ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

3. Соревнования доведи сенсея или отчёт

Настройки текста
Какаши уже поджидал новых подопечных, наши ребятки совсем не спешили, они обговорили план, чтобы Какаши поверил, что они никогда не будут работать в команде и вообще довести Хатаке до инфаркта. — И так представьтесь, — спокойным голосом попросил Какаши. — Может вы? — Сакура сделала «щенячьи» глазки. — После вашей выходки… Хотя ладно меня зовут Хатаке Какаши, что я люблю… — Не успел закончить свой монолог его перебил Наруто. — Читать извращенские книжки, а сами вы скрытый извращенец! — Вы не любите, когда предают друзей, — продолжил Саске. — А ваше хобби, как сказал Наруто, это ваши извращенские книжонки, — продолжила Сакура и они все мило и победно улыбнулись. Какаши хмыкнул, но виду не подал, что немного взволнован, хотя было море вопросов. Откуда они это все знают? В досье писано, что Наруто тихоня и вообще хотел после экзамена заняться все чем угодно, только бы не быть шиноби, Саске же один из лучших учеников академии, но чтобы пробудить шаринган у него нет и шанса. Сакура обычная девушка, особых техник не имеет, только хороший контроль чакры. — Много вы знаете, ребятки. Теперь ваша очередь, — они переглянулись. — Саске Учиха, лучший в команде, люблю или не люблю… вообще не ваше дело. Моя цель захватить помидоры и стать их королем. Мое хобби…ну…мстить, — Наруто хмыкнул и отвернулся от Саске, Какаши понял, что ему досталась команда выпендрежников, хотя пока один. — Сакура Харуно, люблю…как сказать…вас сенсей, — мальчики чуть со смеха не попадали, видя, как лицо Хатаке бледнеет, а потом зеленеет, он прокашлялся и продолжил слушать. — Не люблю…когда опаздывают, а моя мечта перепить Цунаде. Парни ели-ели держались. — Подожди, что ты сказала насчет Цунаде? — Какаши подумал, что ему послышалось. — Перепить Цунаде Сенджу! — С уверенностью в голосе сказала Сакура. Они над ним попросту издеваются. — Удиви меня, Наруто, — вздохнул сын Белого Клыка. Зная, что дальше будет ещё один невероятный рассказ. — Я Узу… Грх… Намикадзе Наруто, я люблю рамен, не люблю когда рамен кроет меня трехэтажным матом, — третья байка, ничего нового. — А моя мечта собрать всех Хвостатых и замутить тусовку, но это в будущем. А сейчас кое-кому вставить мозги и кое-что доказать, — вот это уже было интересно. — Ладно, несите бред сколько хотите, но завтра в пять на полигоне, и лучше ничего не ешьте, стошнит, — он думал увидеть серьезные лица, а вместо этого увидел, что над ним потешаются. Ничего он завтра на них отыграется, пускай они острые на язык, но командной работы у них еще нет. Только Какаши хотел уйти, как его остановили. — Какаши-сенсей, если вы опоздаете, я сожгу ваши книжки, — с милой улыбкой предупредил Наруто, на что Хатаке лишь фыркнул, а затем исчез. — Он думает я пошутил? — блондин переглянулся с напарниками. — Мы идем к нему домой! На что Харуно и Учиха ухмыльнулись. Берегите свои книжонки, Какаши-сенсей. Сын Белого Клыка уже минут десять стоял возле двери Хокаге и думал, что он скажет своему учителю. Что дети сделали засаду, облили его водой и пропустили разряд молнии. А про его досье? Что рассказали эти дети можно вообще забыть, ведь все так и есть, но что они несли бред. Учиха самодовольный и хочет стать повелителем помидоров, Сакура хочет перепить Цунаде, а Наруто хочет закатить тусовку с Кьюби и кому-то вставить