ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Рюджин сидела и улыбалась, хотя Джэ было явно не до смеха. Он не выпускал её ладони из рук. Он боялся отпускать. А она так и сидела, с глупой улыбкой. —Рюджин, умоляю скажи, что произошло? Все же было так хорошо, тогда, зачем ты хотела сделать ЭТО? —не выдержал Джэ. Улыбка бесследно исчезла с лица Рюджин. И она медленно начала свой рассказ: «Это началось уже очень давно. Знаешь ли ты, зачем я работаю в кафе? «Ей нужны деньги» — возможно, подумал ты. Да, частично из-за этого. Но главная причина —мой отец. Мать бросила нас когда мне было десять, и с тех пор, я ненавижу эту женщину, ведь из-за её ухода, он начал творить со мной все эти ужасные вещи. Что именно? Каждый раз, когда он напивался, то начинал домогаться до меня, а на утро вновь становился заботливым папочкой, будто этого и не было. Сколько раз я пыталась рассказать об этом знакомым, учителям, но каждый раз, у меня не было доказательств. Отец всегда был аккуратен. Это раздражало ещё больше. И вот, я решила устроиться на работу, чтобы поменьше бывать дома, да и деньги лишними не бывают. Очень часто я оставалась ночевать в кофейне, а когда было побольше денег, то могла позволить себе и дешёвый хостел. Я общалась только с коллегами по работе, ведь только они верили мне. Одноклассники думают, что я все выдумала, для привлечения внимания. Поэтому, у меня почти не было друзей, да и особо контактировать с людьми у меня не было желания. Но, когда ты начал приходить в наше кафе, все поменялось. Каждый раз видя тебя, твою улыбку, глаза, в которых проглядывался особый блеск, да и то, как ты общался с Лиён. После этого, мне захотелось узнать тебя поближе. И боже, как же я волновалась в тот день, как нелегко мне было сделать это, но какое облегчение я почувствовала, когда поняла, что мои чувства взаимный. И казалось бы, все закончилось прекрасно, но… Недавно он вновь сделал ЭТО со мной. Но самое ужасное это то, что он ревновал меня к тебе. Мне тогда было очень противно. Я плакала, умоляла не делать его это, но он был зол, как никогда. Джэ, пойми, я больше не могу так жить. Я не смогу сбежать от этого человека. А если и смогу, то не забуду того, что он со мной сделал, —высказавшись, Рюджин уткнулась в плечо Джэ. И нет, она не плакала, у неё не осталось сил даже на это. °°° Грома уже не было слышно, и Лиён с Енхеном решили пойти домой. Дождь по-прежнему лил, как из ведра, но их это не смущало. Лиён прижалась к Енхену, как можно ближе, чтобы не промокнуть, ведь они все ещё шли под одним зонтом. Левое плечо Кана промокло до ниточки, но какое это имело значение. Он проводил Лиён до её дома и отправился на подработку. °°° —Лиён, на улице такой ливень, а твой зонт абсолютно сухой! Это нормально? —спросила мама, когда Лиён доставала зонтик из сумки. —Нормально, когда ты любишь кого-то, —улыбаясь ответила девушка. °°° —Доун, могу ли я попросить тебя о помощи? —Вонпилю это явно не нравилось, но иного пути не было. —Конечно, —улыбаясь ответил Доун. —Я понимаю, что Сонджину нравится Лиён, но я так больше не могу. Прошу, помоги мне сблизиться с ним. Мы друзья, но это не то, что мне нужно. Прошууу, —умолял Ким. —Хорошо, —с тоской ответил Юн. Он надеялся на все что угодно, но только не на это. Как он может помогать человеку, который ему нравится, сблизиться с кем-то? В школе его считали чуть ли не гением, но почему же в вопросах любви, он был так глуп? Он решил помочь, ведь иного пути не было. Вонпиль бы попросил кого-то ещё, а так, он сможет больше проводить с ним времени. —Хорошо и какой у нас план? —Вонпилю не терпелось начать действовать. —То, что вы уже знакомы и являетесь лучшими друзьями, делает ситуацию сложнее. Тем более, он знает о твоих чувствах, хотя, как показывает практика, люди сразу забывают о таком. Внутри Вонпиля что-то кольнуло. Он и не смел забывать о чувствах Доуна. Ким все это и затеял, чтобы проводить с ним больше времени и за одно узнать, что ему больше нравится, в романтическом плане. Конечно, можно было бы просто сказать о своих чувствах, но Ким был слишком не уверен в них. Вдруг, это обычная влюбленность или чего ещё, ведь у Доуна все серьёзно. Он не день, не месяц и даже не год, испытывает что-то к Вонпилю. Эти чувства намного дольше и намного глубже в его сердце. Вонпиль не хотел делать ошибок и поэтому, решил действовать очень медленно и осторожно. —Думаю, что стоит начать с банального свидания, но добавляя туда нотки романтики. Не знаю, как объяснить, —растерялся Доун. —Тогда, можешь пойти с нами? Я правда не знаю, что делать и это безумно смущает. Прошу, всего один раз, —Пиль умоляюще посмотрел на Доуна. —Один раз и это больше не повторится! —настойчиво начал Юн, ведь он не мог отказать Вонпилю. —Отлично, тогда я напишу Сонджину, а потом и тебе скажу время, —мечтательно сказал Пиль, набирая сообщение. °°° Доун безумно волновался. Он не хотел чувствовать себя третьим лишним, но отказать Вонпилю-выше его сил. Он только подумал, что, неплохо было бы позвонить друзьям, чтобы поторопить их, как перед ним появился Вонпиль. Доун зачарованно смотрел на Кима, ведь тот был неотразим.«Никогда бы не подумал, что кто-то сможет выглядеть так круто, в простой одежде». Вонпиль был одет во все чёрное и казалось, будто никому на свете не шёл этот цвет так, как ему. —П-потрясно выглядишь. А где Сонджин? —это было все, что мог вымолвить Доун в данный момент. —Он в самую последнюю секунду написал, что не сможет прийти. Но не пропадать же билетам, так что, этот вечер мы проведём вдвоём, —сказал Пиль, хотя это звучало безумно неубедительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.