ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

4. Борьба за колокольчики или гори-гори ясно

Настройки текста
Наруто, Саске и Сакура сидели на полигоне. Хатаке опаздывал, ничего в следующий раз будет бережнее обращаться со своими вещами. — Ты хочешь сказать на вас напали? — блондин кивнул. — И ты использовал расенган? Опять кивок. — У меня не было выхода, — сжал кулак Наруто. — Есть план? — Перевёл тему сын Хокаге. — Да, — ответил Саске. — Вы отвлечете Какаши, а я извлеку из него чакру и он попадет в гендзюцу. — Не грубо? — Спросила Сакура. — Гендзюцу… У него же шаринган, — вспомнил Наруто. — Это он просто так не развеет, — продолжал Саске. — Когда он придет в себя мы его свяжем, чакры у него все равно не будет, поэтому не сможет выбраться. В этот момент Наруто сожжет его книжонки. — Гениально! — Воскликнул блондин. — Поддерживаю! — Согласилась куноичи. Какаши пришел только в десять, ничего он просто не понимает, что его ждет и какую кару на себя навлёк. — И так вы должны у меня будете забрать колокольчик, нападайте так, будто хотите убить, — разъяснил правила Хатаке, и дети разбежались. — Мы, с Сакурой-чан, вас вырубим! — Заявил Наруто, пока Саске пробирался за спину Хатаке. Он достал свою книжку и начал читать. — Говори за себя! Это я его вырубил! — На эти громогласные выкрики. Хатаке вздохнул. Снова самодовольные генины. — Вы сперва дотроньтесь, — посоветовал Какаши. — Цукуеми! Захват чакры! — Крик из-за спины и Какаши лежит на земле. — Вяжем его, — Наруто подошел к сенсею и потащил его к бревну. Они его так связали, что Мадара не развяжет. Ну если захочет может огнём, конечно, из Какаши получится горячее мяско, но ничего, до свадьбы заживёт. Чакры у него теперь нет, поэтому ребятишки не торопились. Сакура срезала колокольчики. — Наруто готовь его энциклопедию, будем разводить огонь. Он скоро очнется, — предупредил Саске. Какаши дернулся, но не смог ничего сделать. — Какаши-сенсей, вы пришли в себя! — Ехидно прокомментировал Наруто. — Что происходит? — Какаши пытался воспользоваться чакрой, но ее не было. Это его очень настораживало и волновало. — А что происходит? — Невинно и «очень удивлённо» переспросил блондин. — Мы вас побили и вы вырубились, — парировал Узумаки. — А теперь пришло время мести. Какаши не понял этого намека. — Опоздали сегодня? Да, а мы вас предупреждали. Опоздаете распрощаетесь со своими книжками, — в руках Наруто появилось около четырех томов. — Саске, забери у него в сумке есть ещё, — Учиха встал и открыв сумку забрал книжечку. — И так на чем у нас практикуются клан Учиха? — Задал риторический вопрос Наруто. — Какаши-сенсей, это месть, — добавила Сакура. — Ну вы же хорошие дети? Правда? — Теперь слабое место Какаши забило тревогу. — Саске, зажигай, — попросил Наруто. В руках у Учихи зажегся огонек. — А вы же не прошли испытания! — Вспомнил Хатаке. — Они у Сакуры, — Наруто подносит оранжевую книгу к огню. — А кто из вас отправиться в академию? Колокольчика всего два, — решил ловить на обмане, наивный. — Никто, — заверил Учиха. — Мы команда, — подтвердила Сакура. — В мире шиноби кто нарушают правила называют отбросами, а кто бросает товарищей еще хуже, — Какаши вздрогнул. Это слова Обито, но откуда Наруто их знает? — И так пора жарить. Продолжаем, — Наруто погружает книгу в огонь и она начинает гореть. Сердце Хатаке замирает. — Не дергайтесь, у вас нет чакры, — первая книга догорает, вторая на подходе. — Хорошо! Чего вы хотите?! — Уже не вытерпел и крикнул ниндзя. — Чтобы вы не опаздывали, — вторая книга в огне. Еще три. — Я не буду! Пожалуйста не надо! — Хатаке пытался вырвать, но все попытки заканчиваются неудачей. — Я вас не возьму в команду! — Рука Наруто остановилась, как и сердце сенсея. — Да? Зато опаздывать перестанете! И вообще, — третья книга в огне, сердце не выдерживает столько боли. — Вы будете нашим сенсеем, если не хотите, чтобы я сжёг всё, — Четвертая на подходе. — Хорошо, буду, буду! Перестаньте! — просил сенсей. — Опаздывать не будете, сенсеем будете. О! Эксклюзивное издание! — последняя книга. — Это в воспитательных целях, Какаши-сенсей, всё ради вас. — Наруто, не бери грех на душу. Я ведь когда освобожусь, вам, а в основном тебе, не жить, ты это понимаешь, Намикадзе?! — Угрожал Копирующий. — Гори-гори ясно, чтобы не погасло! — подбадривал Курама. — А вы хотели перед нами есть, когда мы были голодными! Вот слабость за слабость! — Улыбнулся Наруто и погрузил книгу в огонь. — Нет! — Протянул Хатаке и повесил голову. — Ничего, переживёте или купите новые. Главное, что будете нашим сенсеем, — Учиха и Харуно почувствовала какое Ки от Какаши. — Вам конец! — Прошипел Какаши. — Это воспитание, сенсей, — поддержал Узумаки. — Вы… Вы… — шипел джоунин. — Вас сделали генины, — подытожил Учиха. — Хорошо, мы завтра, в девять, ждем вас в кабинете Хокаге, отчет отцу занесем сами. Не благодарите сенсей, — заверил Наруто и все трое отправились в резиденцию. Какаши привязаны к бревну остался и смотрел на пепел своих книг.

