с Лиён и включил фильм. —Но как? Откуда ты узнал это? С самого детства я планировала идеальное свидание, но как тебе стало это известно? —недоумевала Лиён —Не без помощи, —загадочно сказал Сонджин, —вообще, в этом домике я проводил много времени в детстве. Я мог спрятаться здесь от всех проблем, погружаясь в мир собственных фантазий. Не знал, что ты тоже. Смотря фильм они ещё много чего обсудили, а в конце Сонджин достал небольшую коробочку. —Что это? —спросила Лиён. —Открой. Лиен с недоверием и интересом взяла в руки маленькую коробочку. Открыв её она увидела небольшую подвеску в виде лили. —Теперь у моей прекрасной Лилии** есть своя маленькая лилия. Не отказывайся, прошу. Пускай это станет для тебя неким оберегом, —сказал Сонджин. °°° Лиён заметила, что отношение Енхена к ней стало почти как и прежде. Что она сделала не так? Где провинилась? Сегодня после уроков она решила поговорить с ним. —Енхен, я сделала что-то не так? —спросила Лиён. —С чего ты так решила? —холодно спросил Енхен. —Просто. —Ну и отлично. Я свободен? Ответы Енхена не понравились Лиён. Раз он ничего не объясняет, значит ему просто- напросто не нужны хорошие отношения. А поддерживать одностороннее общение она не собиралась. °°° Енхен знал о свидании Сонджина с Лиён, и в результате этого, у него стали возникать новые, непонятные и неприятные чувства. —Неужели я ревную? —с насмешкой спрашивал себя Енхен. Он не хотел грубить Лиён, не хотел говорить колкости, но продолжал это делать. Наверное, внутри него жила маленькая язвочка. °°° Дождь лил, как из ведра. Лиён ждала подругу у входа. Вдруг, кто-то схватил её за руку и повел за собой. —Енхен, куда ты меня тянешь? —недовольно спросила она. Кан только молчал и продолжал куда-то идти. Из-за дождя приходилось идти слишком близко, из-за чего сердце Енхена билось все сильнее и сильнее. Вдруг он остановился и повернулся лицом к Лиён. Это было слишком смущающе, ведь их разделяла пара сантиметров. —Прости, — наконец заговорил Кан. —За что? —недоумевала Лиён. И что они здесь вообще делают. Вдруг прогремел гром. Лиён прижалась к Енхену и тихо заговорила: «Пожалуйста, пойдём, мне очень страшно». Лиен безумно боялась грозы, хотя и любила дождь. И находится во время неё на улице было кошмаром наяву. Вцепившись в руку Енхена покрепче, она указала на ближайшее кафе, и они направились туда. Енхен сел за стол и думал, что Лиён сядет напротив, но она села рядом и снова вцепилась в его руку. Сердце Кана продолжало бешено стучать. —Мы тут из-за тебя, поэтому платишь ты, —обиженно сказала Лиён, хотя её голос все ещё дрожал. °°° Холодный ветер развивал шоколадные волосы Рюджин, а горячие слезы лились из глаз. Сердце Джэхена сжалось от увиденного. «Успел!»—облегченно подумал он. —Рюджин, прошу, не делай этого. Ты же знаешь, что принесешь этим только боль. Если не себе, то другим. Прошу! Не двигайся, —Джэхен медленно подошёл к Рюджин и аккуратно обнял её за талию. —Не делай этого, умоляю, —тихо сказал Джэ, утыкаясь лицом в спину Рюджин. И тогда она медленно спустилась. Рюджин трясло, а слезы не переставая лились из глаз. Нет, сейчас она слишком слаба, сейчас она не может это совершить. Объятия Джэ никогда не были так крепки, а поцелуи настолько обжигающи. Он боялся отпустить Рюджин, боялся, что она исчезнет. —Прошу, никогда не оставляй меня. Я больше никогда не хочу чувствовать это вновь, —тихо, плача говорил Джэхен, он старался, чтобы его голос звучал как можно твёрже, но у него не получилось. °°° —Только не заказывай слишком много, ты же знаешь, что у меня проблемы с деньгами, —шутливо отвечал Ёнхён. Он высвободил свою руку и из цепких ладоней Лиён и положил её на плечо. Им не нужно было говорить что-то, ведь чувства были не в словах. Они проглядывались в глазах, в жестах, в поступках и в стуке сердца, что начиналось биться сильнее с каждой минутой. Лиен никогда не чувствовала себя так спокойно и защищенно, как с Енхеном. Его объятия были похожи на уютный дом, в который так и хочется возвращаться. И вдруг она вновь захотела это почувствовать, но действовать сейчас было бы слишком странно и она решила, что пришёл момент, открыть свои чувства. Сейчас или никогда. —Ёнхён, —Лиён повернула голову в его сторону, как через секунду ощутила на своих губах, горячие губы Ёнхёна. Что? Сейчас? Неужели это был ответ на вопрос Лиён, который она даже не успела задать. Лиён хотела ответить взаимностью, но вспомнила, что они все ещё сидят в кафе при свете дня. Она оттолкнула Кана. —Прости, я слишком долго сдерживал себя. Этого не повторится, я обещаю, —извиняясь сказал Енхен. —Почему же? Мне понравилось, —смущенно ответила Лиён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.