ID работы: 8586517

Теплота и Холод

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ребята жадно поедали тортик, заговорщически смеясь. Йенан был счастлив. Впрочем, как и Усок. Им обоим было хорошо вдвоем. Оба благодарны судьбе за то, что она их связала.       Их прервал резко вбежавший Хуи с криком: — Ха! Я знал, что эти двое что-то задумали против нас! - он начал носиться по всей комнате, яростно показывая пальцем на удивлённых, застуканных "голубков". — Как же так?! - вскричал сконфуженный Джинхо, - А я?.. Глядя на его милое обиженное лицо, виновникам стало стыдно. Йенан попытался изобразить невинную улыбку, но с набитыми щеками это получилось плохо.. А точнее, совсем не получилось. Парень протянул навстречу друзьям остатки пирога, после чего на него осуждающе посмотрел преданный Усок. Ребята рассмеялись и дружно поделили на всех вкусняшку. Только Джинхо ещё немного обижался, но старался виду не подавать.       Все общались между собой, смеялись, делились чем-то, дурачились. Йенан пытался влиться в компанию, но на деле мечтал ещё хотя бы немного побыть наедине с Усоком. Пришло время расходиться. Было поздно, а на завтра было запланировано много дел.

***

О чем думал Йенан перед сном? О многом. О концертах, о камбэках, о друзьях... Но о чем бы он не думал - везде всплывал Усок... Он заполнял все его мысли.. Заполнял его сердце.. Его душу... А о чем в это время думал Усок? О многом. О концертах, о камбэках, о друзьях... И все. Нет ничего, тряпешущего душу, в этих мыслях. Это просто мысли. Или ему так только кажется..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.