ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

21. С возвращением

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз, — попросил Наруто. Он шёл к Конохе, вроде. «Я не знаю, где все остальные. Когда мы вернулись, то их с нами не было. Возможно они оказались в другом месте.» — Пусть будет так, — кивнул Наруто и увидел ворота Конохи. Всё таки правильно шёл. Лучезарно улыбнулся он поспешил, как на пути появились двое АНБУ. — Кто ты такой? — Узумаки выгнул бровь. — Узумаки Наруто, — из-под маски послышался издевательский смешок. — Тогда я Цунаде Сенджу. Герой Войны погиб четыре года назад, — глаза Узумаки расширились. В смысле погиб? Курама!!! Лис тут сказал, что это точно их мир и другого быть не может. — Я вам говорю правду. — Хм, если ты так уверен, то пойдёшь к Хокаге, — Узумаки согласно кивнул. «Курама, как думаешь, куда мы снова вляпались?» «Не знаю… Опять в какую-то жопу!» Наруто отстранился от АНБУ и сказал, что прекрасно знает, где резиденция, нападать он на них не собирается и пойдёт он тоже сам. Они шли по улочкам, чтобы Узумаки не заметили жители и не подняли панику. Дойдя до резиденции, а потом и до кабинета Хокаге, один из АНБУ постучался и им разрешили войти. За столом сидел Какаши-сенсей и заполнял какие-то бумаги. — Хокаге-сама, мы… — Что за идиотские шутки? — Голос Хатаке был ледяной, что Наруто сглотнул. — Хокаге-сама, мы встретили этого шиноби по пути в деревню. Он уверяет, что является Узумаки Наруто. Хатаке поднялся и шёл прямо к Узумаки, Наруто сделал шаг назад, как Хатаке взял его за воротник куртки и притянул к себе. — Послушай сюда, если ты сейчас же не снимешь хёнге, то я лично отдам тебя к Ибики, а потом к Яманако. Понял меня? Как ты вообще смеешь принимать облик… — Какаши-сенсей, это правда я! — Завопил Узумаки. — Я не знаю, что произошло правда! Я очнулся не так далеко от деревни, вас с ребятами не нашёл. Курама, сказал, что это точно наш мир, но все говорят, что я погиб четыре года назад! — На одном дыхании выпалил парень и Какаши отпустил, а затем посмотрел в голубые глаза блондина. — Приведите ко мне Саске и Сакуру Учиха, — отдал приказ двум АНБУ и они ушли. — Учиха? Они поженились?! — Докажи, что ты это он, — всё также смотря в глаза потребовал Хатаке. — Ибо… — Мы были в параллельном мире, где большинство живы. Вы тоже были там, но намного позже, чем мы. Ещё мы были с вами в Корне! — Чёрт, — выдохнул Узумаки и Хатаке крепко его обнял. — Мы… Мы думали, что ты погиб. — Что?.. Но почему?! — Когда очнулись, то были все, кроме тебя, — Хатаке разорвал объятья. — И… Подумали, что это тот самый риск, — заскрипел зубами Хокаге. — Вернулись в деревню и началось разбирательство, как Саске, Сакура и Гаара оказались живы. Так как с исчезновение прошло больше времени, чем с моего. Мы смогли умять это дело, единицы знают, где мы были на самом деле. И вот, прошёл год, как мы вернулись. — Хокаге-сама, вы… — Глаза Саске расширились при виде блондина и тот потянулся за оружием. — Саске, это… Это Наруто, — остановил Какаши. — Где Сакура? — О, вы меня вспомин… Наруто?! — Привет, — неловко улыбнулся Узумаки. — Похоже риск всё-таки был и вот последствия. — Верно, ты вернулся позже нас. — Добе, — Саске обнял старого друга и Сакура присоединилась к их объятьям. — Как же я рад, что вы живы и мы вернулись! — Счастливо улыбнулся Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.