ID работы: 8586408

Убийцы частенько выглядят дружелюбно

Слэш
NC-17
Завершён
47
linhwoo соавтор
СлЫш мыШ соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чем ужасней убийца, тем безобиднее у него вид.

Настройки текста
Тогда, в том переулке, Чонин продавал очередную дозу какому-то мальчишке. На вид он был даже младше самого Яна. Когда заказчик скрылся, то появился он, выглядел в тот момент как антигерой какого-нибудь мультфильма. Он полушёпотом настаивал, чтобы Ян завязывал с бизнесом, угрожая при этом ножом. Чонин узнал одного из своих хёнов. Вдруг кто-то начал идти в их сторону. Дальше парень почувствовал холод под кадыком, боль и теплые струи, которые стекали вниз. Он терял связь с этим миром и слышал слова своего хёна, а потом голоса и плач рядом с собой. У него больше не было сил сопротивляться, и Ян закрыл глаза. Наступила темнота и больше ничего(?)...

***

Жизнь Феликса превратилась в сплошной день сурка. Каждый день одно и тоже. Каждый раз он вставал в пять утра, шел в ванную, приводил себя в порядок и надевал комплект одежды, приготовленный с вечера "мучителем". Чаще всего это были ушки на ободке, анальная пробка с хвостом и кружевные трусики, которые сзади ничего не прикрывали, и было видно пушистый хвост который к слову был до середины бедра по длине. Постоянным дополнением к любому образу был широкий ошейник с кольцом, который запрещалось снимать. Иногда приходилось носить туфли. Ли за эти 8 месяцев привык к такой жизни, и иногда задумывался как он жил до этого. Он постоянно вспоминает, как в ту ночь узнал, что его Хозяином стал предмет его воздыханий - Со Чанбин. Как первое время сопротивлялся своим чувствам к "чудовищу" и твердил себе, что это всё розыгрыш, и Со не такой. Как привыкал ко всему. Как привыкал к играм и наказаниям за провинности, как повторял все, что ему скажут, а потом получал пощечину, и ему предлагали право выбрать подставить ту же щеку или другую. Ему предоставляли право выбора, ведь кошки сами по себе, правда? Пока Хозяин был дома, он должен находиться в поле зрения Со. Ел он утром, пока Хозяин еще спал, и ночью, когда тот засыпал. "Котенок" спал в ногах у Хозяина потому что так было теплее, чем на кожаном диване. Его ни в коем случае не насиловали без согласия, с ним могли только играть и помучить. Если вечером Хозяин был в хорошем расположении духа, то разрешал лечь рядом и положить голову на свои колени. За все это время Феликс стал гладким и покладистым, он прекрасно выполнял все приказы, хорошо себя вел и практически перестал отказывать Хозяину в сексе. Сегодня Хозяин сказал, что уйдет по делам на два часа, а потом он возьмет своего "Котенка" на прогулку. Это время Ли "убивал" как мог: смотрел телевизор, слушал музыку, читал, даже пытался поспать. Он стал похож на преданного пса. А если Хозяин разговаривал с каким-то человеком, Феликс чувствовал укол ревности. Когда раздалось шуршание ключей в замке, Ликс по привычке побежал в прихожую где упал перед дверью на колени. Хозяин зашел, но не один, с ним был кто-то еще. — Привет, котенок, — Чанбин потрепал Ли по волосам, а тот и не против сам ластится, — Скучал? — Да, Феликс очень сильно скучал без Хозяина, — "Котенок" обтерся щекой о колено Со. — Вставай, малыш, — он подал руку Ли — Познакомься, это Крис, или вы уже знакомы? — он выгнул одну бровь и наклонил голову, пронзая младшего взглядом. — Да, мы знакомы, Бин — Феликс никогда не видел такого холодного Бан Чан, обычно он был добродушным, — Я ожидал всего, насилия, тяжелых увечий, но не того, что ты его выдрессируешь. — Я не могу его бить, — он присел прижал своего "Котенка" к себе, — Ну посмотри на него, он слишком милый, чтобы его бить. — Боже.. — Крис стоял с не читаемым ахуем на лице, — Я говорил что ты странный? — Очень много раз, — Со поцеловал Ли в лоб и повёл его вглубь квартиры, Бан Чан последовал за ними. В гостиной Со вручил Феликсу пакет и сказал надеть содержимое, и на время снять ошейник, но Ли запротестовал. Тогда Хозяин шепнул ему что-то на ухо. Феликс побледнел и убежал в спальню. — Что ты ему сказал? — Что он меня расстраивает, и если не сделает как я скажу, то понесет серьезное наказание. — И какое же? — Вот все я тебе и рассказал, — Бин фыркнул. — Иногда вы мне напоминает парочку психопатов из Бэтмена, — Чан сел на диван. — Ты имеешь в виду Джокера и Квинн? — Со сел рядом с другом, — Нет я конечно все понимаю, но сравнивать меня с психопатом... — Ты выглядишь как он, не замечаешь? Феликсу не хватает только колготок в сетку и биты, чтобы бить тех кто не угодил его папочке, — старший расплывался в улыбке, но его взгляд был серьезен. — Вот зачем ты пошел на психиатра? — Чтобы тебя лечить, — после этой фразы в Бана прилетела подушка. В ответ он получил хмурый взгляд. Вышел Феликс. Он был одет в белые обтягивающие джинсы, кроваво-красный безразмерный свитер с длинными как у Пьеро рукавами, на лице красовалась маска кота на манер маски Бина. Ошейник он всё-таки снял. — Хозяин, а зачем все это? — младший натянул маску на лоб. — Сегодня Хозяин берет тебя с собой на работу, — Со ухмыльнулся, — Не забыл про перчатки? — Да все я взял, не зуди, — Чан тяжело вздохнул. — Значит выдвигаемся.

