ID работы: 8586431

эти сны..

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

и этой главе я не могу придумать название :/

Настройки текста
POV (автор) Я конечно все понимаю, но черт, мне этот человек снится четвёртый день, в этот день я даже начала задыхаться во сне. Видимо настолько сильные были эмоции. Ну что же, давайте узнаем, что было дальше. Человек, который опять это читает, не бей меня, но я очень старалась описать твое превосходство в этой части, и да, сегодняшний твой взгляд убил меня окончательно. ~ Как он подошел на следующий день и… Сказал «приветик». «А, он подошел ко мне после этого даже, его глаза горят, но он смущается, что ему ответить.» — замешкалась я внутри. Когда я ему ответила «привет», он начал мне подмигивать и немножко играть бровями. «Боже, ааааа, блин, так, спокойно, Вика, он просто соблазняет. Молчи. Ах… Стоп, ты хочешь чтобы он отжарил тебя, блин, о чем ты думаешь. " — кричала моя душа. На это я просто ответила похожим знаком. Пара неловких улыбок. Мы ходили несколько перемен, переглядывались. " Его взгляд будто бы огонек, который разжигает во мне целое пламя, черт подери, играть с огнем нельзя, надо его за это наказать. Хотя еще рано. А что если сделать так, чтобы он наоборот терпел не наказание, а приятности.Плохому мальчику нужна хорошая девочка.Вот бы он похвалил меня за хорошее поведение. «-думала я. Я ходила по коридору, думала об этом, как наткнулась на расписание. " У него физкультура и он освобожден, у тебя проект еще. Лови свой миг удачи и кайфани. Давай быстрее» — затороторило мое внутреннее я. Вдруг я увидела его в коридоре, я подошла к нему и тихо сказала «Привет, а ты не мог бы помочь мне с текстовым документом и приложением к проекту про арт, ты в этом многое понимаешь. Пожалуйста. «. На что он ответил " Ладно, пошли в тот кабинет, там кажется никого нет опять.» И вот мы поднимаемся на этаж выше. «Ура, он не отказал мне, все, Вика, жги» — думала я с улыбкой поднимаясь по лестнице. Мы зашли в кабинет, я открыла ноутбук, начали набирать документ, прошло ровно 10 минут, я уже хотела вручную двигать стрелки часов. Я поняла, что надо начинать действовать, встала из-за учительского стола, села на край парты и тихо проговорила «мне кажется ты так одинок. тебе не хватает хорошей девочки.» На что он ответил «мм, возможно». «Вик, твой звездный час.» — трепетала моя душа. Я начала аккуратно скидывать с себя галстук, затем рубашку, потом юбку и осталась в одном нижнем белье. Он меня тихо позвал " подойди. «. Я подошла к нему, села к нему на колени и начала аккуратно и неспеша расстегивать пуговицы на его рубашке, осыпала его шею поцелуями, иногда целуя его в губы, это продолжалось довольно-таки долго. Вскоре я освободила его и от штанов и снова уселась к нему на колени посмотрев на него. Он лукаво улыбался и смотрел на мое светлое белье. Позже он сказал «будь хорошей девочкой и поцелуй меня». Я начала целовать его в губы практически не переставая, поглаживая его кучерявые волосы. Посмотрела на него, он сказал «умница, иди сюда». «Умница. Все, я хочу его бесконечно» — думала я. Я пододвинулась ближе и он начал целовать меня с такой нежностью, мне казалось, что это все не в школе, а в параллельной вселенной. Мы остановились, он наблюдал за моим выражением лица, я раздела его, он положил меня на парту, снял мое белье и аккуратно вошёл, потом сказал " сегодня ты заслужила, я буду очень аккуратен». Он начал движение, я не чувствовала боли с самого начала, я просто двигалась навстречу, целуя его в губы не упуская момента дотронуться до него. " Счастье.» — говорило мое внутреннее я. Тут мы остановились, аккуратно отстранились и поняла, что уже истекаем и сегодня уже достаточно. Он сказал «хорошая девочка.» взглянув на меня, лежащую на парте. Мы оделись и вышли в коридор как ни в чем не бывало. " Когда-нибудь мы попробуем еще как-нибудь.» — думала я. ~ POV (автор) Сон закончился, но я уверена, что еще что-нибудь подобное приснится. сон от 29.08.2019. И да, ты наверное считаешь меня извращенкой после второго творения. Знай, твой взгляд это нечто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.