ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

2. Экзамен на генина или здраствуйте сенсей

Настройки текста
Сегодня Наруто встал раньше всех, когда он выходил из ванны. Младший блондин столкнулся на лестнице с Минато. Сам Хокаге чуть не сбил собственного сына с ног, но Узумаки спасла его реакция. Это очень заинтересовало Намикадзе. — Прости, — сказал Наруто и вихрем умчался в свою комнату. Он спустился через полчаса, всё это время он обсуждал сегодняшний день с лисом, а затем вышел. Минато пил кофе и читал газету, Кушина готовила яичницу, Наруто сел за стол и пытался не смотреть на отца. Он просто не может смотреть в эти голубые глаза, от которых веет холодом и презрением. Затем на кухню пришла Наруко. — Вы готовы к экзамену? — Задала вопрос с улыбкой на лице Кушина. — Конефно, я фдам экфамен и фтану финоби, а фатем Хокафе, — на автомате сказал Наруто. Бедный Минато разлил кофе и подавился им, а Наруко так же подавилась и выронила вилку из рук, Кушина с огромным шоком смотрела на сына и теперь Наруто понял, что сказал. Упс, лишнего сболтнул. — Идиот. Узумаки, ты полный идиот. За что мне такой джинчурики?! — взвыл Курама. — Ладно, спасибо. У меня еще экзамен.-младший блондин выскочил из-за стола и вихрем побежал на экзамен. Вся семья и осталась сидеть в полном шоке.

Flashback

— Я никогда не буду шиноби! Особенно Хокаге! Это ужасная должность! — Кричал мальчик весь в слезах. — Ты… Ты… — Минато просто не находил слов. Его сын сказал, что не будет шиноби, а теперь оскорбил титул Хокаге, а значит его. Мальчик в слезах убежал в свою комнату.

