ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь.

Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. — То есть, это правда? — Тим провел рукой по своим волосам. — Да, — Лиза держала в руках чашку с чаем, — Она сказала тебе правду. — Вот я дурак, — парень схватил свою куртку, и быстрыми шагами направился к двери. — Ты куда? — поинтересовалась его сестра, выходя за ним следом из кухни. — К Еве! — крикнул Тим, хлопая дверью. Орлова расслабленно лежала в ванне в окружение пены. От такого количества мыслей мозг буквально взрывался. Зачем она вообще вернулась в Москву? Почему не осталась с Вадиком? Девушка опустилась под воду с головой, сдерживаясь, чтобы не закричать. Ева уже облачилась в свою теплую пижаму, когда раздался звонок в дверь. Орлова с опаской поглядела на часы, кто мог прийти в такое позднее время? Она тихо подошла к двери, и посмотрела в глазок — это был Тим. Девушка облегченно перевела дыхание, и открыла дверь. Парень неловко улыбался, держа в руках букет белых лилий. — Привет. — Да вроде виделись сегодня, — усмехнулась Ева, пропуская его в квартиру. Девушка закрыла за ним дверь, и прошла на кухню. Чайник, своим свистом, прервал их затянувшееся молчание. Букет лилий уже стоял в вазе, заполняя всю кухню своим чудесным ароматом. Когда-то, в прошлой жизни, Ева любила лилии. — Лиза мне все рассказала, — тихо произносит Тим, смотря на свои руки. — Что именно? — с недоумением произносит Орлова, разливая по чашкам душистый чай. Запах лилий тут же смешивается с запахом чабреца. — О твоем отъезде, о Вадике, обо всем, — парень, наконец-то, поднял на нее свои глаза. Девушка лишь поставила перед ним чашку с чаем. Она не собиралась оправдываться, не собиралась врать, она просто хотела защитить его, снова. Тонкие пальцы обхватили чашку, нежная кожа ладоней болела от горячих стенок фарфора. — Молодец Лиза, — все, что ответила ему Ева, прежде, чем сделать глоток. — Неужели, это все было ради нас? — по словом «нас» он имел ввиду далеко не себя и Еву, а себя, Цыпц, Жука. — Проще было оставить вас гнить в тюрьме, да? — хмыкнула Орлова, ставя чашку на черную столешницу. — Ты нам жизнь спасла. Она и без него знала это. Вадик просчитал ее слабые стороны, с умело дергал за ниточки, как марионетку на сцене кукольного театра. — Да? — переспросила Ева, смотря в окно, — Какая я молодец. Тим тяжело вздохнул, он винил себя за те слова, что были брошены в ее адрес, теперь сердце девушки кровоточило только от его слов. Он протянул свою руку через весь стол, заключая ее ладонь в свой «капкан». — Я виноват перед тобой, я не должен был так говорить. Орлова нервно сглотнула. Повернув голову к нему. Чтобы изменилось, если бы она осталось? Если бы только отказалась от предложения Вадика? Какими были бы они тогда? — Перестань, твои слова лишь плод твоего незнания. — И все же, — на лице Тима появилась улыбка, настоящая и искренняя, последний раз она встречала ее в детстве. — Мы друзья, Тим, — Ева улыбнулась, кладя свою правую руку поверх его руки, — Я не могла поступить иначе. — Я устал быть тебе просто другом, — тихо произнес парень, снова заглядывая в ее глаза. — И кем ты хочешь стать для меня? — так же тихо ответила Орлова, чувствуя, как румянец покрывает ее щеки. — Мужем, — просто ответил Тим, — Любовь всей твоей жизни. — А кем буду я? — Моей принцессой. Тим обошел стол, крепко прижимая Еву к своей груди. После стольких лет он может больше не бояться, что она не вернется, теперь он то он ее никуда не отпустит. — Я люблю тебя, — ради этих слов Тим готов был ждать четыре года, и если бы потребовалось намного больше. — Я люблю тебя, — словно отголоском его эха, ответила Ева. Жизнь — интересная штука. Порой она разводит нас по разные стороны моста, чтобы однажды мы встретились снова. И чтобы радость этой встречи затмила горечь расставания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.