ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

20. Пора домой

Настройки текста
Примечания:
Когда уже все разошлись спать, Наруто решил немного помедитировать и попасть к себе в подсознание. Это заняло минут пятнадцать, чтобы погрузиться и когда Узумаки почувствовал под своими ногами воду открыл глаза. — Курама, — позвал Узумаки и перед ним предстали два красных глаза. — Нужно поговорить, это важно, есть информация, как попасть обратно домой. Тьма стала расступаться и Узумаки смог лицезреть Курама, Лис выглядел как-то измотанно. — Я слышал тот разговор, — сразу же сказал демон, чтобы снова не слушать долгий рассказ, а сразу перейти к делу. — И да, мы знали такой вариант, но всё-таки думали, что этот человек жив и пытались найти источник. Готов ли ты к риску? — Готов. Знаешь, как сделать, чтобы его уменьшить? — Курама кивнул. — Это довольно легко, но он его не исключает, — Наруто выжидающе посмотрел на Курама, так как Лис замолчал. — Помнишь, на войне, ты поделился с другими шиноби чакрой, чтобы вы с Минато перенесли их, м? — И что? — Моя чакра может работать, как и защитная, а если попросить других Хвостатых поделиться, но это также снизит риск. — Хорошо, мы так и поступим. — Наруто, я не знаю, как на вас подействует перенос снова, можно ожидать всего, помни, я тебя предупредил. — Да, но умереть здесь я тоже не горю желанием, — Лис понимающе кивнул. — Чего ты такой уставший? — Твоего клона держал достаточно долго, — фыркнул Лис. — Остальные выглядят не лучше. — Говори за себя, мохнатый! — Раздался голос Шукаку и Наруто засмеялся. — Я благодарен вам всем, что пытаетесь нам помочь. Спасибо, — лучезарно улыбнулся Узумаки. — Когда будем перемещаться? — Как только восстановлюсь, так сразу, тянуть лучше не стоит, — Курама прикрыл глаза. — А теперь чеши спать! Лис вытолкнул Узумаки из собственного подсознания, как только парень открыл глаза перед ним предстала его комната. — Значит скоро, — вздохнул Наруто. — Надо готовиться. Он лёг и закрыл глаза. Скоро придётся расстаться с этим миром и вернуться в свой. Скоро.

***

Восстановление Курамы и остальных Хвостатых заняло две недели. И когда он сказал, что готов, то на следующий день все собрались в назначенное время и в назначенном месте. Наруто зашёл в тёмное помещение, где было уже всё готово, на полу были рисунок и несколько печатей. — Мы все будем присутствовать, так как неизвестно сколько понадобиться чакры, — сказал Минато. — Сынок, — позвала его Кушина. — Помни, мы всегда будем любить тебя. Женщина крепко обняла Узумаки, а потом и Наруко сделала тоже самое, уткнувшись к нему в грудь и пытаясь сдержать слёзы. — Ты самый лучший брат на свете, — прошептала девушка. — А ты сестра, — так же на ухо прижимая девушку сказал парень. Наруто развернулся и встретился с глазами Минато. В них была видна любовь отца, забота и боль, он не хотел расставаться. — Прости, что так получилось. — Обещай, что позаботишься о сыне, — Намикадзе кивнул. — Он очень любит тебя, просто боится, что ты разочаруешься в нём. Обещай мне, что всё будет хорошо. — Обещаю, — Минато не смог сдержать порыва эмоций и крепко обнял его. — Я люблю тебя, сынок. — И я тебя. Намикадзе отпустил его и Наруто посмотрел на саннинов. — Я был рад увидеться с вами ещё раз, — они обнялись и Наруто встал в круг с остальными. Он видел, что они также попрощались с родными. — Готовы? — Утвердительный кивок и Минато активировал технику. Узумаки тут же раздал чакру и всех четверых укутала в неё. — Поехали! Все вложили свою чакру и команда семь вместе с Гаарой засветились белым цветом. — Получается, — прошептала Наруко, она прикусила губу, пытаясь сдержать слёзы. — Спасибо вам за всё, — сказал Наруто и прикрыл глаза. Спустя несколько минут белый цвет исчез и весь состав команды семь и Гаара упал без сознания. — Чёрт! — Они в порядке?! — У нас получилось? — Так и должно быть? Цунаде диагностировала их состояние и сказала, что с ними всё в порядке и можно попробовать их разбудить. — Наруто, очнись. — Саске, открой глаза. — Сакура, милая. — Гаара, слышишь меня? — Какаши, приди в себя. От каждого послышался болезненный стон и по очереди стали открывать глаза. — Папа? Мама? — Смотря на родителей переспросил блондин. — Я… Я был словно во сне, — прошептал сын Хокаге и посмотрел на остальных. — А может и не во сне. — Что последние ты помнишь? — Как ложился спать перед экзаменом на геннина, это точно, а потом я видел… Видел, как проживал свою жизнь, но не чувствовал, не знаю, это странное чувство. — У меня так же, — прохрипел Саске. — Будто сон, — подтвердил кивком Гаара. — Это наши, — облегчённо выдохнула Кушина и прижала сына крепко к себе.

***

«Узумаки, очнись!!!» Наруто подскочил и стал часто дышать. Он огляделся и понял, что находится в каком-то лесу. — Что произошло? У нас получилось вернуться? «Да, вы вернулись.» Узумаки облегчённо выдохнул. «Но проблемы не закончились, я не знаю, где мы сейчас. И что произошло с остальными…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.