ID работы: 8586408

Убийцы частенько выглядят дружелюбно

Слэш
NC-17
Завершён
47
linhwoo соавтор
СлЫш мыШ соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Живи быстро, умри молодым, оставь симпатичный трупик!

Настройки текста
Да, ему правда было страшно в ту ночь. Он кричал на Чонина, мол: «Ты ублюдок, и как таких земля носит?!», но в тоже время ему было страшно когда из здания вышел парень, когда он подставил нож к его глотке, когда говорил те слова, когда убегал — ему казалось его раскусили. Он думал — вот и наступил его «Game over», сейчас его найдут и отправят в клетку на скамью подсудимых. Это отличалось от работы наёмника, где всё было заучено до обыденности, хоть и попадались разные случаи. Но ведь у него все всегда происходило гладко и без происшествий…       Парень ведь просто хотел припугнуть мальчишку, но если бы Ян не пискнул «Хен?!», то все было бы иначе. Он режет Чонину горло, и внезапно внутри что-то просыпается, он начинает тихо смеяться. Но вдруг появляется Ли. Со узнает его не сразу. Только что проснувшаяся сущность не собиралась засыпать, она требовала крови, а разум и был затуманен вовсе. Убивать такое красивое создание как Ликс у него не поднялась рука, наёмнику хватило сил лишь оставить пометку. Нашептав слова на прощания, он сбегает. Весь пропахший алкоголем, потом и кровью. Поведение самого себя напоминало психопата. Зайдя в квартиру он завалился в ванную, где неподвижно просидел в ледяной до дрожи воде. Он не разделся, не снял маску, которая закрывала всё лицо, не снял обувь, в которой ему с трудом удавалось держать равновесие. Чанбин просидел так очень долго, вплоть до того пока не пришел его друг, все это время подавляя животное, которое в ту ночь проснулось в нем.

***

На часах было три часа ночи. Многие уехали домой, кто-то отключился, ну, а самые стойкие сидели в спальне и продолжали играть в бутылочку. Минхо спал на груди Хана, который пристроился под бок сидящего в телефоне Ликса. Ему на удивление не хотелось спать, хотя выпил он немало. Напольный светильник погас, в соседней комнате послышались недовольные возгласы — значит, вырубили электричество. Ли решил проверить щиток. Пройдя к входной двери он почувствовал тупую боль в затылке, в глазах потемнело, и он потерял связь с миром. Позже, очнувшись в ванной, первое что пришло в голову это «…ты мне нравишься, — смешок, — Увидимся.» По смешку маньяка он узнал сразу. Но кто мог быть маньяком на самом деле? Чанбин? Нет, он слишком низкий, и вроде бы Феликс слышал, что его не было в это время в городе. Бан Чан? Тоже нет, он не той комплектации, слишком широкие плечи, и он в это время выступал на сцене того самого клуба. Хан? Он был там же, где и Чан, да даже с Яном знаком он не был, так зачем ему его убивать? Минхо? Он вышел в тот момент когда убийца скрылся за поворотом. Феликс пришёл к выводу, что это мог быть их общий знакомый. Тот, который много где появляется, но мало кто его хорошо знает. Ли сидел в ванной. Комната была покрыта мраком — из освещения только фонарик телефона, который лежит на раковине. Внезапно в темноте раздался смешок. Присутствующий вышел из темноты. Только сейчас Ли смог рассмотреть убийцу. Он был одет в кожаные штаны, которые смотрелись как вторая кожа. Черный балахон до середины бедра с капюшоном, и маска кролика с узорами и разводами крови, она скрывала лицо обладателя целиком, и понять кто это, было невозможно. Походка была неуверенной, будто он ощущал дискомфорт. Только потом Ликс заметил на ногах «Кролика» кроссовки на такой высокой платформе, что не каждая девушка решится их обуть. — Привет, котёнок, может быть уже познакомимся? — он подошел ближе, провел по линии челюсти, поднял голову за подбородок и большим пальцем руки провел по нижней губе младшего. — А что если я не хочу? — голос был севший, алкоголь ударил по мозгам. — О, милый, это уже невозможно, — он говорил как завороженный, — Ты уже мой! — он прошептал это и провел по шраму на руке. — Что? — к Феликсу подступала паника, — Кто ты? — по щекам потекли слезы. — Я скажу, если ты согласишься на сделку. — Какую? — Ты станешь моим целиком и полностью! — он кричал это шепотом Феликсу на ухо. — За что ты его убил? — Если ты согласишься, ты узнаешь и это, малыш! Подумай хорошо прежде чем отвечать мне. Ли казалось если он ответит нет, то живым отсюда не выйдет. Его не запугивали, но от «Кролика» исходило что-то темное и казалось воздух рядом с ним понижается на несколько градусов. — Я не знаю. — Ну это же легко — если «да», то мы выходим вместе, если «нет», то я выхожу один, а ты лежишь тут и истекаешь кровью, — казалось, что безумие настолько заполнило пространство, что его можно потрогать руками. — Боже, ты… — Кто же я? Скажи это. — Психопат… — Феликсу стало страшно, — Ладно, хорошо, я согласен. — Называй меня «Хозяином», хорошо, котенок? — в его глазах забегали черти, а возможно и сам Сатана. — Да, Хозяин. — Какой послушный — он усмехнулся и снял с себя маску. — Ты?.. — по щекам снова потекли ручейки слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.