ID работы: 8586517

Теплота и Холод

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Йенан? - в комнату вошёл растерянный Усок, прервав одинокие раздумья Йенана, - Ты здесь? Я повсюду ищу тебя! Пойдем, мне нужна твоя помощь. - сказав это, Усок вышел из помещения. И снова у Йенана на долю секунды замерло сердце, когда он услышал голос друга... И так каждый раз... Некоторым покажется, что Усок слишком холоден с ним, но Йенан считает в точности, да наоборот. Усок так много уделяет ему времени, многим с ним делится, считает его другом. И от этого Йенан счастлив. Ведь быть другом для любимого человека - счастье, не так ли?

***

      Йенан идёт по коридору в поисках друга, которому требуется помощь. Наконец, он находит нужную комнату и заходит с несколько обеспокоенным выражением лица. — Что случилось? - спрашивает он, ища глазами что-нибудь, с чем могут возникнуть проблемы. — Понимаешь... Как бы я ни хотел съесть этот торт... Я никак не справлюсь сам... Мне нужна помощь. - говорил Усок, показывая на красивый тортик и сдерживая улыбку при взгляде на, сначала растерянное, а потом разгневанное лицо Йенана. — Нельзя было сказать сразу? Я же волновался! — Так не интересно. - привел неоспоримый аргумент Усок и жестом указал другу на стул рядом с собой. Йенан смирился с проигрышем в этом споре и все же согласился, что отведать вкуснейшего торта с лучшим..другом - не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.