ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

7. Второй этап: Лес Смерти или новый крестный

Настройки текста
Сегодняшнее утро провел в молчании, отца не было, а разговаривать всем не хотелось. Наруко пыталась поддержать брата, но ничего. Они вышли из дома и до полигона шли молча. Наруто пошел к своей команде, точнее к Сакуре, Саске еще не было. — Что случилось? — она видела, что у Наруто «лица» нет. — Вчера говорили про моё Ки и способности, — сказал Наруто, как увидели мрачного до ужаса Учиху. — А у тебя что? Говорили, что шаринган тебе не видать? -Как бы ты выглядел если бы застал Орочимару в своем доме и узнал, что он твой крестный?! — начал повышать тон брюнет. — У тебя еще хуже дела. Зато он не нападет здесь, — решила поддержать товарищей куноичи. Мальчики лишь вздохнули. Потом пришла Анко, начала рассказывать правила. Команда семь вообще ничего не слушала. Забрав свой свиток неба, они пошли искать Гаару с его командой. Услышав крик они нашли их. — Черт! Свиток земли, — выругался Канкуро. — Гаара! — окликнул Наруто. — Наруто! — радостным голосом сказал песчаник. Они обнялись. — У вас есть свиток земли? — поинтересовался джинчурики Девятихвостого. Гаара кивнул. — У нас небо, обменяемся? — предложил блондин. — Но у нас две земли, — не поняла их Темари. — У нас два неба, — пояснила Сакура. Они обменялись свитками, хоть брат и сестра Гаары не понимали, почему Коноха, а точнее сын Хокаге и его друзья помогают им, но зато у них есть нужный им свиток.

***

— Хокаге-сама! — ворвался один из экзаменаторов в кабинет Хокаге. — Что случилось? — ситуация была явно важная. — Команда Какаши и команда из песка уже в башне, — доложил экзаменатор. — Что? Но с начало прошло только… — Хокаге посмотрел на время. — Сорок пять минут! Экзаменатор лишь пожал плечами.

***

— Нам здесь четыре дня торчать! — ворчал Узумаки. — Молчи! — рявкнула на него Сакура. — Может спарринги по тайдзюцу устроим? — предложил Учиха. — Хорошая идея, — поддержал Гаара. Они устроили несколько спаррингов, менялись и так по несколько раз. За этими спаррингами наблюдали экзаменаторы. Они были приятно удивлены, дети достойно вели бои между собой. Сами генины знали, что за ними наблюдали, камеры Наруто засек. Поэтому вели бой на уровне генина. Так прошло четыре скучных и нудных дня. На удивление Наруто прошло шесть команд. Команда его сестры, они сами, команда Гая, команда Асумы, Куренай, команда Гаары и команда звука. Минато прожигая сына взглядом. Начались бои. Один из звука ушел, угадайте кто? Кабуто, хоть мы и не знали почему. Ведь Орочимару, как выяснилось крестный Саске. Еще двое покинуло экзамен это был Чоджи и Шино. Это было тоже странно, хотя Акимичи сильно пострадал в лесу смерти, а вот Шино. Кто его знает. Первыми были Сакура против Ино, обе проиграли, нет, Сакура бы в любом случае выиграла, но многие задались бы вопросом, как она это смогла и так далее. Саске против шиноби звука, победителем вышел Учиха. Темари дралась с Тен-Тен, Канкуро с товарищем по команде сестры Наруто, он выиграл. Гаара против Рок Ли, в этот раз он не стал ломать ему кости, но победителем вышел песчаник. Шикамару просто захватил товарища Наруко, а затем подставил ему кунай и приказал сдаться, что тот и сделал. Нейджи опять унизил Хинату, но как в прошлый раз Узумаки орал и поддерживал Хинату и затыкал рот Нейджи. Он чуть не выбежал сам на бой, но Хатаке его удержал. Все равно брат Хинаты выиграл. Наруко вела бой с шиноби из звука, он и пару минут не выдержал, Намикадзе вырубила его с первого удара. Кстати, этому удару её научил Наруто. Последний бой был Наруто и Кибы, расенган сыграл важную роль, клоны удержали Инузуки, поэтому когда Наруто сделал технику Хокаге весь зал садился шумом. Какаши не был посвящен, что его ученик обладает техникой сенсея. Это он еще не знает, что Саске владеет его техникой. Объявили, что Наруто победил, потому что если он использует этот шарик на Кибе, собачника долго лечить придется. Что было самое удивительное, что через неделю будет происходить главные бои. Не через месяц, а через неделю. Когда прибудет Казекаге, то бишь отец команды песка, так будут вам бои. Семейный ужин происходил в спокойной обстановке, чему Наруто ужасно рад. Ему уже и так хватило допросов. Кушина поздравила детей, а вот Минато… Он гордился Наруко, она всегда оправдывала надежды отца, умеет владеть стихией и у нее прекрасное тайдзюцу. А вот Наруто, да он овладел запретной техникой, только как? Сумел сделать расенган и все. Может он много от него требует? Раньше он вообще шиноби не хотел быть, а сейчас и расенган умеет делать. Да, он слишком много от него требует. Решил для себя Минато. Прошла неделя, в деревню приехал Казекаге, но когда наступил день Х. Случилось кое-что странное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.