ID работы: 8586431

эти сны..

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

я не могу придумать название этой главе :/

Настройки текста
POV (автор) Привет, я Вика. Просто анимешница и просто обычная 15 летняя девушка, смотрю аниме, сижу дома, обожаю капучино и без ума от чая с мятой, люблю сидеть дома, мечтать, а также заполнять свою головушку кучей неприличных мыслей. В целом, ничего интересного в моей жизни нет, за исключением того, что несколько месяцев назад я решила поискать приключений на свою пятую точенцию и познакомилась с необыкновенным человеком. Человек интересный, ничего не скажу. Довольна этим знакомством по сей день. Ведь вы понимаете, то чувство, когда находишь человека, у которого имя с той же буквы, что и у тебя. Человека, который тоже смотрит аниме и является хиккой. Человека, который также любит кофеек, мятный чай и любит то же кафе, что и ты. Это не передать словами. В итоге спустя несколько месяцев знакомства мне снятся постоянно сны, в которых постоянно он, в общем вы понимаете, одним словом, человек появился в моей жизни то что надо. Расскажу-ка я один из последних снов, который длился три дня. *он неприличный, очень) * И да, если ты это сейчас читаешь (тот человек), не бей меня.) Ну, что. Начнём. ~ «Школа. Или Храм знаний, так это место называют некоторые учителя, но в то же время мне кажется порой, что это не Храм знаний, а какой-то дурдом. Но я вынуждена туда ходить каждый день " — думала я, когда шла в школу в одно сентябрьское утро. " Но все же, есть ради чего ходить, я его увижу и возможно мы снова поболтаем у медпункта. " — думала опять я, когда пересекла порог школы и отказалась в одном из коридоров. " Остался один урок.» — с этой мыслью я прожила перемену после алгебры, а также весь урок истории. " Настал час. " — держа эту фразу, я начала спускаться по лестнице вниз к медпункту. Там стоял он. Мы перекинулись парой слов, поразмышляли о жизни, в итоге потом выяснилось то, что у него физкультура (*от которой он освобожден на этой неделе *), а я освобождена от уроков потому, что участвую в исследовательской школьной конференции с проектом на тему «Импрессионизм в истоках современного искусства или Ван Гог жив». Я предложила ему побыть со мной в кабинете и помочь с проектом, ведь я все равно буду одна и ключи мне дали под ответственность учительницы искусства, которой нет в школе сегодня. Он согласился. Мы шли в кабинет и я просто повторяла это в себе: он идет со мной, мы будем одни. На часах 10.00, мы делаем презентацию. Минуты летят словно секунды. Циферблат на часах показывает ровно 12. «аллилуйя, мы закончили.» — думала я, закрыв ноутбук . Мы сели за парту и я его внезапно поцеловала, сразу же промелькнула эта мысль «что творишь, алло, у тебя все дома?». Он молча поцеловал меня в ответ и мое внутреннее я будто бы закричало " ура, он не отстранился, черт, вика, не молчи, гуляй, шальная императрица» Я сидела смущенная, но тут во мне что-то щёлкнуло и я будто бы прошептала посмотрев ему в глаза " вот ты хочешь этого.? " Я сразу же начала мысленно паниковать «а если он подумает, что я какая-нибудь проститутка, а если он посмеется, а если он просто расскажет об этом кому-нибудь?» Но тут он отвечает «очень хочу., а ты?» Я мысленно ликую и отвечаю смутившись «возможно «. А наклонился к моим губам и тихо произносит моей фразой " возможно это означает да». Аккуратно целует меня в губы, а я отвечаю покраснев " я никогда не расстегивала пуговицы на мужской рубашке. Можно? " Он кивает головой и я начинаю судорожно, путаясь в собственных пальцах, расстегивать пуговицы на его рубашке, а он просто гладит меня по волосам, расстегивая пуговицы на моей рубашке. «боже, я серьёзно вижу его таким. " — эта мысль не давала мне покоя. Мы были без рубашек.Его брюки уже валялись где-то на полу, моя юбка была слегка приподнята, мы смотрели друг на друга. Я ему сказала «я не умею пока что. доставлять удовольствие, поэтому можно сегодня просто так. «тут он начал аккуратно целовать меня в шею, слегка поглаживая мое тело, я отвечала взаимностью и слышала свое внутреннее я, которое будто бы повторяло «не сгори от таких искр». Эти ласки продолжались долго, он все гладил мое тело, целовал меня в губы и зарывался рукой в мою прическу, я выгибалась от таких ощущений и мне даже казалось, что я будто бы в космосе. Моя рука все гладила его кудрявые волосы, а вторая изучала его тело. Как же мне это нравилось. Ведь когда мне удавалось коснуться его в правильном месте, он просто говорил «умница моя.», от этого хотелось стараться все больше и больше. Но тут мы остановились, в растерянности. Он положил меня аккуратно на парту, посмотрел на меня, задрал мою юбку высоко, нагнулся, поцеловал меня и сказал «я буду аккуратен, можно?» Мое я кричало «соглашайся, ты ждала этого и начала», на что я и ответила неуверенно «хорошо». Он аккуратно вошел не до конца, я начала неслышно плакать от боли, которую я так сильно чувствовала там, он поцеловал меня, сказав «когда ты плачешь, ты такая милая.», он начал движение, мои слезы лились будто бы водопадом, но тут он резко остановился и я почувствовала будто бы что-то щелкнуло и я больше ничего не чувствую, я начала двигаться сама и спустя пару минут резких толчков мы остановились и отстранились уже истекая. Вот и все. Мы долго смотрели друг на друга, в шоке, несколько минут ласки и мы уже сидим в форме, как нормальные школьники. Улыбаемся слегка смущенно. " Как же я счастлива. Все как и хотелось.» — мелькала эта мысль. Мы вышли в коридор, виделись каждую перемену, улыбались, смотрели друг на друга, но все же, взгляд был уже не такой. Знаете такой. «с блеском». " надеюсь мы скоро повторим.и попробуем грубо. вот бы он наказал меня.и это будет… Хм» — думала я. Как он подошел на следующий день и… ~ *прозвенел будильник* POV (автор) Да, мы снова в реальности, мой сон обрубился на самом интересном месте. Но суть ясна. Да, если ты, тот самый человек, это читаешь, то прости за это, кто знает может ты в бешенстве от того, что я думаю об этом во снах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.