Shoiko бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неудача Щ.И.Т.а

Настройки текста
      Питер сейчас шёл домой с прогулки, разговаривая с Недом о всякой всячине, в чьё число входили: лего, учёба, крутость мстителей, новые игры и обсуждение геройства человека паука. О случае с Соколом он старался не говорить. Так как знал, что таким образом наткнётся на нравоучения друга о том что это круто и об этом мечтает каждый. "Не будь занудой и используй эту возможность!" Сколько бы Питер не старался объяснить Лидсу, что даром не сдалась ему эта возможность, Нед будет стоять на своём. И вот, попрощавшись с другом, он зашёл в кафешку, чтобы взять кофе и еды, ведь тётя Мэй уехала по работе за дополнительную плату. Он теперь должен сам заботится о себе и еду покупать тоже должен сам. Подождав минут 10 и расплатившись за заказ, Пит, не торопясь, пошёл домой. Сейчас, в Куинсе было очень даже спокойно, для бешенного ритма самого боро. Паркера это радовало, но допивая кофе он вынюхал неладное, а точнее, его чуйка. По дороге дальше, он понял, что в стороне за ним достаточно долго идут двое мужчин явно выше Паука. Понадеявшись на лучшее, он просто продолжил идти, изредка поглядывая на этих типов. Возле его подъезда стоял какой-то парень, что выжидал кого-то. Предполагая, Питер решил, что он ждет его. Поэтому, он собирается это проверить. Свернув в подворотню, которая вела на другую сторону улицы, он побежал. Те два типа так же ускорились за своей целью. Пробежав некоторое расстояние, Паркер решил использовать свои паучьи способности. А именно, он поднялся по кирпичной стене и залез в тёмный угол. Надеясь, что эти двое пробегут, Паук погрузился в размышления: Откуда эти двое людей? Почти сразу в голову пришла мысль, что это агенты Щ.И.Т.а. Эта версия казалась наиболее правдивой, чем другие, что раньше поселились в его голове. А о них даже мыслить страшно и как-то ненормально. Ну не может нормальному человеку прийти такое в голову! В общем, ещё несколько минут наш павукообоазный шкерился по закоулку, пока его это не задолбало. Даже окольными путями он не смог пройти к дому. Хотя, от убогости этого места не спасали и суперспособности. Ведь даже мутировавший подросток с шилком в попе и ловкостью тела, как у обезьяны, чуть не навернулся и чуть не сломал свои многострадальческие косточки. В итоге, как-то дошкорябав до дома и любимой, хоть и не самой комфортной кроватки. Он благополучно разместил свою тушу на месте для маловременного сна.

***

Подняв тушенцию с кровати и сев за уроки, которые особого труда не представляли для такого зазубрика, как Паркер. Что-то да паучок осознает. Он понимает, что таким крякозабликам, то бишь ему, надо больше спать. А что? Он и так трудяга! Да и мстители задалбывают в последнее время. А почему нет, если да? Доделав уроки, Пит решил начать морально готовиться к патрулю. То есть думать сколько времени ты сегодня потратишь на шмаляние по городу с целью отваживать от девушек всяких общипанных воробьёв, не дать случиться мелким, а также большим посягательставам на чьё то имущество и другие менее частые действия людей, которых задолбала монотонная жизнь, и которых она же наградила плохими извилинами и куском мяса (или нет, я вообще хз что такое мозг) в голове. В оправдание от безмозглости. Переодевшись в хотя бы какой-то костюм, Паркер полетел на павучьей павутине на патруль. И вот, проходит сорок минут. Запрыгивая на очередную крышу, чуйка тоненьким противным голоском, как пищит химичка, когда что-то не так. Сейчас точно что-то будет. И вуаля, не ошиблась старая! На крыше стояла вдова, Карл. Да, та самая Романофф. Сказать, что Питер прифигел, ничё не сказать. Её взор был устремлён на павучка, как будто знала, что он сюда придёт. Но Питер парень не глупый, сразу ясен пень догадался, что это за ним. И ёжкин кот, все части тела подсказывали, что надо уходить отсюда к чёртовой матери, но, что же они могут противопоставить против упёртости Паркера, которой было как у обдолбанного барана, если не больше. Так вот. Проиграли они немного в гляделки, и Наташа приступила к делу. - Ну, здравствуй, Питер, - тряхнув рыжими кудрями шпионка начала приближаться фирменной походкой кошки к пацаненку. - Не подумай ничего, но не хотел бы ты пойти со мной? Я не хотела бы причинять боль такой душке как ты. - Откуда вы... - Оу, да нам Тони все уши по поводу тебя прожужжал, - сейчас русская находилась на расстоянии одного метра. Еще немного, и они будут стоять вплотную. Вдова наблюдала за реакцией парня, ведь план у нее определённо был. - А выводы из тех данных было не сложно сделать. У Питера была в голове одна фраза "Что за подстава, Старк?" - Эм, он серьёзно? - это было всё на что сейчас хватало Паркера. И сейчас в голове было "Господи, как так можно, Старк?" Пит даже забыл, что рядом стояла Наташа, которая явно бы не стала так просто просирать своё драгоценное время. Именно этого ждала шпионка. Пока он не очухался, рыжая одним выпадом приблизилась к Питеру, сжала спохватившегося Паркера за запястье и впилась в губы. Степень ах**вания павука думаю, описывать не нужно. Быстро отскочив, как ошпаренный после парусекундного шока, он чебурахнулся с крыши, но скоро, выпустив паутину с последним слышимым криком "Не в этот день, мисис Романофф", и ретировался домой. Наташа, ты успела поставить жучок? Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.