ID работы: 8586431

эти сны..

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

прошло конченные полгода вики

Настройки текста
POV (автор) Ну привет, да, я ещё жива, я думала, что мои фантазии ушли гулять и никогда ко мне не вернутся, но чудеса случаются, причём видимо сильные.Эх ты, Вика ~ *Мы расстались осенью, прошло несколько месяцев, на дворе 21 февраля, пятница, красота, ровно 4 дня назад, 17 февраля, он стал совсем взрослым. Раз он взрослый то ему наверное можно играть во взрослые игры. Вика, Вика, ты видишь его каждый день, можешь ли ты хоть раз подойти к нему и дать джазу.? * ~ Вика видела его каждый день, смотрела на него, на его походку, она жила им, его ходом мыслей, его жестами, его дикцией. Она знала, что он думает о ней: «она неуверенная, она не способна прижать меня к стенке и жёстко показать мне и преподнести правила игры». Её это терзало, сначала печаль, потом уныние, а потом ненависть, она ненавидит, когда её достоинства не могут разглядеть, в одно прекрасное февральское утро она подумала. ~ *А разве я такая слабачка? Разве я не могу ему показать на что я способна и хорошенько его отчитать, а затем палирнуть жаркой игрой, как с родителями ругаться и орать это я могу, значит и на него я тоже наору, как следует, а затем покажу ему императивную игру* ~ Она твёрдо решила, оделась в узкие штаны и свободную рубашку, а затем вышла из дома. Она училась. Уже конец уроков, она подходит к нему и говорит: — Мне надо с тобой поговорить. Стой на месте и не двигайся. Он остановился и немного удивился с её тона общения. Когда все разошлись, она взяла его за руку и повела в кабинет, закрыла дверь, он стоял, не понимая, что творит его бывшая девушка. Затем она толкнул его к стене и начала высказывать: — Ты думаешь, я такой одуванчик и не могу быть серьёзной девушкой, думаешь со мной не будет нормального секса, думаешь я хуже других, знаешь что, идиот, я тебе покажу. ~ *Господи, я накричала, получилось, Вика, гуляй* ~ Он стоял с лёгкой ухмылкой, в ожидании продолжения. Она подошла к нему и поцеловала его в губы, затем начала аккуратно расстегивать его рубашку, приговаривая при этом «стой, спокойно, будь хорошим». Затем она освободила его от штанов, а дальше скинула как будто бы учившись, в три движения всю одежду с себя. Когда она это сделала, у него выпали глаза, она выбрала самое кружевное белье, что у неё было ~ *он так смотрит на меня, дура, не смущайся, ты молодец, держи планку* ~ Она начала резко целовать его шею, а он изучал пальцами давно нетронутое тело своей бывшей. Была серия поцелуев по всему телу, они лежали на полу, затем он аккуратно вошёл в неё, пару резких движений и все уже заканчивается. Взор затуманен, они лежат на полу. Он прошептал " ты меня удивила.» ~ *у меня получилось., но надо иметь гордость. * ~ Она усмехнулась, встала, оделась, вышла из кабинета, пошла по коридору в раздумье, он последовал за ней, а она будто бы игнорировала его, затем повернулась и… *будильник* До завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.