***

Крис вел автомобиль. Ликс сидел на задних сидениях рядом с Хозяином и наблюдал, как тот заряжал оружие и мини-револьвер. На переднем сиденье лежали маски, две были похожи по стилю и одна пушистая как голова от папье-маше, перчатки, и нож. Со краем глаза смотрел на то как за ним наблюдает его "Котенок". Ему нравилось видеть такую серьезную мордашку перед собой. — Малыш, дай сюда свою ножку, — Бин по хозяйски закидывает правую ногу Ли себе на колени и одевает ему на бедро кобуру где находился мини-револьвер. Они приехали. Чанбин отдал один пистолет Чану, а другой спрятал в задний карман штанов. Все разобрали свои маски. — Надень, — Крис протянул Ли медицинские перчатки. Когда все были готовы, они натянули маски на лица и пошли в сторону здания. Пройдя дресс-код они разделились, Чан пошел один, а Феликс пошел с Чанбином. — Тут ты можешь называть меня хёном, и не каких ответов от третьего лица, понял? — Бину пришлось наклониться что бы сказать это Феликсу на ухо, и тот еле услышал это за шумом громкой музыки. И только сейчас Ликс понял, что Со был одет так же, как в день убийства и ту ночь. — Понял, — Ли кивнул: если Хозяин просит, то так надо. — Сможешь сыграть роль моего парня? Чтобы у нас получилась нормальная парочка, — они ушли вглубь помещения, где практически никого не было. — А разве я не твой парень, Бинни-хен? — младший изогнул бровь, но из-за маски этого видно не было. Зато Со отлично чувствовал Ли и понял, что тот сделал. — Ты мой, но понимаешь мы ненормальная парочка? — Как те психопаты из Бэтмена? Тогда можно я буду называть тебя Пудингом? — Я так чую, кто-то подслушивал разговоры? — старший увесисто шлепнул Феликса по заднице. — Я не виноват в том, что вы так громко разговариваете, Пудинг, — он получает еще один шлепок, — Люблю тебя, — тянет он и виснет на шее старшего. — Я тебя тоже, — "Кролик" делает кольцо из рук вокруг талии своего мальчика, — Но можешь так не называть меня? — Во всех нормальных парочках партнеры называют друг друга как-нибудь, — бурчание в шею,- Я решил, что лучше быть нормальной парочкой, но со своими особенностями, а то так выглядим как из дешевого ситкома, — Феликс улыбался, — Ты тоже можешь называть меня как-нибудь. — Крис еще говорит что-то про то, что я больной... — Чанбин обреченно вздыхает, — Ладно, будешь Кексиком. — Ну вот и прекрасно, Пудинг, а ты переживал, — младший прям-таки светился в объятьях старшего. — Я вижу, ты уже вошел в роль? Не забывай кто ты на самом деле, — это был интимный шепот от которого по коже бежали мурашки. — Я все прекрасно помню... Хозяин, я твой "Котенок", — младший так же прошептал это в ответ. Пока Чанбин и Феликс ссорились, Бан Чан в это время искал заказ. Ким Сынмин. Парень был из богатой семьи, всегда получал что хотел и со временем стал вести себя как стервозная сучка. Заказчик попросил убрать его максимально тихо. Сынмин устроил тематическую вечеринку, на которую могли попасть только хорошие знакомые и стоящие ближе. Поэтому Бан втерся в доверие к мальчишке. Мероприятие проходило в дорогом ресторане, где имелся балкон с видом на первый этаж. Пока Феликс строил из себя недотрогу, а Со пытался его растормошить, Крис увидел Кима. Он шел в компании парня, что-то оживленно обсуждая с ним. Идущий рядом был в маске, только сам Сынмин снял свою и она болталась у него на шее. Вроде бы, если Крис правильно понял, это была маска трех лиц, но это не имело особого значения. Теперь была задача убрать парня. Чан пронзительно посмотрел на Чанбина. Со прекрасно чувствовал взгляды, и поэтому повернулся в сторону друга. Они вышли в курилку. Там не было камер. Дальше последовал язык жестов который был понятен только им. Феликс остался один. Он находился около фуршета, который располагался с балконом так, что можно было видеть стоящих снизу, а наверху ничего не было видно. Неподалеку от Ли стоял Сынмин. Свет отключился. Обесточили все здание. Все по плану. Раздается выстрел, и через минуту свет включается. Ликс, как сказано по плану, начинает игру на публику, будто его тоже могло задеть. Старшие возвращаются, они пытаются успокоить Ли, но тот продолжает истерику. Послышались сирены. Приехали скорая и полиция. На следующий день в новостях объявят о том, что убили мальчишку из состоятельной семьи, а здание ресторана сгорело дотла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.