ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осколки ее прошлого.

Настройки текста
Три часа ночи — самое время, что подумать о своей жизни. В голове Евы, словно кадры фильмов, проплывали ее воспоминания. « Девочка стояла возле детской площадки, нерешительно прижимая к себе куклу с огромными голубыми глазами. После переезда в Москву, Ева еще не успела завести друзей, и поэтому, скромно присев на скамейку «для родителей», Орлова нежно прижала к себе куклы, как маленького ребенка, и стала наблюдать за другими детьми. — Привет, — темноволосая девочка громко плюхается рядом, озаряя мир своей улыбкой, — Я тебя раньше здесь не видела. — А меня раньше и не было, — честно отвечает Ева, — Мы с родителями только переехали, в тот дом, — ее рука показала в сторону одного из домов. — А мы живем в соседнем, — девочка улыбнулась, — Я, кстати, Лиза. — А я Ева, рада знакомству. Девочки, совсем как взрослые, пожимают друг другу руки. И их маленькую идиллию зарождения дружбы, рушит футбольный мяч, летящий прямо в их сторону. — Тимофей! — громко возмущается новая подруга. — Тимофей, — передразнеет манеру речи Лизы мальчик. — Это мой брат, — нехотя произносит девочка, брезгливо толкая мяч ногой в сторону. — А ты значит ее новая подруга? — с улыбкой произносит мальчик, щурясь от лучей солнца. — Ева, — уточняет девочка. — А я Тимофей. Орлову позвали домой, и махнув новым друзьям рукой, девочка пустилась на встречу к маме. — Завела друзей? — с улыбкой спрашивает женщина, проводя рукой по волосам дочери. Ева поворачивает голову назад, и Тимофей с улыбкой машет ей рукой, и девочка с радостей машет ему в ответ, и только потом отвечает на вопрос мамы. — Думаю, да!» Ева поворачивается на левый бок, смотря, как луну освещает часть ее комнаты. «— Тим, — рука Орловой нежно кладет руку на спину друга, произнося его имя с невероятной болью в голосе. — Он изменяет ей, представляешь? — парень тяжело произносит эти слова, и девушка понимает о ком идет речь — о его родителях, — И еще учит меня жизни, урод. Ева садится рядом с Тимом на ступени холодной и грязной лестницы. — Ты его ударил? — она проводит пальцами по костяшкам, которые еще хранят следы крови. — Осуждаешь? — произносит парень, выпуская дым сигареты в сторону. — Нет, никогда, — честно произносит Ева, кладя голову на плечо друга. Тим бросает окурок на холодный пол, тяжело делая вдох. С Евой ему всегда было легко, порой они шутят, что она точно его сестра, которую потеряли в роддоме. Их разговор затягивает до самого утра, и только к шести часам ребята заваливаются в огромную гостиную Орловых, и заваливаются спать, словно после тяжелого трудового дня. Они никогда не перерастут эту ступень дружбы, потому что они итак на ее вершине, они лучшие друзья.» Луна падает ярким светом на фотографии, которых великое множество в ее комнате, и каждая имеет свою историю. «— И куда мы идем? — Ева смеется, радуясь, что надела кеды, иначе бы она точно сломала тут ноги. — Хочу познакомить тебя со своими друзьями, — Тим улыбается, впуская девушку в небольшое темное помещение. — С пауками? — хмыкает Орлова. — Думаю, что мы лучше, — раздается незнакомый голос. Тим быстро знакомит ее с бандой, и Ева каждому тепло улыбается, но при одном взгляде на Костю, сердце делает двойное сальто. Оказывается, что любовь с первого взгляда существует, или нет? В банду Ева вписалась быстро, но в темные дела ее никто не тянул, иначе бы Тим точно сломал кому-то челюсть. Им оставалось только наслаждаться ее обществом, и печеньем, которая Орлова пекла специально для них. А с Цыпой у них не сложилось, парень каждый день придумывал новые планы по завоеванию сердца Лизы, а Ева все ждала, что его внимание однажды перепадет на нее.» Орлова закрыла глаза, воспоминания наконец отпустили ее в царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.