мозги и что-то доказать. Но мысли Какаши сбил голос из-за двери. — Ты долго собираешься там стоять?! Я жду отчет, — голос был спокойным. Была не была, Копирующий Ниндзя решился войти. — Ну что? — поинтересовался Минато, он смотрел какие-то документы. — Ну… Понимаете… — замялся Какаши, Хокаге поднял на него взгляд. — Они устроили засаду в классе, несли всякий бред и знают про меня информацию, которой даже в досье нет, — Какаши ощущал себя не очень хорошо. — Ты опять опоздал, у Обито взял привычку. На счет информации я не знаю, но что ты имеешь под словом бред? — это было больше всего интересно Хокаге. — Учиха Саске хочет стать повелителем помидоров, Наруто мечтает собрать всех биджу и устроить с ними тусовку и кому-то встроить мозги и еще кому-то что-то доказать, — у бедного Хокаге по спине побежал холодок. — А Сакура Харуно хочет перепить Цунаду Сенджу — он не хотел говорить, что она любит, точнее кого. — Как это повелителем помидоров и тусовка с Биджу?! — инфаркта у Какаши не добились, так у Хокаге добьются. — Нет… Наруто… Он вообще, когда узнал, что в нем запечатан демон целый месяц шарахался от нас, а Саске… У него в досье написано, что он ненавидит помидоры. Перепить Сенджу?! Это просто бред! Видимо над тобой решили поиздеваться, — рассуждал Минато. — Минато-сенсей, я могу идти? — Хокаге кивнул. — И прекращай опаздывать! — Крикнул Намикадзе. Теперь Минато нужно будет поговорить с сыном, с чего бы это он хочет встретиться с Кьюби.

***

— Мам, я дома, — крикнул с порога Наруто. — Как экзамен? — Поинтересовалась Кушина и сейчас морально готовилась к истерике и предстоящему скандалу. Потому что когда пришел Минато его вид совсем не радовал. — Хорошо, я сдал. Завтра будет тренировка с Какаши, — и тут на лице Кушина появилась улыбка, женщина облегчённо выдохнула. Наруто зашел в кухню и увидел серьезного отца. — Я наверное в комнате посижу, позовёте на ужин — и только он попытался уйти, как его вернул отец. — Что ты сказал Какаши?! — Минато явно был недоволен. — Ну… Что хочу… Эм… — Хокаге начал вскипать. — Не мямли! — Что?! Ты же знаешь! Он тебе уже все доложил, — вся эта ситуация также не нравилась младшему блондину. Кушина не знала вообще, что здесь происходит. — Что он сказал? — Теперь и матери стало интересно. — Он сказал, что хочет встретиться с Кьюби, — выдал Минато. — Что?! — она просто не могла поверить, что это мог сказать её сын. — Не правда! Это ложь! — крикнул Узумаки. — Я хочу со всеми, — уже тише сказал Наруто. — Ещё лучше! Ты понимаешь, что это демоны, они монстры! — начал доказывать Минато. Курама который не спал, он не мог сказать, но одно знал точно, что они не монстры и просто никто не хотел с ними поговорить, подружиться. И потом он уловил эмоции Наруто тот был просто в ярости. — Один такой монстр в тебе! Из-за этого тебя ненавидит вся деревня! — Намикадзе понял, что сказал лишнее. — Ты не прав! — ответил Наруто. — Что? — Не понял Намикадзе. — Я говорю, что ты не прав! Хвостатые не монстры! Да, они демоны, но они не желают зла! И вообще кто тебе сказал, что мне плохо живется с Ку… Девятихвостым! — Теперь Наруто уже мог держать себя в руках. А Кураме стало приятно, что его и его братьев защищают. — Вообще мне с ним хорошо! — Наруто собрался и вылетел из кухни, оставив Минато и Кушину глупо переглядываться. — Он только, что защищал демонов? — решил уточнить Намикадзе, в ответ получил кивок.