Flashback

Наруто вбежал в класс чуть не сбив Ируку в коридоре, а затем в классе двоих человек. — Саске! — Прокричал Наруто, тот посмотрел на него и поднял бровь. — Сеструха моя нас спалила, — уже шепотом сказал Узумаки. — А чё это ты такой довольный? Наруто заметил, что этот Учиханутый в хорошем расположении духа. — Как думаешь, если все думают, что ты позор клана, а у тебя самые сильные глаза, в каком ты был настроении? — С ехидной улыбочкой спросил Саске, но говорили они тихо, чтобы слышали они только друг друга. — Не понял, а тогда рин… — Не успел договорить Наруто, как Саске закрыл рот ему. — Идиот! — Буркнул его. — Скрыл он его, придурок, — зевнул лис. — Даже я, чувствую его глаза. — Вижу тебе уже просветили, — хмыкнул парень. Как вдруг в класс с той же скоростью влетела Сакура. — Что у тебя? — Вздохнул Наруто, видно только у него ничего нового. — Я пробудила бьякуго, — еле слышно сказала девушка, точнее сказать пропищала. — Аааа! Что же это такое?! — Уже не выдержал блондин. — Наруто ты чего? — Удивилась девушка. Блондин уткнулся лицом в парту и закрылся руками. — У этого глаза, — показал Узумаки на Саске, сам же он не смотрел на него. — У тебя ромбик, — говорил он так же тихо, но это уже не требовалось, потому что в классе поднялся гул. — Ясно, беситься, — хмыкнул Учиха. — Потому что идиот. У самого вся чакра биджу, всех девяти. Знаешь, как сложно её скрывать, — прокомментировал лис. — Если сейчас открою тут все сенсоры всех деревень будут, а твой папаша будет первым. — Что?! — Тут же воспрял духом Наруто. — Вот это уже другое дело! Теперь же блондин блистал своей фирменной улыбочкой. — Нас вчера застукали на полигоне, — сказал Саске Сакуре. — Вы свои техники показывали? — Девушка заволновалась. Брюнет лишь мотнул головой. — Кто же этот стукач? — Куноичи это явно не нравилось и она начала тереть ладошки и разминать кулаки. — Вон, — Наруто показал на вошедшую сестру. Наруко опять прожигала брата взглядом. Ей не нравилось сперва он говорит, что не будет шиноби, унижает титул Хокаге, а теперь все наоборот, а вчера она видела, как он тренируется. У Наруто же был только один вопрос, как нужно было достать сестру, чтобы дошло до этого. Это он тоже думал исправить. В класс вошел Ирука и тоже сверлил взглядом Узумаки, ну да, тихоня всей академии чуть не снёс чунина. Он объявил начало экзамена, раздел тесты. Тридцать вопросов, на это дают час и сорок пять минут. Пробежав по всем вопросам капитану Анбу потребовалось десять минут. Блондин подошел к Ируке и протянул листик. — Наруто, сядь обратно, у меня ответов нет, — не поднимая глаз ответ Умино. — Наруто, вот возьми мы с Сакурой тоже все, — Саске передал два листка с тестом. Ирука удивленно поднял глаза. — Вот, мы пошли, — Узумаки впихнул удивленному Ируке три листа и все трое покинули аудиторию. Ирука пробежав и проверив тесты, встал и просто не верил своим глазам. — Этого просто не может быть! — Заявил учитель, на него все ученики уставились. — Наруко, это ты подтянула брата по учебе? Девочка захлопала глазами. — С чего бы? Нет, — теперь совсем ничего не сходится, Наруто просто не мог написать тест. — Ладно. — Наруто? Ты что тут делаешь? — Мизуки удивлённо посмотрел на сына Хокаге, который вошёл в аудиторию. — Представьте себе пришел сдать экзамен, — оскалился блондин. — Эм… Но с теста прошло только пятнадцать минут, — на это заявление Узумаки лишь вздохнул. — Ладно, покажи клона и хенге. — Если ты покажешь ему теневого, я больше не дам тебе чакры! Не смей показывать ему теневого клона! — угрожал Курама. — Обычного! У блондина получился один клон, но не дано Наруто этих клонов делать, вот теневых сколько угодно. А хенге он перевоплотился в Минато. На удивление Мизуки Наруто сдал экзамен хорошо, просто если бы он сделал на два клона больше, тогда бы было отлично. Забрал он свою повязку, улыбается, счастливый. Саске с Сакурой тоже сдали экзамен и пришлось им около двух часов быть одним в кабинете и ждать всех. Когда все ученики были здесь, Ирука двинул свою речь. И началось самое страшное распределение. — Команда номер шесть: Абураме Акира, Хьюга Хиа и Намикадзе, — вся жизнь пронеслась у Наруто, как же так теперь он будет с неизвестными ему людьми. — Наруко, — договорил Ирука, как гора с плеч. — Учитель Обито Учиха. А вот тут наши герои подсуетились. — Похоже у Мадары план провалился, — с ноткой радости сказал Курама. — Команда номер семь, — ребятки опять подсуетились. — Учиха Саске, Харуно Сакура и Намикадзе Наруто. Учитель Хатаке Какаши, — Саске сдержал эмоции, но улыбнулся, Сакура улыбнулась, а вот на лице Наруто отразилась черта коварство и мести, чем он удивил Умино и товарищей по команде. Саске немного позже понял, что придумал его коварный друг. Вердикт: Хана тебе Какаши. Ребята увидели Рин и были удивлены встретив её, теперь в кабинете остались команда его сестры и они сами. Пришел первый Обито, у бедной седьмой команды челюсть поздоровалась с полом. Никто такой реакции не понял, особенно Обито. Когда их команда осталась одни, они решили исполнить задуманное. — Тащи леску! Сейчас устроим Какаши теплый прием. Сакура, набери воды, я пока приготовлю несколько печатей, — девушка вышла из класса. Узумаки приготовил несколько печати, они подвесили ведро и скрыли их, Саске приготовил леску, он думал провести по ней ток. Управились они за пол часа, как услышали шаги в коридоре. Сакура и Саске воспользовались техникой мейсагакуре, но дзюцу, в это время Наруто приготовил двух клонов и они приняли вид Харуно и Учихи, а после легли на парту под видом «мы устали ждать, по этому спим». Какаши увидел эту картину и лишь хмыкнул, как на него вылилась вода из ниоткуда и шарахнуло молнией. Генины не смогли сдержать смех, но к сожалению это был всего лишь клон, а затем в кабинет вошел разъярённый Хатаке, ведь ощущения передались. — Вы мне не нравитесь! — он думал они сейчас перестанут, но они стали еще больше ржать, что совсем выбило Какаши из реального мира. — На крышу, — сказал и пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.