ID работы: 8586427

А ведь никто и не подозревал...

Джен
G
Завершён
541
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Год спустя — - Миссис Старк, вы мне всегда помогаете. Я ведь ничего не смыслю в бумагах. Просто хотел поблагодарить вас за всё. — Не за что, Питер. В Stark Industries занималась бумагами я, а…а Тони изобретал. Вы с ним очень похожи.- мягко улыбнулась паучку.- И сколько раз повторять, зови меня Пеппер. — Хорошо, мам.- произнёс неосознанно Пит. — Ох, Питер.- Миссис Старк было тепло и приятно от того, что паук спустя год всё же смог назвать её мамой. Она подошла и обняла его.- Кстати, тебе придётся оторваться от изобретений и провести экскурсию для школьников. — С каких это пор у нас проводятся экскурсии? — Так надо, приказ правительства. Думают так дети отойдут от шока или забудут про войну. Это ведь СИ. — Ха-ха. Хорошо, я проведу экскурсию, когда приедут школьники? — Через пару часов. У тебя есть время подготовиться.

***

" — Химия самый скучный урок.- думает Нед.-- Как же не хватает Питера.» И тут в класс заходит директор школы. — Ученики, вам выпала возможность посетить сегодня Stark Industries. Прошу вас после следующего урока спуститься вниз и сесть в автобусы, выделенные компанией.Спасибо за внимание. Все вокруг загудели, всё были очень рады предстоящей поездке. — Нед, а может Питер нам экскурсию проведёт? Ах да, он же сдох. С лгунами так всегда.- и заржал.Смех подхватили все, даже учитель. — Заткнись Флеш! — зло прошипел Нед. " — Будь тут Питер, он бы не обратил на Томсона внимание.» В автобусе Флеш всё так же доставал Неда, а он терпел, брал пример с Питера.Сопровождал класс мистер Харрингтон. Он не поддерживал Флеша, но и не отдёргивал. Добрался класс за полчаса. Приехав все раскрыли свои рты от удивления, шока, радости и чего-то ещё. — Все на выход.- скомандовал учитель. Все вышли из автобуса и начали фотографировать башню и у каждого в телефоне было наверно по 50-60 фотографий. — Всё, заходим в здание, и так опоздали.Ведите себя тихо, не как дикие животные. Не позорьте школу. Все сразу замолчали и тихо вошли. Внутри башня выглядит ещё лучше. Напротив входа была стойка информации. За ней сидела девушка 25 лет. По бокам от неё стоят пару диванчиков. — Здравствуйте, Мидтаунская школа науки и технологий? — решила уточнить девушка. — Да, мы на экскурсию.- хором ответили ученики. — Хорошо. Ваш экскурсовод скоро подойдёт, а вы пока возьмите эти пропуски, после экскурсии можно оставить себе. Все интересующие вас вопросы зададите мистеру Старку. И прошу будет тише и не задавайте вопросы про его семью, ему и так тяжело. — Не успела группа войти, а ты уже о моих слабостях болтаешь? — где-то сбоку послышался насмешливый голос. — Питер? — чуть не упал в обморок Нед.- Ты живой? — Пенис Паркер?! Класс стоял в шоке, а Питер, подойдя к своему бывшему классу, подумал и повернулся к стойке. — Мисс Кроули, приготовьте бумаги о неразглашении к концу экскурсии.- как ни в чём ни бывало попросил паучок, ведь он собирался показать им одну секретную разработку, и снова повернулся к классу. Первым «ожил» Нед. — Питер, почему ты не пришёл в школу, все думали что ты умер? Почему хотя бы мне не сказал? — начал задавать вопросы друг и только заметил как одет Пит. Белая рубашка, пиджак и брюки чёрного цвета. Туфли очищенные так, что в них можно увидеть своё отражение. — Прости Нед, много дел было. Да и сейчас много. В школу я не могу ходить. Не могу же я разорваться между школой и работой? — задал риторический вопрос Паркер-Старк. — Ха Ха Ха Работаешь уборщиком? Я же говорил. Ты лгун Пенис Паркер. Ты не стажер здесь. — Томсон прошу закрой рот, иначе вылетишь из башни.- зло прошипел Пит и потом обратился ко всем.-- Ребята прошу пройти через эту арку и назвать своё имя, так мы проверим работу браслетов-пропусков.- сказав это Питер показал пример и прошёл первый. — Питер Старк. Уровень доступа 5. Все ошарашенно уставились на потолок, откуда доносился звук. — Кто это говорит? — удивлённо спросил Флеш. — Это Пятница, искусственный интеллект созданный Тони Старком. — А сколько всего уровней доступа? — задала вопрос Бетти — Всего 5 уровней доступа. Первый- репортёры, журналисты и экскурсии.Второй- охрана. Третий-учёные и их стажёры.Четвёртый-Мстители и Пятый-Семья. — К-как семья? Н-не может эт-того быть. — Флеш, последнее предупреждение.- все застыли в шоке, опять.-- Ну что зависли? Все сразу очнулись и пошли за Питером. — Пятница сколько времени до конференции? — 2 часа, сэр. — Хорошо, напомни мне про неё. — Будет сделано. Все вели себя тихо, даже учитель молчал.Спустя два часа экскурсионная группа побывала во всех интересных местах компании и сидела в кафе на 68 этаже, как заговорила Пятница. — Мистер Старк, вы просили напомнить о конференции Все журналисты уже в здании. — Спасибо, Ница. Так народ, собираемся. Нам на конференцию. — Мы тоже приглашены? — удивился мистер Харрингтон. — Да, сегодня будет важное объявление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.