***

— Войдите, — разрешили войти в кабинет Хокаге. — Команда семь? А где Какаши-сенсей? — Взволнованно осмотрел Минато сына и его товарищей. — Оплакивает свою пор… На полигоне! — Сказал Наруто и «словил» непонятный взгляд Хокаге. — Мы его книжки сожгли и привязали к бревну, а сейчас хотим отчитаться. Минато смотрел на генином в немом шоке. Какаши к бревну, но как? — А как вы пришли испытание и кто отправится в академию? — он знал, как проводится тренировка. — Хокаге-сама, из нас никто не отправится в академию, — вступил в разговор Саске. — Мы команда, — мило улыбнулась куноичи. Не нравилось это все желтой молнии. — Отчет. Вырубив Какаши-сенсея, мы связали его и отобрали колокольчики, а потом сожгли книги, потому что он угрожал нам, что будет есть при нас, в то время, когда мы были очень голодны. Это все. Мы пошли, завтра в девять будем у вас, — сказал блондин и все трое вышли из кабинета Хокаге. Через тридцать минут в кабинет пожаловал Хатаке, злой до чертиков и без чакры. — Это не дети, а изверги какие-то! — Заявил прямо с порога джоунин. — Все так плохо? — Они сожгли книги! Все! Каким-то образом оставили меня без сознания и чакры! — Возмущался гений, а может уже и не гений. — Без чакры? Но как?! — От этой новости Намикадзе вскочил, он то подумал, что они пошутили. Что же за технику они использовали?! — Не знаю, — начал успокаивать своего ученика Минато. — Иди отдыхай, ко мне завтра в девять. — Они были здесь? — уставился шиноби на своего сенсея, тот лишь кивнул.

***

— Мама! Сестричка! — Заорал Наруто. — Наруто? Ты уже прошел тренировку Какаши-куна? — Поинтересовалась мама. — Нет! Для него она сейчас начнется, — сказал голос позади блондина. Над блондином возвышалась фигура мужчины. — Какаши-кун? — Я, Кушина-сан. Наруто, я тебе говорил грех на душу не брать? — Поинтересовался сенсей. — Я и не брал! Наруко! Мама! Помогите! Убивают! — блондин влетел в кухню, за ним прошёл и Какаши. — Рада видеть тебя, Какаши-кун, — с улыбкой на лице поприветствовала красноволосая женщина. — Взаимно, а можно я заберу Наруто? — Поинтересовался Хатаке с самым ангельским лицом. — Он что-то натворил? — Сжёг всю его пошлятину, которую пишет Извращенный Отшельник, — прокомментировал блондин. Кушина стукнула сына. — Кто такой этот Отшельник? — Поинтересовалась мама. — Джирайя, — глаза Кушины стали тарелочками. — Почему ты так крестного называешь? — Крестного?! Потому что еще тот извращенец! — Опять получил от мамы по голове. В дом зашла Наруко и прошла на кухню. — Что происходит? Какаши-сан, вы чего здесь? — Заметила девушка. — Сестричка! Родненькая! — Кинулся блондин теперь к сестре. — Я сжег всю пошлятину Какаши, — шепнул блондин. — У тебя инстинкт самосохранения отключился?! — Вскрикнула Наруко. Какаши воспользовался моментом и схватив блондина за воротник потащил из дома. — На помощь! — Кричал Наруто, пока его закинули на плечо и вынесли из дома.

***

— Какаши-сенсей! За что?! — Уже в который раз повторял Наруто. — Ты сжег мою литературу, в котором было эксклюзивное издания? И еще спрашиваешь зачем я тебя привязал? — Не сжег я! Не сжег! — не выдержал Узумаки, ему уже просто надоело висеть вниз головой. — Что?! — В глазах Хатаке заблестела надежда. — Вот сходим с вами на миссию, тогда отдам, — Узумаки вытянул из кармана кунай и разрезал веревку. — До завтра, — махнул блондин и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.