ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

8. Экзамен на чунина: Бои или я его не чувствую

Настройки текста
Этот день настал. Всю неделю они хотели на полигоне. — Курама, ты готов?! — спросил блондин у своего друга. — Наруто… Происходит, что-то странное, — голос лиса звучал не очень радостно. — Что ты имеешь ввиду? — когда вот такое происходит жди беды. — Я не чувствую чакры Минато, — пускай лису и не нравился Хокаге, но его джинчурики он был не безразличен. — Конечно, он сейчас в резиденции с отцом Гаары, — хмыкнул блондин. Он уже думал, что-то случилось серьезное. — Ты не понял! Я вообще не чувствую Минато! Совсем! Его чакры нет в деревни! — говорил лис. — Что?! Как?! Это точно? — в подсознание дали положительный ответ. Наруто выбежал из комнаты и помчался к Кушине. — Мама! Мам! Где отец?! — с серьезным видом спросил Наруто. — Ты чего? Он в резиденции, а может уже ждет вас, чтобы начать бои. Нам уже пора, ешь и идем, — успокоила Кушина сына. — Его нет в деревне! Вообще я чувствую чакру Минато, но она не его. Помнишь, как было с Зецу, вот так и с ним, — предупредил Курама. Эта вся ситуация во всем не нравилась Наруто, затем на кухню пришла сестра. Они поели и пошли на экзамен. Кушина пошла с ним, должна она поддержать детей. Они пришли и теперь Курама был на сто процентов уверен, что это не Минато насчет Казекаге были такие же предположения. По этому поводу Наруто решил поговорить с Гаарой. — Гаара, нужно поговорить, — серьезным тоном сказал блондин и протянул кулак. Гаара кивнул и ударил по кулаку. Оба джинчурики оказались в общем подсознание. — Курама сказал, что это не Казекаге и Хокаге, это не наши отцы, — сразу перешел к делу Наруто. — Шукаку, ты ведь тоже чувствуешь? — спросил лис. На его вопрос однохвостый кивнул. — А где тогда настоящие? — спросил Гаара. — Точно не уверен, но минут десять назад засек предполагаемую чакру. От нас километров сто на юго-восток, — сказал Курама. — И ты молчал?! Отправляемся! — заявил Наруто. — Я согласен, но экзамен, нас засекут, — предупредил Гаара. — Клоны. В «реальном» мире это была секунда, все обсудив они оставили клонов, а сами отправились за настоящими главами деревень. Наруто подошел к своей команде. — Наруто, где ты был? — спросил Какаши. — Пропустил бой Шикамару и Темари. — Главное видел бой своей сестры, — с гордостью сказал блондин, ведь Наруко победила Нейджи и вставила мозги, проела нарукотерапию. Сейчас будет бой Саске и Канкуро. — Какаши-сенсей, а вам лучше присесть, — предупредила его Сакура, но он пропустил её совет мимо ушей. Итачи поддерживал брата всем сердцем. Клан Учиха был почти весь. Канкуро приготовил своих марионеток. Но тут Саске представил миру мангеке шаринган. Весь клан Учих начал перешептываться. А Итачи с главой клана Фугаку поприветствовал пол своей челюстью. Ведь у Итачи не было таких глаз. Саске решил все козыря оставить в рукаве и риннеган изменил под другой глаз. Марионеток было около десяти, поэтому пришло время для райкири. В руке у «неудачника среди своего клана» появилась фиолетовая молния. Глаз Какаши до такого распахнулся, что сейчас выпадет. — Я вам говорила, — вспомнила свой совет куноичи. — Откуда он? — Хатаке начал хлопать глазами и слов у него просто не было. Это даже не чидори, а райкири! Райкири! В это время два джинчурики приближаясь к какому-то разрушенному зданию, которое входило в пещеру. — Они там! Чакра очень очень слабая! — сказал Курама. — Чувствую там еще людей, нукенины S-класса. — Тогда давай приступим, — Узумаки создал клона и посадил медитировать. Наруто использовал режим хвостатого зверя. — Мега-Расенган! — заорал Узумаки и место стены появилась дыра. На шум сбежались нукенины. — Это все? — поинтересовался Гаара их было около десяти. — Нет, еще двое. Они возле ваших отцов. — Нет, там еще двое. Каждому по пять, — предупредил Наруто и оба джинчурики вязались в драку. Нукенины недооценили детей. Поэтому десять минут и путь свободен. Живучие просто, так выразился Курама. Где находились Хокаге и Казекаге, вход был запрет и как говорил Ку, были еще двое. Но это явно были не S-класс. — — Расенганом не пробить, — подытожил блондин и призвал клона, который собирал природную чакру. Начал крутить расен-сюрикен. — Гаара отойди, — попросил Наруто, сын Казекаге не стал спорить. — Расен-сюрикен! Стена с печатью пробита. — Кто-нибудь есть? — крикнул Наруто. За его спиной послышался кашель от пыли. — Хокаге деревни Листа и Казекаге деревни Песка? — Поинтересовался Гаара, он подошел ближе к другу. — Да, — послышался ответ. Минато и Раса видели две фигуры, один был окутан огнем. — А теперь объясните, как могли похитить двух глав деревень?! — рявкнул парень и начал подходить. Пыль рассеялась. — Наруто?! — голос Минато дрогнул, к Узумаки подошел Гаара. — Гаара?! — так же дрогнул голос Расы. — Подмены вашей не заметили, — пояснил Гаара. — Скорее всего, как с Зецу, — предположил младший блондин. — Печать подавляла и из них высосали чакру. В это время Хокаге и Казекаге с открытыми ртами ловили воздух. Их нашли их дети! Дети! Они заметили подмену, нашли их и обезвредили нукенинов. — Как вы прошли через нукенинов и взломали печать, и почему ты в огне? — завалил вопросами Хокаге. — Объединились, расен-сюрикен и это режим хвостового, — пояснил Наруто. — Но, — хотел возразить Минато. — Сейчас не время, ваше место занимают самозванцы, а мы тут разговариваем, — перебил Гаара. — Мы потеряем много времени, когда доберемся, — сказал Раса. — Значит Полет Бога Грома, — заявил Наруто с широкой улыбкой. — У меня нет чакры, — возразил Минато. — Ты не единственный кто может пользоваться этой техникой. Готовьтесь, — глаза Минато превратились в тарелочки. Пускай клон поставил печать. Узумаки сосредоточился, где стояли главы деревень и их сыновья пронеслась оранжевая вспышка. Клоны Гаары и Наруто развеялись и на трибунах поднялся шум. Как вдруг вместо них появились главы деревень и Наруто в режиме хвостового с Гаарой. Не успели сделать и шагу, как их окружили Анбу. — Саске! Какаши-сенсей! Хватайте Казекаге и Хокаге! Они фальшивые! — заорал джинчурики девятихвостого. — Сакура, перекрой выходы! — опять заорал Наруто. Узумаки в режиме хвостатого рванул к этим «главам». Гаара последовал за ним. Наруто схватив одного из самозванцев, так как второго успели взять Анбу. Затем Узумаки передал «Хокаге» отряду Анбу. К нему подошла вся шокированная семья, шокированный сенсей, ну ещё добрая половина Конохагакуре. Когда к младшему блондину подошёл отец, который еле как добрался до собственного сына, у последнего стало мутнеть в глазах. Голова стала сильно кружиться, а ноги уже не могли держать себя, последнее, что слышал Наруто Узумаки это крики о помощи врачей и «Держись сынок!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.