ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Джэ пугало то, что он не мог связаться с Рюджин уже третий день. Он боялся, что отец что-то с ней сделал, или она вновь решила покончить с жизнью. Рюджин не приходила на работу и не отвечала на сообщения. Джэхену эти три дня показались адом, но он не знал, что настоящий ад ещё впереди. Наконец, Рюджин написала ему и договорилась о встрече в парке. Джэхен не знал, чего стоит ожидать. °°° —Привет, —сказала Рюджин, одаривая Джэ самой лучезарной улыбкой. На протяжении всего дня они много гуляли, смеялись, фотографировались и Джэхен думал, что это самый лучший день. Что может быть лучше, целого дня, проведённого только с Рюджин? —Я отойду ненадолго, — сказала Рюджин. —Хорошо, только возвращайся скорее. Безумно не хочу тебя отпускать, — начал милашничать Джэ. Рюджин лишь как-то грустно улыбнулась и скрылась в стенах задания. Джехен сидел на лавочке, рассматривал фотографии, что они сегодня сделали и глупо улыбался. Он чувствовал себя самым счастливым на свете, но кто бы мог подумать, что одно смс может сделать с человеком. °°° Сердце Вонпиля бешено колотилось, каждый раз, когда он «случайно» касался руки Доуна. Но Юн никак не реагировал на это. —Почему мы не взяли две пачки? Тебе же не обязательно брать попкорн одновременно со мной! —недовольно шипел Доун, а надежда, в сердце Кима гасла все больше и больше. После сеанса, Доун активно говорил что-то о фильме, но Пиль его не слушал. Он был слишком расстроен и хотел поскорее вернуться домой. Когда они вышли, Доун схватил его за руку. Сердце Вонпиля готово было выпрыгнуть из груди. —Кафе в другой стороне. —Извини, мне что-то не хоро. , — но не успел Вонпиль договорить, как почувствовал руки Доуна на своей талии. —Это я должен извиниться. Я такой дурак, не понял сразу, что свидание с Сонджином было просто предлогом. Прости, что дулся на тебя из-за этого и вёл себя грубо. Прошу, прости, — тихо сказал Доун. И, кажется, до Вонпиля начало медленно, но верно доходить. —Я люблю тебя, —прошептал Пиль, пряча красное лицо в плечо Доуна. °°° °°° «Прости, но я так и не сдержала обещание» —высветилось на экране Джэ, и через пару секунд он услышал чей-то крик. Джехен сразу же побежал туда. Увиденное повергло Пака в ужас. Он замер, а сердце разбивалось на тысячи кусочков. Хотелось кричать, плакать, что-то сломать, но он лишь стоял и смотрел, как кровь быстрыми струйками вытекает из тела Рюджин. Если бы он знал, то ни за что не отпустил бы её. Если бы он знал, что это последний день, то смотрел бы на Рюджин чаще, больше обнимал, больше говорил тёплых слов и не отпускал её руки до последнего момента. Бездыханное тело Рюджин лежало на земле, и Дже понимал, что так и не смог её уберечь. Он боялся, что она повторит это, и она повторила, а он так и не смог ничего изменить. Он опустился к ней в надежде, что она ещё жива, ещё дышит, а сердце бьётся, пусть и слабо. Но нет. От Рюджин осталась только оболочка, а в руке какой-то листок. Джэхен дрожащими руками берет его в надежде, что он найдёт оправдание этому поступку. И он его находит. «Если ты читаешь это, то я все-таки сдалась. Прости, но я так и не сдержала обещание. Я понимаю, что это невозможно простить, но знаю, что ты сможешь. Я так и не смирилась с несправедливостью этого мира и просто опустила руки. Я слабая, но это мой выбор. В моей жизни было слишком много плохих воспоминаний. Но, Джэ, все, что связанно с тобой — самое лучшее в моей жизни. Как бы мне хотелось встретить тебя в другой жизни, более счастливой и быть с тобой до самого конца. Каждый день все больше и больше влюбляться в тебя, в твой смех и в твою нелепость. Не плачь там из-за меня и не вини во всем себя. Спасибо за самые лучшие воспоминания и за этот чудесный день. Люблю до последнего вздоха Рюджин.» Последние строчки было тяжело читать из-за слез, но что Джэ мог ещё сделать? °°° Уши Доуна стали краснеть, а руки все крепче сжимали талию Вонпиля. Он чувствовал, как в животе порхают тысячи бабочек. Не желая упускать момент, он взял в свои руки лицо Кима и почувствовал жар, исходящий из щек. Раскосые глаза удивлённо и непонимающе смотрели на Доуна. И через пару секунд пухлые губы Юна накрыли губы Вонпиля. «Так нежно, так неловко и так сладко»—подумал Вонпиль. Он закрыл глаза и целиком и полностью отдался моменту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.