ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так рушатся мечты.

Настройки текста
Телефон вибрировал на тумбочке уже пару минут, прежде, чем девушка разлепила свои глаза. Нащупав телефон, Ева смахнула кнопку вызова. — Да? – после сна голос еще хрипел. — Ева, их забрали, - Лиза громко плакала ей в трубку. Сон сразу прошел, а в сердце неприятно пошевелилась знакомое чувство боли. — Кого забрали? – Орлова еще не до конца осознала всю ситуацию, — Куда? — Парни в СИЗО, Ева, - сестра Тима уже рыдала навзрыд. — Что они сделали? – кровь пульсировала где-то в голове, мешая соображать. — Наркотики, я точно не поняла. — Их можно увидеть? – девушка уже натягивала черные джинсы. — Я не знаю. — Я решу одно дело, и приеду, хорошо? — Хорошо, - Лиза всхлипнула. — Не натвори глупостей, - шепчет Ева в трубку, прежде, чем отключить телефон. Ева взяла такси. И всю дорогу мысли не давали ей покоя. Неужели, он все же не сдержал свое слово? — Это ты сделал? - Ева ворвалась в комнату Вадика, в стриптиз-клубе, куда никого и никогда не пускали. Охранник пытался схватить ее за руку, но Орлова уже «заехала» ему локтем в лицо. — Отпусти ее, - Вадик усмехнулся, вальяжно развалившись на диване. — Мне повторить вопрос? – недовольно произнесла девушка, скрещивая руки на груди. — Принцесс, садись, - он похлопал по пустому месту рядом с собой. — Мне нужен ответ. — Сядь, я сказал! И тогда Ева действительно испугалась. Она присела на угол дивана, руки нещадно дрожали. Парень провел рукой по щеке, и ей, впервые, были неприятны его прикосновения. — Они не заслужили такого друга, - его расширенные зрачки пугали, — Я не хочу делить тебя с ними. — Зачем ты это сделал? – прошептала Ева, вцепившись пальцами в ткань своей футболки. — Закон джунглей знаешь? – горячее дыхание обжигало ее шею, — Или ты или тебя. Орлова дернулась, и попыталась встать с дивана. — Я тебя не отпускал. — Мне не нужно твое разрешение, - девушка попыталась вырвать свою руку из его цепких ладоней. — Ошибаешься, принцесса, - он грубо толкнул ее на диван. Вадик стал, стягивая с себя белую футболку. И Ева осознала свою ошибку – не стояло приходить одной. Парень навис над ней, будь он в нормальном состояние, он бы никогда этого не сделал. Он вошел в нее грубо, как делал это с каждой девчонкой до него. Движения и толчки были сильными, и все это причиняло Еве боль, не только физическую, но и моральную. Как она ошиблась в нем. Боже, как она в нем ошиблась! Через пару минут Вадик упал в сторону, тяжело дыша. Футболка на ее теле была испорченна, и Ева стянула ее с себя, бросая куда-то в темный угол. Повезло, что с собой была кофта. — Принцесс, - простонал Вадик. — Ненавижу тебя, - произнесла девушка, выходя из комнаты. Орлова не помнит, как добралась до квартиры Лизы. В себя она пришла когда уже давила на кнопку звонка. — Что случилось? – с тревогой произнесла Лиза. — Ничего, - ей совсем не хотелось это обсуждать, - Можно я схожу в душ? Девушка кивнула, и через пару минут вручила подруге полотенце, и одну из футболок Тима. Ева стояла под горячим душем, словно пыталась смыть с себя все прикосновения Вадика. Комок боли зародился где-то в груди, и вскоре достиг свое минимума. Орлова прижала колени к груди, поливая их своими слезами. Полотенце мягко дарила ей свои объятия, но только когда Ева облачилась в футболку Тима, с какими-то непонятными узорами, только тогда она почувствовала себя в полной безопасности. Из душа она вышла с четкой мыслью – вытащить своих друзей из этого дерьма, во что бы то ни стало. — Итак, - произнесла Орлова, принимая из руки Лизы чашку с кофе, — Что мы знаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.