***

— Наруто, — Курама чувствовал его эмоции, он всегда хотел увидеть родителей, но так же не посмеет, чтобы над его другом издевались. — Ку… Пожалуйста… Я сделал все правильно. Они просто не правы, не знаю тебя, — Узумаки решил стоять на своей точки зрения до конца. — Спасибо. Мне… Ну… Приятно, что ты заступился за меня, — лис не был красноречив и Наруто это прекрасно знал. — Куда это ты собрался? — На полигон, мне нужно выпустить пар, — парень уже доходил до заброшенного полигона. — Ты же знаешь, что за тобой хвост? - поинтересовался Курама, он чувствовал присутствие человека. — Угу. Дойдя до полигона, Узумаки не нравилось, что за ним следят и он решил поговорить, зачем тогда она тащилась за ним. — Можешь выходить! — Крикнул Наруто. Никого. — Я тебя видел, тем более чувствую твою чакру, — опять крикнул блондин. Из-за дерева показалась фигура девушки. — Что ты от меня хочешь? Пришла поиздеваться? — блондин не желал сейчас кого-то видеть. — Ты в академии меня просто прожигала своим взглядом, — сестра Наруто просто стояла столбом, она не знала зачем сюда пришла и вообще для чего. — Я… просто… Зачем ты выводишь отца? Он ведь ни в чем не виноват. Сперва ты говоришь, что не будешь шиноби и вообще презираешь титул Хокаге, а сейчас ты хочешь быть шиноби и вообще говоришь, что станешь Хокаге. Зачем? Зачем ты это делаешь? Испортил со мной отношения, пожалуйста. Зачем ты вообще трогаешь отца?! Он ведь хотел, чтобы ты стал лучшим шиноби деревни, — Наруто понимал, что это правда, наверное, но ведь это не он и вообще он этого не знал. — Он хотел, чтобы я стал оружием, как Гаара, — сказал Наруто и повернулся к сестре в его глазах стояла лишь обида. — Каким оружием? — Наруко не понимала в последнее время брата. — Почему ты меня ненавидишь? — Спросил Наруто, Наруко вздрогнула. Девушка не успела ответить, но она даже не знала, что сказать. Вдруг из деревьев появилось несколько фигур. — Детишки Хокаге… -протянула противным голосом одна из фигур. — Кто вы такие?! — Крикнул Наруто и приближался к сестре. — За них хорошо заплатят, — сказал уже другой голос. — Особенно за девчонку. Паренек хиленький пускай и джинчурики, — опять другой голос. Наруко оглядела противников, они были на уровне джоунинов, но лица не разглядеть, маски. Она поняла, что они не справляться и если еще посчитать, что нужно защитить Наруто, то шансы нулевые. Пускай она и недолюбливает брата у нее была сестринская любовь. — Вы ее и пальцем не тронете! — Дочь Минато поняла, что стоит за спиной Наруто. — Он меня защищает? Сердце Наруко дернулось и в него, что-то кольнуло. — Теневые клоны, — крикнул Наруто и вокруг них появилось около десяти копий Узумаки. — Схватить их! — Скомандовал один из них. — В атаку, — так же сказал Наруто. Наруко тоже пыталась отбиваться, но не так хорошо получалось, как у Наруто. Клоны исчезли, двоих вырубили. А вот один подкрался к Наруко и приставил к шее кунай. — Наруко! — крикнул Наруто. — Твои теневые клоны хороши, в бою ты тоже не плох, но больше ты ничего не умеешь, — рассуждал незнакомец в маске. — Дело плохо придется использовать расенган. Подумал блондин. — Пускай тебя и раскусят, но выхода нет, иначе девочка умрёт, — Курама был согласен с мыслями Наруто. Узумаки призвал еще одного клона. — Интересно, — хмыкнул неизвестный ему человек. В руках настоящего Узумаки начал появляться шар с чакрой. У Наруко распахнулись глаза, это ведь отцовская техника. Она не смогла