ID работы: 8586427

А ведь никто и не подозревал...

Джен
G
Завершён
541
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Кэп, а с этой то дрянью что делать? — Соколиный глаз бежал через поле битвы с перчаткой, отбиваясь и не зная что делать. — Унеси камни и как можно дальше! — кричал Стив. — Нет! Мы должны вернуть их по местам! — протестовал и злился Брюс — Уже не вариант.Танос грохнул квантовый туннель.- поделился не очень хорошей новостью Тони. — Секунду.- встрял в спор Муравей, превращаясь из гиганта в нормальный рост.-- У нас ведь две машины времени. Где-то раздались гудки фургона Скотта. — Никто не видел убогий минивэн? — пытаясь рассмотреть хоть что-то задал всем вопрос Кэп. — Я! — кричала в ответ валькирия.- Припаркован так скажем неудачно! — Скотти, сколько нужно, чтобы подготовиться? -голос Железного человека был напряжён и взволнован (ну конечно, спасение вселенной на носу). — Где-то 10 минут.- призадумавшись ответил Лэнг — Запускайте, я за камнями и к вам.- отозвался Стив. — Сделаем Кэп.- ответила Оса. Клинт бежал со всех ног к Роджерсу, но на него напало много непонятных существ и он выдохся. — Клинт! Предоставь это мне.- попросил Т’Чалла и получив перчатку побежал. Бежал он довольно быстро при этом успевая подбить и уронить кучу инопланетян. Костюм из вибраниума ему в этом очень помогал. Но тут на него напал один из ордена. Мо комкал куски земли, а с ними и Т'Чаллу. Тот уже начал волноваться, ведь перчатка не должна попасть к Таносу. — Сейчас.- паучок успел как раз вовремя, выхватив перчатку у Т'Чаллы.Питера начали пресовать монстры.-- Режим, мгновенное убийство.-произнёс он и глаза костюма загорелись красным и активировались металлические лапки, но и это не помогло.-- Я справлюсь, точно справлюсь.- подбадривал сам себя.-- Хотя, может и нет. Хэй!!! Помогите. — Держись паучок.Всё будет — и Кэп кинул молот мимо него так, чтобы Пит смог за него зацепиться. Когда он летел в него попали и тут на подмогу пришла Поттс в своём костюме. — Спокойно, всё под контролем.- немного пролетев она подкинула Пита к Валькирии на скакуне. — Здрасте. Рад познакомиться-я.- голос сорвался на крик, когда конь резко полетел вниз. И новый взрыв рядом.Паука скинуло с лошади.Сказать что он тогда очень испугался ничего не сказать, ведь в сантиметрах десяти от его лица пролетела инопланетянская пуля.Питер отдал перчатку Капитан Марвел и побежал помогать кому мог. Вдруг армия Таноса начала рассыпаться, а все Мстители начали собираться в круг. Паучок подлетел поближе и увидел умирающего Тони. На правой руке перчатка обуглившияся как и пол лица, губы синие, а кожа серого оттенка. — Н-нет Мистер Старк… Тони, не уходи.- твердил Пит. Так много слов не сказано, а ведь он сегодня хотел признаться, что считает ЖЧ отцом. Он заменил ему отца. Немного успокоившись паук смог сказать только одну фразу.-- Мы победили… Ты победил.

POV Питер

Я не помню что было после войны с Таносом, я замкнулся в себе. Потерять двух родных людей сразу- очень тяжело. Пеппер рассказала мне, что тётю завалило кусками домов, когда титан только напал на Землю. Мне пришлось остаться в башне Старк Индастрис, т.к. идти некуда. Мне было очень больно оставаться там, где всё напоминает о Тони… На следующий день Пятница сообщила про похороны Мистера Старка, про ждущего внизу Хэппи, который отвезёт туда. Приехав на место я увидел всех до единого Мстителей, даже Фьюри был здесь. — Питер, подойди сюда.- попросила пройти в дом Миссис Старк. Она выглядела очень бледной, синяки под глазами. Рядом с ней стояла Морган, дочь Тони. Хоть она и была мала, но всё понимала. — Да, Миссис Старк? — Тони оставил несколько видеозаписей на случай… его смерти. Одно для нас с Морган и одно лично для тебя. — Для меня? — искренне удивился я. — Да, пошли. — Хорошо Я приготовился смотреть видео голограмму, которая проектировалась из шлема от Марк 7. — Питер.- меня пробило током от его голоса. В горле образовался ком, а в груди защемило.-- Я создал голограммы на случай моей смерти. Если ты это смотришь, то всё случилось так, как и должно было быть.Знаешь я боялся, что не смогу вернуть тебя. Прошло пять лет с первой битвы с Таносом. Все эти годы жить с мыслью о том, что тебя нет очень сложно.И я рискнул. Мы вернули тебя. Зная тебя, подозреваю, что ты опять винишь во всём себя. Я не хочу, чтоб ты страдал после потери тёти и… меня. Признаюсь, Пит ты мне стал как сын… И мне было приятно, когда мастерской ты назвал меня папой случайно. Так же знаю, что ты наверняка плачешь. Не надо… Нет ну ты погрусти пару дней, а потом за работу.Это, кстати, моя к тебе просьба. До прыжка во времени, я переписал на тебя пол компании Stark Industries.Лучшего кандидата я не нашёл. Помнишь, наш диалог, когда я… забрал костюм. " — Я всего лишь хотел быть как вы.  — А надо было лучше меня.» — Ты уже стал лучше меня и с тобой у компании светлое будущее. Пожалуйста пригляди за Пеппер и Морган. Пока паучок.

End POV Питер

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.