ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
Ева вышла из подъезда, кутаясь в холодную, кожаную куртку. Идти на учебу страшно не хотелось, лишь бы остаться в теплой постели. Черная машина, слишком похожая на вчерашнюю, преграждает ей дорогу. Самодовольное лицо снова показывает свою улыбку. – Привет, принцесса, - хриплый голос никак не вяжется с общей картиной. – Привет, Бэтмен, - Орлова пожимает плечами, и делает шаг в сторону. – Садись, - он кивает на пассажирскую дверь, – Довезу до школы. – Так, значит, ты в такси устроился? Я то думала мои ребята мутят что-то посерьезнее, - хмыкает девушка, смотря в его глаза. – А ты мне нравишься, - парень выходит из машины, – Я Вадик. – Рада знакомству, - Ева игнорирует его протянутую руку, – Но я спешу. – Держи, - Вадик протягивает ей лист, со своим номером телефона, – Твой номер у меня есть, но если захочешь, можешь позвонить раньше. Орлова берет листок, пряча его в недрах своей сумки. И шагает дальше, бросив ему с улыбкой. – До встречи, Бэтмен. *спустя месяц* – Это прогресс, - Вадик усмехнулся, останавливая машину возле школы, – Ты согласилась. – Не хотелось мокнуть под дождем, - оправдывается Ева. – Да, да, - он смеется, - Считай, что я поверил. – Мне пора, - Орлова улыбается, и ее рука тянется, чтобы открыть дверь, – Спасибо, что подвез. – Всегда к твоим услугам. Вадик еще долго стоит возле школы, и лишь работающие дворники, оповещают, что в машине кто-то есть. Вадику никто, да и никогда, не отказывал, а эта девчонка пробудила в нем давно забытые чувства, и если честно, его это пугало. – Привет, - Ева кидает рюкзак на свободный стул, и ворует картошку с подноса Тима. – Ты опоздала, - замечает Гоша. – Да ладно, - девушка лишь отмахивается, – Цыпы тоже еще нет. – А он и не придет, - Ира широко улыбается. – Пошел, в очередной раз, покорят мою сестру, - хмыкает Тим, и спустя секунду, понимает, какую глупость он сморозил. – Расслабься, - Орлова кладет руку на его плечо, – Все нормально, - она бросает взгляд на его наручные часы, – Черт. – Ты чего? – Лена откусывает кусок гамбургера. – Родители записали к новому репетитору, - и произносит, отлично копирую голос матери, – Ты вообще думаешь о будущем? Это последний раз когда мы что-то делаем для твоей учебы. Ребята смеются, и постепенно напряжение сходит на нет, каждый из них знал, что родители Евы просто помешаны на ее учебе. – Проводить? – Тим спешит встать со стула. – Ты что, они даже на такси расщедрились, - Орлова смеется, накидывая на плечи рюкзак. Ева снова оказывается на холодном воздухе, и рука сама тянется за телефоном. Но вот девушка спешит набрать не номер такси. – Да? – голос Вадика неожиданно раздается из динамика. – Я тебя не отвлекаю? – Орлова прячет под навесом какого-то магазина. – Для тебя я всегда свободен. – Заберешь меня? Вадик приезжает быстро, и тепло его машины проникает в самое сердце. Он тоже знает, про ее чувства к Цыпе, и даже больше, Вадик завидует ему. – Куда поедем? – с улыбкой интересуется парень, с интересной кличкой – Пулемет. – Кататься, - просто отвечает Ева, даря ему свою улыбку. Вадик привозит ее в свое любимое место – набережная. Огоньки весело переливаются всеми известными цветами, и даже дождь уже не мешает им наслаждаться этой красотой. – Здесь красиво, - произносит Орлова, принимая из его рук стаканчик с кофе. – Ты первая, с кем я выбрался на прогулку, за последнее, лет десять, наверное, - с улыбкой говорит Вадик, делая глоток кофе. Они долго смотря в глаза друг другу. В груди Евы появляется дурацкое чувство – месть, хотелось, чтобы Цыпа просто понял, что он не всегда будет единственным мужчиной в ее жизни. И неожиданно для себя, Орлова шепчет. – Поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.