ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цена ошибки.

Настройки текста

Все ошибаются, даже те, кого мы любим, но самое главное — уметь простить.

Сигаретный дым окутал небольшое помещение балкона, рука Тима потянула к окну, чтобы глотнуть хоть немного свежего воздуха. — Ты уверен? — парень делает еще одну затяжку. — Я слышал, как Лиза спрашивала у Евы, про Вадика, — Цыпа уперся спиной о дверь, — Думаешь, что это совпадение? Тим усмехнулся, осознавая всю суть положения, вот почему она тогда исчезла без объяснения причины. Боль родилась где-то в глубине душу, давая почву для злости. Парень бросил окурок в окно, и вышел обратно в комнату, громко хлопая дверью. Орлова весело танцевала с Лизой под какую-то зажигательную песню, слов Тим так и не разобрал. — Надо поговорить, — парень дотронулся до руки Евы, пытаясь перекричать громкую музыку. Девушка кивнула, со счастливой улыбкой она покачала бедрами, выходя из «танцевального круга», и уступая свое место Цыпе, вернувшемуся после «перерыва». Тим кивнул на дверь, что выходила в подъезд, Ева накинула на свои плечи куртку, и шагнула на лестничную клетку вслед за парнем. Орлова уселась на подоконник, на котором они провели ни мало времени, в свои подростковые годы. Тим расхаживал перед ней взад и вперед, меряя нервными шагами и без того, маленький пролет. — И о чем ты хотел поговорить? — поинтересовалась девушка, напоминая ему о своем присутствие. — Что у тебя с Вадиком? — ему надоело уходить вокруг да около, и теперь в упор смотрел на нее не самым добрым взглядом. Ева поежилась, то ли от его взгляда, то ли от имени того, кого пыталась полюбить за четыре прошедших года. Девушка тяжело вздохнула, рано или поздно, карма бы настигла ее, и разговора этого не избежать. — Откуда ты знаешь? — Орлова коснулась головой холодного стекла. — Не важно, откуда, я хочу услышать ответ на свой вопрос, — Тим уселся на ступени, по-прежнему не сводя с нее своего взгляда. С чего ей было начать? Может с того дня, когда они позвали ее с собой на встречу с Вадиком? Или может когда Цыпа снова ушел к Лизе? Или с того, во что они вляпались тогда? Столько вопросов, ответов на которые Ева так и не нашла. — У меня с ним ничего нет, — она не врала, между ними ничего нет, по крайней мере, сейчас. — Да? А четыре года назад ты просто вышла за хлебом, но ни в одном из магазинов не нашла отрубного, поэтому и пришлось езжать? — усмехнулся парень, крутя в руках зажигалку. — Я расскажу тебе правду, но вопрос в другом, поверишь ли ты мне? — в ее глазах мелькнули отголоски боли. — О чем ты говоришь, Ева? — он встал, грозно сжимая кулаки, — Ты исчезла четыре года назад, в тот момент, когда нас замени за наркотики, которые твой Вадик нам подкинул, совпадение?! Орлова закрыла глаза, в чем он ее обвинял? Злость побежала по венам, делая выброс адреналина в кровь. — А можете дело в том, во что вы вляпались, а разгребать снова пришлось мне? — Ева ткнула в его грудь своим тонким пальцем, — Сколько раз я просила не лезть в эти темные дела, но кто меня послушал? Тим потупил взгляд, теперь ему придется отвечать на обвинения. Глупость ссоры заключалась в них самих. Каждый совершил ошибку, но простить другому так и не смог. А Орлова между тем, продолжала свой монолог. — После той нашей встречи, я встретила его на улице, — ее голос стал тише, — Он предложил мне альтернативу: либо я ухожу с ним, и вы остаетесь на свободе, либо я отвечаю отказом, и сидеть вам до следующего пришествия. Орлова шмыгнула носом, больно было от того, что Тим думал о ней так низко. Парень подошел ближе, делая попытку обнять ее. — Ева.. — Не смей меня обвинять в том, чего не было, — хриплым голосом произнесла девушка, да она же сейчас расплачется! — Я, — Тим снова попытался взять разговор в свои руки. — Я четыре года своей жизни похоронила под бесконечным страхом, что если что-то сделаю не так, твоя жизнь, пойдет под откос, — Ева дернула плечом, — Я делала это ради тебя. И что я получила? Море упреков в том, что я всех бросила, думаешь, я не слышала, что говорят другие? Вадик, в отличие от всех вас, любил меня, как бы странно это не звучало. Орлова не стала слушать ответов и домыслов Тима, и решительно устремилась вниз, снова сбегая от разговора. Девушка глотнула холодного воздуха, и обжигающие капли слез покатились по ее щекам. Глупостью было возвращаться сюда снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.