ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не очень приятное знакомство.

Настройки текста
— Почему я вообще должна таскаться с вами? — Ева присела качели, а парни тем временем заняли скамейку. — Малыш, — Цыпа улыбнулся, — Ты же должна знать, что девочек не бьют. — Переводя на человеческий язык, — Тим усмехнулся, — С тобой нам безопаснее. — Тоже мне, — девушка фыркнула, — Мужчины. — Доказать? — Костя улыбнулся. — В другой раз, — Орлова снова фыркнула. Все давно было в курсе, что она неровно дышит в сторону Цыпы, но сам парень лишь влюблено смотрел на сестру Тима. И Ева давно устала ждать его внимания, но часть ее сердца все еще туманила ее разум, когда дело касалось Кости. — После небольшой встречи, поедем тусить, — Тим обнял девушка за плечи, — У меня все же день рождение. Ребята весело смеялись, но с появлением черной машины, смех затих. Орлова заметила, как напрягаются мышцы на руках Тима, дело серьезное. Вадик вышел из машины, вальяжно поправив свою кожаную куртку. — Привет, банда. Цыпа пожал ему руку, остальные воздержались, лишь кивнули головой. — Привет, Вадик, — Тим, на правах лидера, вышел вперёд, и теперь Еве осталось лишь юркнуть за спину Гоши. — У вас пополнение? — парень нахально улыбнулся, — Мое почтение, мадам. Девушка поежилась под его, почти рентгеновским, взглядом. Гоша сделал шаг вперед, ему тоже захотелось защитить Еву. — Не трону я вашу принцессу, — Вадик улыбнулся. Руки Тима непроизвольно сжались в кулаки. Еву он знал почти всю свою жизнь, и почти все парни в ее классе имели сломанные носы. — Все нормально, — девушка улыбнулась Тиму, и вернулась к скамейке, не хотелось встревать в их дела. Весь разговор она ловила на себе взгляд их друга, и облегченно перевела дух, когда парни засобирались домой. — Все? — Ева улыбнулась, прижимая к себе рюкзак. — Идем, — Тим улыбнулся. Черная машина, марки которой Ева не знала, снова остановилась перед ними. И парень, нарочно, медленно опустил стекло, снова показывая свою белозубую улыбку. — Не прощаюсь, — его взгляд скользнул по ее лицу — Принцесса. — Это что за мачо? — девушка напряглась не меньше Тима. — Не парься, — Цыпа положил руку на ее талию, — Его ты больше не увидишь. — Хотелось бы верить. Но если бы они знали, что у Вадика уже созрел план по завоеванию сердца Евы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.