ею овладеть, только мог крёстный и сам отец, но Наруто! — — Расенган! — Крикнул Узумаки и напал на противника, тот опешил. Наруко вырвалась, а Наруто атаковал, но его царапнули по шее. Порез был довольно глубокий. — Черт! — Покачнулся Узумаки и закрыл рану рукой. — Наруто! — сестра подбежала к брату. — У тебя кровь! — Зато ты жива! — с улыбкой на лице сказал блондин. — Ты рисковал жизнью ради меня? — не веря спросила девушка. — Ты же моя сестра, — от этих слов Намикадзе буквально растаяла, она всегда хотела, чтобы её брат защищал её. Она закинула его руку к себе на плече и они отправились домой. Эти неизвестные люди в масках, как -то странно исчезли. — Вот и где их носит?! — Сходила с ума Кушина. — Уже почти семь, а этих оболтусов нет! Ведь это ты накричал на Наруто, но где тогда Наруко?! Минато осознавал свою вину, но в голове прокручивались слова сына. Как вдруг дверь распахнулась и в дом вошли Наруко и раненый Наруто. — Где вас… — не успела сказать, что Кушина, как увидела на её сыне кровь. — Наруко, что ты сделала с братом?! Начинала злиться Кровавая Хабанера. — Она ничего не делала, на нас напали, — рана пускай и затягивалась, но все равно жгло. — Что? — в разговор подключился глава семьи. — Наруто, куда ты решил по геройствовать? — начал читать нотации отец. Сын полез на рожон, а вдруг и Наруко ранена. Она ведь сто процентов спасала этого оболтуса. — Не кричи на него! Он меня спас! — за брата вступилась Наруко. — Я, конечно отвлеку вас, но где в доме аптечка? — поинтересовался Узумаки. — Пошли, — обработать рану взялась Наруко. Они зашли на кухню и Намикадзе достала аптечку, обработав рану, она посмотрела в глаза брата. — Ты это чего? — не понял таких взглядов Наруто. — Просто, ты никогда не вступал в бой и вообще… не считал меня сестрой, — замялась на последних словах девушка. — Дурак, прости меня. У меня такая красивая сестра, а я дурак… — улыбнулся Наруто. Девушка хихикнула и засмущалась. — А теперь поведайте и нам ваше нападения, — в дверях стояли родители. — Ну… — начал Наруто. — Мы с Наруто были на полигоне, разговаривали, а потом на нас вышло трое шиноби, сперва я подумала, что это джоунины, но в бою оказались двое чунина и один джоунин. Наруто использовал клонов, он вырубил одного и я одного, но потом третий подкрался ко мне со спины и прижал к себе подставив кунай под горло. А потом Наруто…он использовал расенган! — От последнего слова у бедного Минато волосы стали дыбом. — Подожди расенган? Расенган?! Ты использовал расенган?! — Начал наводить панику Хокаге. — Зря ты при нем это сказала. И как таких нервных в Хокаге берут, — Минато немного успокоился и посмотрел прямо в глаза сына. — Да, пап, я использовал твою технику, что дальше? — Ты… Ты… За сколько ты её выучил? — постепенно успокаивался Намикадзе. — Все равно ты не поверишь… — Узумаки вспомнил тот спор с бабулей Цунаде. — Ну? — За неделю, — криво улыбался Узумаки. — Что ты такое говоришь?! Я эту технику создавал четыре года! А ты выучил её за неделю? — Наруто лишь кивнул. Он же говорил, что Минато не поверит. — И если вы не возражаете я спать, мне еще с Какаши-сенсеем на тренировку, — младший блондин встал и выходя из кухни. — Сестрёнка, спасибо, спокойной ночи, — мило улыбнувшись он ушел в свою комнату. — Сестрёнка? — переспросила Кушина. — Что ты сделала со своим братом? — Ничего, — счастливо улыбаясь ответила Наруко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.