ID работы: 8586427

А ведь никто и не подозревал...

Джен
G
Завершён
541
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Питер решил сделать очень громкое заявление и переживал как его примут. Он сто раз пересматривал заявление Тони " Я железный человек», выучил все фразы и манеры произношения, даже выражение лица. Таким способом хотел показать, что Железный человек навсегда останется в памяти. Зайдя в конференц-зал паучок оставил своих одноклассников и пошёл в сторону сцены. Журналисты были так взбудоражены, что не заметили его. — - Что ж, пора начинать шоу. Ты готов? — Да Пеппер.Начинаем. — Всем здравствуйте.- поднявшись на сцену, начала представление Миссис Старк.-- Две-три недели назад в газетах промелькнула новость про таинственного наследника Stark Industries. Сегодня все здесь собрались, чтобы я могла его представить. Он не будет отвечать на вопросы.Прошу, Питер Старк-наследие нашей компании. — Пит, твой выход.- шепнула Пеппер. — Да, Да. Стоп, где шутеры? А, вот. — Добрый день! — выйдя на сцену поздоровался со всеми паучок.-- Как Пеппер и сказала, я наследник. Сразу скажу, я не был сыном Тони. Я был его личным стажёром. Он мне стал как отец.Пожертвовал собой, чтобы все, как и я, рассыпавшиеся на мелкие кусочки, могли вернуться. Мир лишился своего героя, гения.-- чуть помедлив из-за напряжения, он всё-таки собрался с мыслями и.- Скажу честно… Я Человек Паук.- и выпустил паутину. И тут зал взорвался вопросами. — Какого. — выкрикнул Флеш, но Питер его уже не слышал. Так мир узнал личность Человека Паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.